Court of Two Sisters
New Orleans/LouisianaNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Klasse Jazz Brunch im Innenhof
New Orleans vom Feinsten. Ein Jazzbrunch im Innenhof, tolle Atmosphäre, aber nicht ganz billig (muss man sich einfach gönnen).
Tolle Atmosphäre
Im Garten sitzen war ideal. Die Jazz-Band spielte in angenehmer Lautstärke und machte die Atmospäre - die Location, die vielfältigen Speisen und Getränke - richtig rund. Es gehört einfach dazu, wenn man sich in NO aufhält.
Eine gute Adresse, wenn der Magen rebbelliert
Wir waren auch im Rahmen eines Ausflugspaketes mit dem Schaufelraddampfer vorher zum Brunch im schönen Gartenlokal. Wenn man in den Innenhof hineintritt, ist man entzückt von dem Anwesen mit Gartenmöbeln in schönem Grün und der Live-Music. Obwohl die Tische ein wenig eng stehen, ist die Symbiose von Ambiente , Flair und schönem Büffet toll. Kann ich nur weiterempfehlen, wir waren begeistert.
Super Buffet
Schön Mittags gesessen, mit Musik und reichlich gegessen Preis weiß ich nicht genau weil bei unserer Reise mit Missessippi Dampferfahrt gebucht 59$ bezahlt mit alkoholfreie getränke Orangensaft Eistee Kaffee
Jazz Brunch Buffet
Das Restaurant liegt im French Quarter und es hat einen reizvollen Hinterhof. Man sollte sich Zeit nehmen für diesen Brunch und Hunger mitbringen. Der frisch gepresste O-Saft ist inklusive und wird am Tisch serviert, wie auch der Kaffee. Im Restaurant am Buffet gibt es dann, was das Herz begehrt in kalten und warmen Varianten, wie z. B. eine Omelett-Station, Salate, Garnelen, Eier, Brot, Kuchen, Obst und vieles mehr. Es ist sehr schwer, sich zu entscheiden und am Ende ist man gut satt.