D.M.-Tours
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (260 Bewertungen)
Top Organisation und Durchführung
Wir hatten in Deutschland die Safari in die Masai Mara gebucht, da es unsere erste Kenia-Reise war. Alles war wunderbar organisiert, der Fahrer, der Flug, das Camp, sowie die Safaris selber. Das Camp war sehr schön, wir haben hier Erlebnisse gehabt, die wir nie wieder vergessen werden. Zurück von der Safari haben wir die Firma D.M. Tours aufgesucht und haben dort den Chef und seine tolle Mitarbeiterin kennen gelernt. Weil alles wirklich top war, buchten wir spontan noch eine weitere Safari in den Tsavo-West und den Amboseli Nationalpark. Hier waren unsere Erfahrungen genauso wie bei der ersten Tour. Alles ist besten organisiert und man muss sich um nichts kümmern. Wir bekamen daraufhin sogar noch ein Upgrade in der Severin Lodge für das ich mich hier noch einmal bedanken möchte. Ein tolles Unternehmen, auf das man sich verlassen kann. Vielen Dank noch einmal für alles. Ulrike und Thomas H.
Jeder Zeit wieder
Zum wiederholten Male mit D.M.-Tours auf Safari gegangen und waren wieder begeistert von den Tieren und dem Land .Der Guide war super nett und freundlich und ein Klasse Fahrer.
Negative Erfahrungen beim Kundenservice!
Gebuchte und bezahlte Leistungen werden bei Ausfall wegen schlechten Wetters weder erstattet, noch sonst in irgendeiner Form wieder gutgemacht. Der Kunde wird hier sprichwörtlich "im Regen stehengelassen". Unser Fahrer raste wie wild durch die Landschaft, nur um nach Umwegen pünktlich das Hotel zu erreichen. Das ist eine Ralley aber keine Safari mit der versprochenen Pirschfahrt.
Nie wieder D.M. Tours!
D.M. Tours und Kundenfreundlichkeit negativ! Die Fahrer halten auch bei dringlicher Notdurft nicht an und rasen durch die Landschaft. Beschwerden an den Fahrer bleiben stets erfolglos. Keine Erstattung oder Gutscheine bei Leistungsausfall. Nie wieder D.M. Tours!!!!
Perfekt organisierte Safaries in Kenya
Bereits zum 3. Mal haben wir bei DM Tours eine 11tägige Safari in Kenya gebucht via Reiseservice Bechtle in Deutschland. Mit einem komfortablen Toyota Landcruiser und dem deutsch sprechenden Fahrer Dominiano haben wir von Nairobi aus Tsavo West und Ost, Taita Hills und Amboseli genossen. Anschliessend Flugsafari in die Masai Mara ins Kilima Camp sowie ins Mara Intrepids. Von A-Z hat alles perfekt geklappt. Sehr gute Unterkünfte, gut zusammengestelltes Programm. Für Kenya Safaris können wir DM Tours auf jeden Fall top empfehlen.
Perfekt geplant und ausgeführt
Traumhafte Safari mit perfektem Guide!
Super Betreuung und tolle Safari mit D.M. - Tours
Wir haben für drei Nächte über D.M - Tours eine Flug-Safari von Ukundu in die Massai Mara ins Oloshaiki Camp gebucht. Bereits im Vorfeld (wir hatten die Reise schon in Deutschland gebucht) lief alles sehr unkompliziert und wir wurden von der entsprechenden Ansprechpartnerin Frau S. sehr gut und freundlich beraten. Mit der Reisebestätigung erhielten wir auch sehr nützliche Informationen über die Safari sowie über Kenia, was wir sehr hilfreich fanden. Als wir dann im Büro von Herrn M. nochmals alles Wichtige besprachen, erhielten wir ein kostenloses Upgrade ins Governors Camp, was uns sehr freute. Die Reise in die Massai Mara verlief völlig problemlos und wir waren von dem Governors Camp, welches sehr exclusiv ist, total begeistert. Alles war sehr gut organisiert und wir haben unbeschreiblich schöne Pirschfahrten erlebt, bei denen wir außer den Big Five noch viele tolle Tiere gesehen haben. Wir haben unvergessliche Eindrücke gewonnen und können D.M. - Tours daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Safari - Land - Leute
Großartige Organisation, Durchführung und jede Menge Spaß! Das Team von D.M.-Tours und die Guides sind klasse! (Thank you Ali).
Top Organisation, top Safari
Es war einfach herrlich. Trotz Regenzeit eine wunderbar organisierte Safari. Sehr guter Fahrer, gutes Auto, gute Lodges. In 7 Tagen viele Tiere und Natur gesehen, 2 Tage Tsavo East, 2 Tage Tsavo West, Tahita Hills, Shimba Hills, tolle "Rundreise" - Bilder gibt's auf meiner Facebook Seite... - und im März 2018 kommen wir wieder.