Berlin-Friedrichshain-Kreuzberg/Berlin

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Maurice(46-50)
August 2013

Eine gute Currywurst Bude

Eine gute Currywurstbude die eine typische Berliner Currywurst anbietet. Ohne Darm so wie es sich gehört. Die Soße könnte vielleicht ein bisschen Geschmacksintensiver sein. Ist aber trotdem empfehlens wert. Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Curry 36 ist meiner Meinung nach immer noch Kult.

Willehad(61-65)
April 2013

Völlig geschmacklose Currywurst

Waren am 07.04 extra hingefahren.Völlig geschmacklose Currywurst (mit Darm) Nur der Preis ist unschlagbar.Wer eine Top Currywurst essen möchte sollte mal im Maritim Hotel Mitte eine in der Bar probieren.Kostet leider nur das 4 fache

Wolfgang(71+)
Dezember 2011

Nicht zu empfehlen

Hilfreich (1)

Diese Currywurstbude ist total überbewertet! Wir haben beide Currywurstsorten, mit und ohne Darm, gegessen und waren total enttäuscht. Der Grieche bei uns um die Ecke macht eine bessere Currywurst. Wir sind öfter in Berlin, den Stopp am U-Bahnhof Mehringdamm werden wir uns zukünftig sparen.

Larissa(41-45)
März 2011

Nicht der Brüller

Es ist für mich eine Currywurstbude wo es Currywurst gibt wie woanders auch aber so toll auch wieder nicht.Wird überall Werbung gemacht aber es ist nichts besonderes bloß dass sie total überfüllt ist. nichts zum ruhig Wurst essen. Lecker war es aber schon

Tina(41-45)
Oktober 2010

Viel Lärm um eine durchschnittliche Currywurst

Hatten viel gelesen und gehört vom Curry 36 in Berlin. Es handelt sich um eine Imbissbude mit ein paar Stehplätzen, die zur Mittagszeit sehr gut besucht waren. Aber wir waren eher enttäuscht, weil die Currywurst nicht das gehalten hat, was sie verspricht. Die Soße war einfach lasch und hat nicht das gehalten, was Berlin von seiner Currywurst verspricht. Wir haben am Bahnhof noch einmal eine Currywurst probiert, die war auch nicht wirklich gut. Also - ob die Currywurst jetzt hier erfunden wurde, oder nicht - wir haben festgestellt, dass man nicht unbedingt zu dieser Currywurstbude muss, es sei denn, man will sich mit vielen Leuten um kleine Tische stellen und eine mittelmäßige Currywurst essen.

von Tina • Oktober 2010
Karen
April 2010

Man kann es mal erlebt haben, muß man aber nicht

An einem Dienstag in den Osterferien haben wir an der Curry36 Bude halt gemacht. Man hat ja nun schon einiges davon gehört und angeblich soll die Currywurst ja aus Berlin stammen, die Beste soll es sein. Die Bude war reichlich überfüllt gegen 13h und es dauerte ein Weilchen. Im Regen oder auch bei Kälte würde ich mich dort nicht anstellen. Die Preise waren sehr in Ordnung. Currywurst 1,50€ mit oder ohne Darm. Pommes 1,30€. Brötchen zur Wurst 20 Cent. Wir bestellen eine Currywurst mit Pommes ohne Mayo und eine Wurst mit Brötchen ohne Darm. Die Pommes kamen mit Mayo und waren leider total ertränkt (aber das ist ja immer so in solchen Imbissen). Es hing extra ein Schild im Fenster, die Wurst sei scharf. Also: Die Currywurst selbst war ok, die Soße mit Ketchup hatte keinen besonderen Eigengeschmack, da drüber war etwas Currypulver - da ist eine Dönninghauswurst in Bochum wesentlich besser. Scharf war die Wurst nicht im Mindesten. Fazit: Wir gehen lieber wieder im Ruhrgebiet unsere Currywurst essen.

Steffi & Stefan
Mai 2009

Die beste Currywurst der Welt

Hilfreich (6)

Jedesmal wenn wir in Berlin sind ist eine Currywurst bei Curry36 Pflicht. Egal zu welcher Uhrzeit, dort ist immer etwas los. Super leckere Currywurst, die mit rund 1,50EUR nicht sehr teuer ist. Seit Neuestem kann man die "rohe" Currywurst verschweißt dort kaufen (6Stück ca. 4EUR)und mitnehmen. Dann hat man zu Hause auch noch die Möglichkeit, sich selbst seine eigene "Curry36" zu braten. Curry36 liegt in der Nähe des stillgelegten Flughafen Tempelhof.

Dorothea
Februar 2009

Nix Besonderes

Wir waren richtig gespannt auf diese so berühmte Currywurst. Also nichts wie hin, eine Bratcurry mit Darm und Brötchen für 3, 00€ gekauft und auf die Piekser fertig, los. Resümeé: Die Wurst war okay und es gab für den Preis zwei große Würste, aber der Rest? Uns war der Ketchup zu lasch und Curry hätte mehr drauf sein können. Nix besonderes!

Andrea(36-40)
Juni 2008

Sehr lecker - mit oder ohne Darm

Hilfreich (3)

wirklich leckere Currywurst zu moderaten Preisen. Auch die Pommes kann man sich gönnen. Mit kurzen Warteschlagen sollte man rechnen, rund um die Bude tummeln sich jede Menge hingriger Toursiten und Einheimische... Wie wäre es im Anschluss mit einem Spaziergang über die Bergmannstraße zur Marheineke Markthalle oder hochhinauf auf den Kreuzberg!?? Wunderschöne Aussichten und im Sommer eine wunderbarer Atmosphäre garantiert!! Erreichbarkeit: U6 Mehringdamm

Rene
Februar 2008

Lecker Currywurst

Hilfreich (2)

Imbissstand direkt am Mehringdamm. Hier gibt es wirklich eine gutschmeckende Currywurst nach Berliner Art.

2 von 3