D.M.-Tours

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (260 Bewertungen)

Andrea

Perfekte Organisation / Tolle Reise

Wir haben unsere 8-tägige Safari via Internet / Email gebucht auf Empfehlung unserer Freunde in Kenia. Da wir dies zum ersten Mal so gehandhabt haben, waren wir natürlich gespannt ob alles klappt. Es hat alles super perfekt geklappt, Kompliment an alle. Mit Murage hatten wir eine Topfahrer an unserer Seite. Er hat uns viel zeigen und auch mitteilen können. Wir hatten sogar enorm viel Glück und konnten viele Wildkatzen sehen. Wir haben die Safari sehr genossen und können das Unternehmen wärmstens empfehlen.

Löwenfamilie Masai Mara

Beeindruckende Safari

individuelle Safari mit Top Fahrer und spitzen Jeep

Stefanie

Super Team und super Safaris

Wir haben von Deutschland aus eine Safari nach Tsavo East gebucht. Wir hatten von Anfang an einen sehr freundlichen, ehrlichen Kontakt, so dass wir ohne Bedenken nach Kenia reisen und uns auf die Safari freuen konnten. Alles war richtig gut organisiert und der Geländewagen sehr bequem. Wir sind zu 7. geflogen und hatten auch einen Wagen für uns. Unser Guide sprach deutsch und war super nett. Auch die unsere 3 Kinder hatten viel Spaß. Er hat uns viel über Land und Leute erzählt und dank ihm haben wir viele Tiere gesehen. Auch unsere Unterkunft in Ashnil Aruba war super. Nachdem wir die 2 Tages Tour erlebt haben, haben wir noch gleich zwei weitere Touren nach Shimba Hills und Wasini gebucht. Ein tolles Team !!!

Wolfgang

Tolle Safari

Wir waren 3 Tage auf Safaritour in Taitha Hills und Tsavo Ost. Es waren absolut beeindruckende und erlebnisreiche Tage. Wir hatten von Zuhause gebucht und waren gespannt was uns erwartet.. Die Unterbringung in der Sarova Salt Lick Lodge mit ihrer eigenwilligen Architektur war ein ganz besonderes Erlebnis. Auch das Sentrim Tsavo Camp wo die Elefanten im direkt angrenzenden Wasserloch fast auf „Armlänge“ zu beobachten sind war super. Unser Safariguide hat uns hervorragend betreut und hat uns mit seinen Adleraugen auch die noch so versteckten Tiere gezeigt. Ein absolutes Highlight war einen einsamen Elefanten während eines traumhaften Sonnenunterganges zu beobachten, zu dem unser Guide uns dann noch mit einem Glas Sekt überraschte, welches die Situation wunderbar abgerundet hat. Insgesamt waren die Landschaft und die vielen Tiere welche man immer sehr nah beobachten konnte ein Traum. Die gesamte Organisation war von Anfang bis Ende super. Alles in allem ein unvergessliches Erlebnis ! Vielen Dank noch an Frau Bechtle welche uns so super beraten hat. Die Safari mit DM- Tours können wir nur weiterempfehlen Mit besten Grüßen Wolfgang G.

Kristian(36-40)

Sehr gute Safaris

D.M. Tours ist ein sehr guter Safari Anbieter. Es werden nur Jeeps eingesetzt, welche in gutem Zustand sind. Man hat genügend Platz und es gibt gleich 2 Luken sodass man sich während der Pirsch nicht in die Quere kommt. Unser Fahrer Nick war super kompetent, sprach gut Deutsch und hatte ein sehr gutes Auge für die sich versteckenden Tiere. Zu jeder Tierart konnte er uns Details zur Lebensweise erläutern. Wir hatten die Tour Tsavo West - Amboseli - Tsavo Ost gebucht. Diese ist zwar mit sehr langen Autofahrten verbunden, aber jeder der besuchten Parks ist es wert. Wir haben an jedem Ort unterschiedliche Tiere gesehen - in Amboseli steht man mal inmitten einer Elefantenherde von 100 Tieren, in Tsavo Ost haben wir jagende Löwen beobachtet...es lohnt sich wirklich. Da bei D.M. Tours eindeutig Wert auf Individualität gelegt wird und die Unterkünfte Severin Safari Camp, Ol Tukai Lodge und Ashnil Aruba Lodge sehr gut sind wird diese Safari auch Reisende mit gehobenen Ansprüchen zufriedenstellen.

Anneliese

Spezialtour in die Taita Hills

Wir haben im Juni 2018 bereits zum 2.Mal eine Spezialtour nach eigenen Wünschen mit D.M.-Tours gemacht - und zwar in die Taita Hills. Wie bereits beim ersten Mal, waren wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden mit dem sicheren und komfortablen Landcruiser und dem guten Fahrer. Dankeschön - ahsante sana!

Ute(61-65)

Gerne wieder

Was macht man wenn es im Hotel zu langweilig wird? Klar, man könnte ja eine Tagestour in die Shimba Hills machen. Fragen wir doch mal bei DM Tours nach ;-) Unser Fahrer Denis war super pünktlich im Hotel - zusammen mit einem anderen Pärchen machten wir uns dann auf den Weg in die Shimba Hills. Irgendwie hatten sich die Tiere gegen uns verschworen - ausser ein paar Pumbas, Antilopen und einer Schildkröte haben wir rein gar nichts mehr gesehn. Der Fahrer hat sich wirklich alle Mühe gegeben, aber die Wünsche der Gäste auf Tiersichtungen liegen auch nicht in seiner Macht. Da wir schon so viele Safaris gemacht haben konnten wir dies dann auch gut verschmerzen. Wir hatten jede Menge Spaß und die Gegend ist ja auch schön ;-) Das Mittagessen in der Shimba Hills Lodge hat dann wieder entschädigt... Danke an Denis, unserem Fahrer und DM Tours.

Bianca(51-55)

Wunderschöne Safari und tolle Organisation

Wir hatten von Deutschland aus 3 Tage Tsavo East & Taita Hills gebucht. Die Organisation und Durchführung hat von Anfang bis Ende super geklappt. Unser Fahrer Ali hat die Safari zu etwas ganz Besonderem gemacht. Er ist umsichtig gefahren und war sehr aufmerksam. Beispielsweise hat er wie selbstverständlich den Jeep mehrfach gewendet, so dass wir immer den besten Blick auf die Tiere hatten.Er war sehr geduldig ,sodass wir die Tiere in Ruhe beobachten und fotografieren konnten. Wir hatten einen traumhaften Sonnenuntergang mit Sekt. Ein wundreschönes Erlebnis das uns immer in Erinnerung bleibt. Allderdings hat unser Fahrer nur englisch gesprochen ,obwohl wir ausdrücklich einen deutschsprachigen Guide gebucht haben (der uns auch bestätigt wurde),sodas wir leider nicht die Möglichkeit hatten, mehr über die Umgebung etc. zu erfahren. Aber die Safari war trotzdem wunderschön und hat uns super gut gefallen,sodass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Viele Grüße aus Mülheim Timm & Bianca

Warzenschwein
Kai(46-50)
Mai 2018

Kurzsafari Tsavo-Ost

Hilfreich (1)

Ein großes Lob an D.M. Tours und vor allem an unseren Guide Nick. Mit seinem perfekten Deutsch (riesiges Lob dafür), seiner Erfahrung und seinem Wissen hat er die Safari für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Da wir gegen Ende der Regenzeit dort waren und es viele gut gefüllte Wasserlöcher gab, waren die Tiere in Tsavo-Ost sehr verteilt, aber Nick hatte immer ein offenes Auge und ist sogar Tierspuren gefolgt. Da wir eine Privatsafari hatten, hat er uns auch immer genug Zeit für’s Bildermachen gelassen. Wir werden auf jeden Fall das nächste Mal wieder bei euch buchen und sehr gerne auch wieder mit Nick. Bei ihm erfährt man auch sehr viel Wissenswertes über Land und Leute und er hat uns schon auf dem nach Tsavo-Ost einige Fragen beantwortet und einiges erzählt. Vielen Dank für dieses einmalige Erlebnis und schöne Grüße an Nick.

Isabelle
Mai 2018

Traumhafte Safari und super Organisation

Hilfreich (1)

Wir hatten von Zuhause aus über DM. Tours die 2tage Safari Tsavo Ost gebucht. Wir waren super zufrieden und haben es nicht bereut! Los ging es bei schlechten Wetter und Regen. Unser Fahrer Ali war super pünktlich und fuhr uns sicher zum Park. Angekommen Regen vorbei!!! Die Fahrten waren super unser Fahrer hat sich soviel Mühe gegeben das wir die Tiere in Ruhe betrachten und fotografieren konnten. Lodge super toll, ich muss ehrlich gestehen, fast besser als unser hotel! Wir hatten einen traumhaften Sonnenuntergang mit Sekt! Ein einmalig Erlebnis was definitiv in Erinnerung bleibt. Einen Riesen dank an unseren Fahrer Ali der uns die Wünsche von den Lippen abgelesen hat und alles gegeben hat damit wir zufrieden waren! Wir kommen definitiv wieder, dann aber die Masai Mara. Vielen Dank an das DM. Team

5 von 26