Cleopatra Bazar Abu Ashara Mall

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (109 Bewertungen)

Viktoria
September 2009

Souvenirs shoppen zu fairen Preisen

Hilfreich (2)

Am Anfang dachten wir, solche Einkaufszentren müssen in Hurghada überflüssig sein, aber nach fast 2 Wochen Handeln und Feilschen kriegt man auch irgendwann mal genug. Da ist der Cleopatra Basar eine wirklich schöne Alternative. Man kann sich in Ruhe die Sachen anschauen, die Preise sind wirklich in Ordnung und man wird nicht andauernd angeredet oder einem wird was angedreht. Man bekommt hier eigentlich alles, von Textilien über Taschen, Skulpturen, Kleinkram, Kinderspielzeug, Papyrus, etc. Also für Souvenirs für Zuhause ist der Basar super geeignet. Zu finden ist der Cleopatra Basar einmal in der Nähe des Hotels 1001 Nacht und in Sakala (Vorort von Hurghada).

Cleopatra Basar in der Nähe vom Hotel 1001 Nacht
Cleopatra Basar in der Nähe vom Hotel 1001 Nacht
von Viktoria • September 2009
Cleopatra Basar in Sakala
Cleopatra Basar in Sakala
von Viktoria • September 2009

Große Sortiment, aber teuer

Hilfreich (4)

Der Cleopatra Shop ist der beste laden weit und breit mit einem grossen Sortiment in 3 Etagen. Die Verkäufer sind sehr hilfsbereit und nicht wie andere Läden aufdringlich. Preise sind aber in der Regel 20 - 50% teuerer und man kann nicht handeln. Fazit: Für schnelle Einkäufe zu empfehlen. Wer aber mehr sucht kann die gleiche Ware billiger finden.

Karsten

Sehr gutes und entspanntes Einkaufen

Hilfreich (12)

Ich war zum ersten mal im Shoppingcenter und sehr positiv überrascht. Es ist wirklich ein sehr entspanntes Einkaufen dort ohne nervige Händler die sich aufdrängen. Man bekommt dort eigentlich alles was das Herz begehrt. T-Shirts, Lederjacken, Souvenirs, Schmuck und und und...... und das alles für einen fairen Preis. Kann es wirklich nur weiterempfehlen dort auf einen Besuch reinzuschauen.

Entspanntes Einkaufen im Einkaufszentrum Cleopatra

Hilfreich (10)

Ich möchte hier ein paar Sätze zum Einkaufszentrum Cleopatra in Hurghada im belebten Stadtteil Sakkala schreiben: Unser Hotel Bella Vista lag schräg gegenüber. 7 Abende bummelten wir durch die Einkaufsstraße. Die Verkäufer waren in allen Geschäften sehr nervig und aufdringlich - meistens schon davor. Doch NICHT im Cleopatra Einkaufszentrum mit den 4 Etagen! Hier durften wir 3 Abende lang in aller Ruhe schauen, anfassen und vergleichen. Es gibt hier zwar auch sehr viele Verkäufer, doch die lassen den nötigen Abstand und stehen wirklich nur helfend zu Seite. Das Angebot reicht von Lebensmitteln im Erdgeschoss, über T-Shirts, Taschen, Parfüms, Papyrus, Badebedarf, Spielzeug und Souvenirs aller Art in den anderen Etagen. Die Räume sind klimatisiert und es gibt eine Toilette für Kunden :-) Geöffnet ist bis Mitternacht! :-) Was uns bei unserer T-Shirt-Suche in anderen Geschäften besonders negativ auffiel, waren die Schmutz- und Ausbleichstreifen an den gefalteten Stellen bei den T-Shirts. Da bei Cleopatra aber kein Schmutz und keine Sonne eindringt, waren alle Kleidungsstücke tip top in Ordnung! Die Auswahl war sehr, sehr groß. Es waren ALLE Marken vorhanden und dann auch immer noch mit vielen verschiedenen Motiven. Mir fiel dadurch die Auswahl schwer und zu Hause angekommen, muss ich mich ärgern, dass ich nicht noch mehr T-Shirts gekauft habe. Sie waren ja so billig. Für Erwachsene zwischen 3,50 bis 4,00 Euro - auch Ed Hardy! Die Kinder-T-Shirts lagen billiger um 2,50 Euro :-) Ich habe noch in keinem Land so gute Baumwoll-Kleidung gekauft wie in Ägypten :-) :-) :-) Am letzten Abend fragte uns ein Mitarbeiter, ob wir kurz Zeit hätten (23.15 Uhr) und ließ uns setzen (in jeder Etage gibt es eine Sitzecke zum Ausruhen). Wir erfuhren, dass es der Chef persönlich war. Er hatte uns wiedererkennt und freute sich sehr, dass wir noch einmal bei ihm einkauften. Und er erzählte uns von einer Geschichte, die ihn sehr traurig machte: von einem deutschen Kunden, der Badesandalen kauften wollte. Der Preis war wohl nicht richtig ausgezeichtet und dann gab es an der Kasse ein Missverständnis. Der Kassierer erklärte dem Kunden den Preis nicht richtig und als dieser die Badesandalen zurückgeben wollte, nahm er sie nicht zurück. Der Käufer hat dafür zu viel bezahlt. Als der Chef das mitbekam, entließ er den Kassierer sofort. Den Kunden sah er danach leider nicht mehr. Er wollte sich sehr gern bei ihm entschuldigen und ihm sein Geld zurück geben. Falls der betrogene Kunde das hier liest, darf er mir ruhig antworten. Der Chef von Cleopatra bereut diese Sache wirklich von ganzem Herzen. Es ist genau das Gegenteil von seinem Anliegen für dieses Einkaufszentrum passiert. Die Kunden sollen freundlich bedient werden und man darf auch jeden Artikel zurück geben. Dieser Betrug war einmalig und wird nie wieder vorkommen. So etwas kann in jedem Land passieren, da es überall solche und solche Menschen gibt. Auf jeden Fall kann ich nur noch einmal betonen: NIRGENDWO KANN MAN IN SAKALLA ENTSPANNTER UND SICHER KAUM GÜNSTIGER STUNDENLANG BUMMELN ALS IM EINKAUFSZENTRUM CLEOPATRA

Damaris
Mai 2009

Entspannt einkaufen, zu guten/festen Preisen

Hilfreich (4)

Wer gerne in Ruhe einkaufen möchte, ohne ständig angequatscht und am Arm gezogen zu werden, der sollte unbedingt ins Cleotatra gehen. Hier kann man ganz entspannt bummeln, sich alles ansehen, ohne immer jemanden im Nacken zu spüren, der jetzt endlich was verkaufen will. Die Beratung ist auch sehr gut, viel sprechen sogar deutsch. Ein weiter Vorteil: feste, günstige Preise. Das Einkaufszentrum befindet sich gegenüber vom Hotel Waves und Aquva Fun, am Anfang der Hauptstrasse. Kann ich nur empfehlen.

Egon
Mai 2009

Abzocke im Cleopatra Wonder Land in Hurghada

Hilfreich (9)

Ich war mit meiner Frau in Hurghada im Cleopatra Einkaufscenter in Village Road, Khalegeya Village (http://www. cleopatratg. net). Wir haben zuerst im dritten Stock eine Tasche gekauft. Die Verkäufer waren sehr höflich und sprachen auch gut deutsch. Es wurde uns mitgeteilt, dass es nur Fixpreise gebe und man nicht handeln könne. Wir waren mit dem Preis 13,-- € auch zufrieden. In der Folge wollten wir das Geschäft verlassen. Im Parterre sahen wir, dass es dort Waren des täglichen Bedarfes gibt. Da wir eine Nagelschere zu Hause vergessen hatten, gingen wir ins Geschäft und fanden auch eine. Neben der Kasse sah ich noch Badesandalen. Ich ging zu Kasse hin. Der Kassier, ein Ägypter mit gelockten schwarzen Haaren mit Brille, ca. 20 bis 25 Jahre alt, sagte, dass der Preis 200,-- ägyptische Pfund ausmachen würde. Ich sagte, dass auf den Sandalen aber ein Preis von 15, 0 stehe. In der Zwischenzeit hatte ich die Geldtasche geöffnet und zeigte das gerade umgewechselte Geld her. Der genannte Kassier nahm sofort zweihundert ägyptische Pfund aus meiner geöffneten Geldtasche und gab mir nichts mehr heraus. Somit hatte ich Badesandalen und eine Nagelschere um 27,-- € gekauft. Er nahm die Ware nicht mehr zurück. Wir verließen erzürnt das Geschäft. Also auch Vorsicht in diesem Geschäft. Ich war sicher naiv, habe aber nicht geglaubt, dass sie mich in diesem Geschäft "bescheissen". Aufgrund dieser Abzocke sind wir dann die letzten zehn Tage nicht mehr nach Hurghada einkaufen gegangen.

Marion(66-70)
April 2009

Hier macht Shopping Freude

Hilfreich (8)

Das Cleopatra-Center befindet sich ca. 1 km rechts vom Hotel Dana Beach. Dort gibt es Festpreise und alle Artikel sind auch ausgepreist. Hier gibt nichts, was es nicht gibt. Es auch noch viel preisgünstiger, als auf dem Flughafen Hurghada. Wir waren während einer Woche dreimal im Cleopatra-Center. Einfach toll!

Ann-Kathrin

Cleopatra - super Einkaufscenter

Hilfreich (9)

Hallo Zusammen, mein Freund und ich waren erst für eine Woche in Hurghada. Natürlich wollten wir den "Daheim-Gebliebenen" ein paar Urlaubs-Souvenirs mitbringen. Das Einkaufen auf der Strasse hat sich aber als ziemlich anstrengend erwiesen, da die Verkäufer sehr aufdringlich sind und man sich gar nicht in Ruhe umschauen kann! Daher ist das Claopatra Center eine super Alternative. Man kann sich in Ruhe alles anschauen und tolle Schnäppchen ergattern, die Verkäufer dort sind sehr nett und freundlich und beraten einen gerne, ohne dabei aufdringlich zu sein! Da das Claopatra Center feste Preise hat, ist es auch ratsam sich dort vorher ein wenig umzusehen, um sich ein Bild über die Preisgestaltung zu machen, danach kann man dann auf der Strasse auch geschickt mit den anderen Verkäufern verhandeln.

Cleopatra
Cleopatra
von Ann-Kathrin • März 2009
Elisabeth

Shopping ohne Stress

Hilfreich (12)

Wer ohne stress und in ruhe einkaufen möchte, der muß unbedingt ins Cleopatra! Hier hat man eine große Auswahl zu kleinen aber festen Preise. Die Verkäufer sind sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Man kann nicht handeln, die Preise sind aber so niedrig, das man auch gar nicht das Bedürfniss dazu hat. Wir haben viel Zeit dort verbracht, und sind immer wieder gekommen. Zahlen kann man in Euro, Dollar oder Ägyptischen Pfund. Ganz praktisch...

Papyrus, große Auswahl
Papyrus, große Auswahl
von Elisabeth • März 2009
T-Shirts zum kleine Preis
T-Shirts zum kleine Preis
von Elisabeth • März 2009
Petra(41-45)
März 2009

Wer nicht handeln möchte, sollte hierher kommen

Hilfreich (8)

...dem kann ich mich nur anschließen. Wer in Ruhe einkaufen will, ohne ständig angequatscht zu werden, der sollte ins Cleopatra Center gehen. Es gibt eines schräg gegenüber vom Dana Beach und eines in Sakalla. Wobei das Center in Sakalla meiner Meinung nach weniger Auswahl an Mitbringsel hat. Dafür aber ein Lebensmittelgeschäft unten drin ;-) .

7 von 11