De Music Buzz Tour & Charter Service
Negril/CornwallNeueste Bewertungen (31 Bewertungen)
Kingston - No Problem
Real Jamaica Feeling!!! Nachdem ich bereits im Januar Erfahrungen bei anderen Tourservices in Negril gemacht hatte, wurde mir De Music Buzz empfohlen und das war das Beste was ich bis dahin gebucht hatte. Nicht erst diese stundenlange Einsammelei von Hotel zu Hotel. Sondern in einer kleinen Gruppe pünktlich abgefahren. Es kommt auch nicht dieses übliche Blabla, sondern wirklich tolle Erklärungen und Hintergründe auf dem Weg nach Kingston, die einen interessieren. Außerdem gibt's hier auch Reggaemusik an Board und für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Entspannte Kaffeepause in wunderbarer Natur und Frühstück in ausgewählten Standorten zu top Preisen. Junior ist ein hervorragender Fahrer und immer guter Dinge. Bei den deutschsprachigen Touren ist Biggi die Reiseleiterin. Ob Bob Marley Museum, Taff Gong Studios, Trenchtown oder einfach Stadtrundfahrt in Kingston, einen besseren Tourguide gibt's für mich dort nicht. Als ich dann im Juli wieder nach Negril kam, habe ich bei Biggi und Junior einen Privatcharter nach Kingston gebucht. Preise absolut ok. Man kann sich wirklich entspannt zurücklehnen, die Fahrt genießen und wenn man Fotos machen will, wird angehalten und das alles mit dem jamaicanischen "NO PROBLEM". Die beiden sind ein tolles Team. Am besten man bucht schon bevor man die Reise startet via Internet und holt sich schon mal einen Vorgeschmack, wenn man sich die Fotos anschaut. Das Office befindet sich auf dem Norman Manley Boulevard, kurz vor dem Roundabout nach Negril downtown. Außerdem wird dort auch Internet und Büchertausch angeboten. Allein schon mit Biggi auf der Terasse zu sitzen oder in der Hängematte zu liegen, ist einfach nur ein tolles Erlebnis. Für mich ist dieses Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar!!! Vielen Dank, Biggi und Junior für unvergessliche Stunden, beeindruckende Momente und Gänsehautfeeling. Ein MUSS für jeden Bob Marley Fan!!!
Prädikat wertvoll !
Jamaica zu besuchen und dabei nicht die Kingston Tour mit De Music Buzz gemacht zu haben, ist echt ein Verlust. Sowohl Birgit als auch Junior sind super symphatische Menschen, die diese kulturelle Tour zu einem wahren Erlebnis machen ! Wir hatten während der Tour sogar das ausgesprochene Vergnügen von Ricky Chaplin persöhnlich durch das Tuff Gong Studio geführt zu werden, wo er im Proberaum sogar den Hit "There`s no Sunshine when she`s gone" intonierte. Dies hätten wir mit Sicherheit nicht erlebt, wären wir nicht mit Birgit und Juniors Tour dort gewesen. Beide machen durch ihre Persöhnlichkeit, Menschlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem unvergesslichen Erlebnis das wir nicht missen möchten. Ja, die Fahrt war sehr lang, aber die Pausen waren in absolut in Ordnung und ausreichend, hat man etwas dazu gesagt, wurde darauf eingegangen. Fazit: Absolut empfehlenswert !
Junior und Brigit!
TOP organisiert! Junior spricht etwas Deutsch, Birgit ist Deutsche! Auflug nach Kingston zwar weit, aber sollte man unbedingt machen! Wer Gospel mag, sollte unbedingt Sonntags den Gospel Gottesdienst in Negril besuchen!
Einzigartige Musiktour!!!
Die ideale Adresse, wenn man, ausser den Touren die von jeder Agentur angeboten werden, etwas besonderes erleben möchte. Haben die Kingston Tour (deutschsprachig) mitgemacht. Ein unvergessliches Erlebnis! Leider war die Zeit zu kurz, um alle Eindrücke mitzunehmen. Wir werden über Weihnachten für 3 Wochen dort Urlaub machen und diese Tour noch einmal buchen. Dank der super Kontakte von Junior und Biggi (Fahrer,Tourbegleitung und Chef´s) zum Tuff Gong Studio, was auch besucht wird (sogar außerhalb der Öffnungszeiten speziell für Gäste von Music Buzz !) hoffen wir, diesmal vielleicht sogar ein Familienmitglied vom Marley-Clan bei Proben bzw. Aufnahmen zu erwischen. Die Chancen stehen gut, da in regelmäßigen Abständen dort geprobt bzw. aufgenommen wird. Außerdem kennen Junior und Biggi Stephanie Marley persönlich, die sich wiederum für soziale Zwecke im Trench Town Reading Centre (der auch auf der Tour besucht wird) engagiert. Wir werden auf jeden Fall über unseren 2. Trip berichten und freuen uns jetzt schon auf die Zeit.
Top Team Music Buzz Jamaica Negril Birgit und Junior
Wunderschöner Urlaub auf Jamaica Negril im April 2013 3 Touren haben wir mit Birgit und Junior in Negril gemacht. Unter anderem waren wir mit Ihnen in Kingston. Die 2 haben uns auf ganz besonere Art und Weise das Land Jamaica und das reale Leben in Jamaica näher gebracht. Wir hatten viel Spass bei allen Touren und wir wurden mit vielen Informationen versorgt. Leider war unser Englisch alles andere als perfekt, doch selbst das war kein Problem, denn man hat sich sehr viel Zeit genommen um uns beim übersetzen zur Seite zu stehen bzw. für uns zu übersetzen. Genießt mit Ihnen in Ricks Cafe den Sonnenuntergang und lernt auf dem Weg nach Kingston und zurück was wahre Jamaica kennen und nehmt wie wir viele unterschiedliche Eindrücke mit nach Hause. Wir können sagen alle Daumen hoch für den Music Buzz.
Jamaika ohne "De Music Buzz"? No Go!
Als wir das erste Mal auf Jamaika waren, haben wir durch Zufall von Birgit und Junior erfahren und dort angerufen. Birgit ist gebürtige Deutsche und kann aus diesem Grunde perfekt Deutsch, was bei der Buchung eines geeigneten Trips sehr hilfreich war. Wir wollten eine Tour fernab vom "Touritrouble" - und dieser Wunsch wurde in Perfektion umgesetzt. Wir konnten die Insel und deren Bewohner so erleben, wie sie sind und nicht wie es für Touristen gemacht wird. Wir waren so begeistert, dass wir noch am selben Tag gleich die nächste Tour buchten, welche wieder alle Erwartungen übertraf. Junior kennt die Insel wie seine Westentasche und hat immer Tipps parat (Locations, Verhalten gegenüber Einheimischen usw usw). Man kann ernorm viel Spaß mit ihm haben oder sich einfach nur entspannt zurücklehnen und die Eindrücke auf sich wirken lassen. Junior stellt sich da echt toll auf seine Gäste ein. Nun waren wir ein zweites Mal auf Jamaika - diesmal in Montego Bay anstatt Negril. Die Touren, die dort angeboten wurden waren alle nicht nach unserem Geschmack...also riefen wir De Musi Buzz an. Birgit meinte, dass es kein Problem darstellt, dass wir knapp 2 Stunden fahrtzeit von Negril unser Hotel hatten. Also buchten wir gleich wieder eine Tour. Preislich war De Music Buzz dann auch noch günstiger als die Anbieter in Montego Bay. Diesmal waren Freunde mit von der Partie und auf Grund unserer Erzählungen über Junior und Birgit war die Erwartungshaltung dementsprechend hoch. Wir waren wieder begeistert und unsere Freunde ebenso! Wir können jedem Interessierten nur empfehlen mit De Music Buzz Touren zu machen. Man bekommt wirklich was geboten für sein Geld und wird nicht einfach nur zu den bekannten Touriplätzen gebracht. Da könnte man ja einfach ein Taxi nehmen. Man sieht einfach mehr von Land und Leuten als mit den anderen Anbietern (2 haben wir in Negril "probiert" mit mäßiger Begeisterung - eben weil man uns nur einfach zu den Touristenplätzen (Ricks Cafe usw) fuhr und das wars. Eine Freundin meimte während einer Tour nebenbei, dass Sie eine bestimmte Frucht gerne mal gegessenhätte...Junior hat das registriert und uns sofort gefragt ob wir nicht Lust hätten unterwegs in einem Einheimischen "Restaurant" zu essen da man dort auch diese Frucht bekommt. Gesagt, getan! Und es war herrlich! Das Essen war einfach nur genial und das Flair, so ganz nur mit Einheimischen war einfach unbeschreiblich! Wir wurden mehr als herzkich aufgenommen. Wer nach Jamaika fährt ohne eine Tour mit "De Music Buzz" zu machen hat etwas verpasst! Sobald wir wieder auf der Insel sind, werden wir definitiv wieder bei Birgit und Junior buchen!
Geiler Typ - und ein sehr toller Trip
Haben eine individuelle Tour dort gebucht War alles perfekt - Danke nochmal
Trips mit Junior von "De Music Buzz"
Wir hatten 2 wunderschöne Fahrten mit Junior , ein Trip von Negril nach Kingston inklusive Besuch von Bob Marleys Haus , war einfach super . Die 2te Fahrt war in den Hügeln zwischen Negril und Montego Bay , hier lernten wir Freunde von Junior und Birgit kennen , mit einem Wort Kontakt mit Einheimischen Einen angenehmeren Reiseführer als Junior kann man sich kaum vorstellen .
Spitzentour mit Junior nach Kingston
Wir waren mit Junior Anfang Februar in Kingston und es war eine Spitzentour. Wer in Negril Urlaub macht und einen Ausflug plant sollte es mit De Music Bus Tour machen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
De Music Buzz Tour & Charter Service
Wir kennen Junior und Birgit seit unsern ersten Jamaika urlauben vor zig Jahren.klar,dass wir spontan eine bustour nach Kingston buchten....es was ein Erlebnis,wir ,die schon so oft auf Jamaika waren,Junior ist ein sicherer Fahrer,hat ne Menge zu erzählen und die Musik in de buzz,alles dabei...wir hatten einen der schönsten Tage auf der Insel.wir können den Trip nur empfehlen,und werden unbedingt nochmal buchen.