Delfinarium Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Unvergessliches Erlebnis
Ein unvergesslicher Tag als Trainer für einen Tag.
Trainer für einen Tag
Wir waren Trainer for one Day, zum Kostenpunkt von 100€ pro P.,aber mit 40 US/D Cashback im Hotel.Der Tag war super, mit Essen und so weiter. wir waren auch nur zu Viert,mit einer super Schweizer Trainerin. Alles in allem 100%ig weiter zu empfehlen.
Ärgerlich, aber schön
Wir waren am 19.01.2010 in der Anlage an der Riviera Maya. Die Hinreise vom Hotel klappte sehr gut. Überrascht waren wir als wir den Bus nach der Ankunft bezahlen mußten. Hatte doch Dave bei Walmart von all in gesprochen. 20 US für den Hin und Rücktransport. Die beim betreten der Anlage fällig wurden. Nun gut, dann kam der Event. 2 Delfine und 2 Trainer gaben alles um 8 oder 9 Gäste eine Stunde zu unterhalten. Man bekommt was versprochen wurde. Nicht mehr und nicht weniger. Auch sehr professionel. Ich hatte mir etwas mehr Zeit mit einem Delfin versprochen. War nicht drin. Der Zeitplan ist straff. Fotos gibt es nicht. Sie werden von Fotografen gegen sehr hohe Preise. (1 Foto 25 Dollar. 4 Fotos 60 Dollar 100 Dollar alle Fotos) verkauft. Bei der Rückreise gab es dann Probleme. Der Bus war schon voll. "Der Nächste kommt vielleicht in einer Stunde". Wir haben uns dann für ein Taxi entschieden. War übrigends für 16 Dollar eigentlich ein Schnäppchen in Vergleich zum hauseigenen Bus. Das Geld für die ohne hin doppelt bezahlte Busfahrt haben wir nicht wieder bekommen. Da schalten dann alle auf "Nix Verstehen" um. Mit der Zeit werden wohl die wenigen Minuten mit den Delfinen diesen Event versüssen. Es gibt andere Veranstallter die dieses Erlebniss vielleicht besser umsetzen können. Auch in der Nähe.
Dolphin Discovery
Wir haben uns "Trainer for Life" für 199,- p.P gegönnt. Hier sollte alles inclisive sein. Unsere Gruppe bestand aus 10! Persnen. In einem Becken waren zwei Gruppen also ca. 20 Mann mit 4 Delfinen. Alles war darauf ausgelegt, das sobald ein Delfin per Komando durch den Trainer zu uns kam, ein Foto gemacht wurde. Sobald das Foto im Kasten war, wurde der Delfin zurück gepfiffen! Pro Person wurden 5 Kommandos durchgeführt (u.a. Küsschen, Flosse geben). Netto Zeit mit dem Delfin pro Kommando ca. 30 Sekunden. Die restliche Zeit konnte man dann den anderen zuschauen. Außerdem sahen wir noch Seelöwen und Seekühen (mit denen durften wir schwimmen) in kleinen versifften Becken. Zum Ende hin konnte man dann Fotos kaufen. Ein Foto kostete 20 Dollar!!! Eigene Kamera war natürlich nicht gestattet!
Einfach tolles Programm
Wir haben uns das Programm "Royal Swim" gegönnt und es nicht bereut. Erstklassige Vorbereitung mit Orientierungsvideo und genauen Anweisungen. Die Crew ist auf die Sicherheit für Mensch und Tier bedacht. Wir hatten Glück und bekamen eine "deutsche Gruppe" und so war nur unsere Familie mit 4 Personen bei einem Trainer. Es wird ein Video [50 Dollar] und Fotos gemacht. Muss man nicht nehmen ist aber eine tolle Errinnerung.
Tolles Erlebnis
Ihr sollte auf alle Fälle "Trainer of the Day" buchen. Kostenpunkt bei uns 2 Personen 435 $ All-In(bei dem Kurs-lächerlich). Der Tag beginnt mit Transfer Richtung Cancun. Angekommen wird eingecheckt und ab aufs Boot zum Frühstücken. Auf der wunderschönen Nichtraucherinsel wird man empfangen und in Gruppen a 8 Personen zusammengestellt(wir waren zu 6 und wurden von Maria, einer 23-jährigen Französin zugeteilt). Und dann geht es auch schon los mit den Delphinen. Wahnnnnsinnn.Das Ganze passiert 2x. Zusammen fast 3 Stunden!!!!!!Zwischendurch gibt es Essen und Getränke umso. Maria btreute uns den ganzen Tag, auch beim Essen war Sie dabei. TOLL!!!!Das Ganze endet mit einem Zoobesuch auf dem Gelände und die Möglichkeit zum Kauf von Fotos oder einer CD. Obendrauf gibt es ein T-Shirt und ein Foto als Geschenk. Ein traumhafter Tag geht mit einer Bootstour und Supergetränken zu Ende. Ich kann nur jeden diesen Ausflug empfehlen. Nicht vergessen-Sonnenschutz. Man ist fast den ganzen Tag in der Sonne!!! P. S.:Wir hatten es auch mit Seelefanten und einem Delphinbaby zu tun. Also viel Spaß.
Schwimmen mit Delphinen
Ein besonders schönes Erlebnis war der Ausflug mit Dolphin Discovery zum "Schwimmen mit Delphinen". Das Unternehmen holte uns mit dem Bus im Hotel ab und brachte uns zur Anlage. Dort wurden die Teilnehmer zunächst mit einem kurzen Film in die Verhaltensweisen bei der Begegnung mit den Delphinen eingewiesen. Danach ging es in Gruppen zu 2-4 Personen, begleitet von einem Trainer oder einer Trainerin zu den beiden Delphinen (pro Gruppe). Jeder hatte die Gelegenheit sich mit den Tieren vertraut zu machen, zu schmusen und zu streicheln und anschl. konnte man mit den Delphinen div. "Kunststückchen" ausüben, wie z. b. Footpush (die Delphine hoben mich an den Fußsohlen hoch und trugen mich ein Stück durchs Wasser) oder das Abschleppen (rechts und links an den Rückenflossen festhaltend) usw. Danach kann man sich die Ereignisse noch auf Film ansehen und diesen auch kaufen auf DVD (teuer, aber ich hab ihn trotzdem gekauft). Diesen Ausflug werde ich mein Leben lang nicht vergessen, mein Mann sagte, ich habe selten soooo gestrahlt. Das nächste Mal mache ich 1 Tag Begleitung des Delphintrainers. Anschließend hatten wir noch Gelegenheit zu einem kostenfreien geführten Schnorchelausflug ans Riff. Sehr schön.