CN Tower

Toronto/Ontario

Neueste Bewertungen (40 Bewertungen)

Marc(61-65)
Juli 2015

Muss man gemacht haben

in 72 Minuten Toronto von allen Seiten aus dem Drehrestaurant

Joerg

Eine Erfahrung!

Empfehlenswert ist der Blick über die Stadt und den See. Es gibt einen Glasfußboden und eine Freiluftplattform!

Bernhard(61-65)

Ein "Muss" in Toronto...

Hilfreich (1)

wenn schon Toronto dann auch rauf auf den Tower...Kritik wie "zu Teuer" ist natürlich ziemlich "Schachsinnig"...das herausragende Sehenswürdigkeiten ihren Preis haben sollte sich bei der Deutschen "Geiz ist Geil"-Kundschaft rumgesprochen haben...bei klarem Wetter phantastische Aussichten...Empfehlung zur Besichtigung die Kombination mit dem Restaurant 360°(Bewertung vorhanden)...dann keinerlei Wartezeiten bei der Auffahrt...3 Gänge seien empfohlen und auch die zusätzlichen Kosten für die Auffahrt zum Sky-Pod einplanen...das alles spart auch den Rummelplatz auf der offenen Plattform und den Glasboden kann man sich ohnehin schenken...Restaurant in 347m und Sky-Pod dann 447m- höher geht es auf dieser Welt auf Bauwerken kaum...

Aussichten...
Aussichten...
Entree...
Entree...
Der Turm...
Mehr Bilder(12)
Ingolf

Atembenswert, eraubend

EIn Besuch auf dem CN Tower ist zwar teuer, aber lohneneswert. Die Aussicht ist atemberaubend. Wer Nervenkitzel mag, kann den Glasboden der Aussichtsplattform nutzen, um in die Tiefe zu schauen.

Herbert
Mai 2015

Ein absolutes Muss in Toronto!

Ein Erlebnis, diese unglaubliche Aussicht über dieses wunderbare Land. Man sollte sich unbedingt ein Menu gönnen: 1. wegen der vorzüglichen Qualität der Speisen und Getränke und 2. weil sich in dieser Zeit der Korb ds Towers, mindestens, 1 mal dreht. TIP: Reservation ist empfehlenswert.

Skyline mit CN Tower
Skyline mit CN Tower
von Herbert • Mai 2015
Manuela
August 2014

Bei Nacht unbeschreiblich schön

Wir waren Abends im CN Tower, mit 35 $ + Tax pro Person , kein günstiger Trip aber absolut seheswert, alleine schon der Außenaufzug mit Glasboden war eine Wucht.

Toronto bei Nacht
Lasershow
Dieter
Juli 2014

Atemberaubende Aussicht

Allein schon die Fahrt mit den gläsernen Aufzügen ist spektakulär, auf der ersten Plattform warten atemberaubende Ausblicke auf downtown sowie toronto Island, besonderen Nervenkitzel verspricht ein Gang über die Glasböden

September 2013

Teuer - allerdings DIE Sehenswürdigkeit Torontos!

Der CN Tower ist doch noch um einiges höher als das Empire State Building, mit hat wirklich die ganze Stadt im Blickfeld. Mit knapp 36 CAD ist der Eintritt wirklich teuer - eine Vorabbuchung würde ich jedoch nicht empfehlen, da der Ausblick natürlich wetterabhängig ist. Besagter Ausblick ist nett, jedoch mit einem Rockefeller Center oder Willis Tower nicht zu vergleichen.

Werner
September 2013

CN Tower: Was fuer eine Sicht!

Unvergessliche Aussicht ueber Toronto und die Georgian Bay! Leider etwas teuer aber trotzdem lohnend und empfehlenswert.

Katja
Februar 2012

Eine tolle Aussicht über Toronto, Kanada!

Nachdem es mich im Februar 2012 dienstlich nach Toronto verschlagen hatte, habe ich mich von einem Freund zum Besuch des CN Tower überreden lassen. Und ich muss sagen, der Ausblick war es wert! Da es noch kurz zuvor geschneit hatte, sind wir in den Genuss eines verscheiten Downtown Toronto gekommen. Gerade der Kontrast zwischen Hafenstadt und Schnee zwischen Wolkenkratzern hat diesen Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Wir haben vor Ort das "Observation Plus Experience" Paket (beinhaltet den Besuch des "Look Out", des "Glass Floor" und "Sky Pod") für CAD 29.99 gewählt und im Vergleich zu den Preisen am Burj Khalifa in Dubai (Tickets vor Ort liegen aktuell bei umgerechnet ca. EUR 80,- - günstiger geht nur mit Online-Voranmeldung zu festen Eintrittszeiten) ist dies schon fast ein Schnäppchen.

2 von 4