Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’391 Bewertungen)

Rieke

Im Vergleich zu anderen: immer wieder gerne! Toll

Hilfreich (1)

Ich habe vor ein paar Jahren einen Ausflug von einem Veranstalter mit gemacht und kann nun ganz gut den Vergleich zu dem Ausflug mit Mo ziehen und würde immer wieder den Ausflug mit Mo machen und vorziehen! Es ist persönlich, kleine Gruppen, unter seinem und total lieb. Nur etwas ausführlicher: Wir hatten eine Gruppe von 16 Leuten, Paaren, Familien, Einzelreisende und alles deutsche Gäste! Also niemand ist unangenehm aufgefallen. Wir sind zwar morgens früh aus dem Hotel abgeholt worden(6 Uhr), und es ware noch etwas frisch, also Jacke mitnehmen- waren dafür die ersten auf dem Wasser und konnten nach Delfinen suchen! Schon im Kleinbus waren alle super drauf, gespannt und entspannt..... Das Team rund um Mo und Mo selber sind total freundlich, lieb und können super deutsch und gehen auf jeden ein, egal ob groß ob klein! Nach einem guten Frühstück ging es dann auf die Suche. Wir hatten das Glück nach 3 Stunden eine Gruppe von Delfinen zu finden und hopp hopp ab ins warme Meerwasser. Tolle Ausrüstung, vorallem die neuen Easy Breath Masken waren toll, wenn man so wie ich nicht mit einem schnorchel kann! Wer nicht wollte musste nicht und hatte auch von Bord ein tolle Erlebnis, wer nicht mehr im Wasser wollte wurde nach dem Handheben mit einem Motorboot abgeholt und zum Schiff gebracht. Es waren immer 2 Leute vom Team mit im Wasser einer am Anfang und am Ende- niemand ging verloren. Nach einer Mittagsessenspause mit leckerem Mittagessen an einem traumhaften Riff und vom Schiff ins Wasser springen, ging es an ein Riff zum Schnrocheln wo wir nochmals auf einen jungen spielfreudigen Delfin getroffen sind! und wieder hopp ins Wasser.... Es ging noch ans Riff zum Schnorcheln, und die Kids haben runden mit dem Motor-Schlauchboot gedreht. Bis der Letzte unserer Gruppe fertig war mit Schnorcheln und mit dem Delfin zu spielen, haben wir gewartet, da wir Zeit, kein Stress und individuell unterwegs waren. Und wir waren die letzten wieder im Hafen und gegen 19 Uhr im Hotel. Wer wollte konnte für 15€ am Ende auf dem Schiff noch Fotos und Videos vom Tag kaufen! WEr nicht selber Bilder gemacht hat..... Alles zusammen der Vorteil bei Mo's Tour: Kleine Gruppen, Deutsche Gäste, die Ersten und die Letzten auf dem Wasser und dadurch mehr Zeit für die Delfine und einzelne Wünsche! Andere Veranstalter fahren um X los und um X zurück auch wenn keine Delfine gesichtet worden sind! Das gibt es bei Mo nicht! Ein toller Ausflug , ein tolles Team, persönlich und ein reibungsloser Ablauf und keiner kam mit seinen Wünschen zu kurz! Gutes Essen, grosse Auswahl an Getränken, super Ausrüstung, tolles Schiff, super kompetent und gutes Wissen über unsere Freunde des Meeres :-) TOP

So frei und doch so nah und verspielt
So frei und doch so nah und verspielt
von Rieke • März 2016
Stefanie(31-35)

Immer wieder gerne

Nachdem wir im letzten Jahr schon einen Ausflug bei Mäggy&Mo gebucht hatten, stand für uns zu 100% fest auch diesesmal hier zu buchen. Schon von DE aus hab ich mir eine Auswahl schicken lassen & somit auch im nu 3 Touren gebucht. Die Ausflüge waren wieder spitze. Diesesmal waren wir bei der großen Quadsafari, Schnorcheln in Sharm el Naga & in Luxor. Toll sind die kleinen Gruppen in denen gefahren wird. Und auch die Fahrer sind 100% zuverlässig, pünktlich und freundlich. Endlich haben wir auch mal Mäggy kennen gelernt. Vielen Dank nochmal für die schönen Ausflüge. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub & somit auf den nächsten Ausflug mit euch.

Isabelle(41-45)

Ein unvergesslicher Tag

Wir haben den Delfinausflug mit Mo gebucht und waren super zufrieden. Die Gruppen sind nicht so groß (max. 25 Personen), das war sehr angenehm. Hier wird noch auf die Delfine Rücksicht genommen und nur wenn sie auch Lust haben kann man mit ihnen schwimmen. Man fährt ihnen nicht hintendrein und sie werden nicht bedrängt. Es war alles super organisiert, Mo hat ein einmaliges Team auf dem Boot- hier nochmal herzlichen Dank für den tollen Tag! Auch Grüße und vorallen ein dickes Lob an Mäggy, sie hat alles super im Vorfeld geplant. Die Verpflegung an Bord war auch super, es hat an nichts gefehlt. Wir fühlten uns rundum wohl. Vielen Dank für den unvergesslichen Tag. Isabelle & Patrick

Kerstin(56-60)
März 2016

99 % Delfingarantie und mehr...

Nach vielen diversen Ausflügen sind wir endlich auf Mo und sein Team gestoßen. Vom Umgang mit Natur und Tieren, über die Qualität des Schiffes, Timing, Verpflegung ohne weitere Nebenkosten, alles perfekt. Mo möchte allen Gästen das ultimative Erlebniss bieten und das tut er auch. Wir haben unseren Anbieter gefunden!!! Guter Kontakt schon von Deutschland aus, absolut vertrauenswürdig und....99% Delfingarantie und das nicht nur aus der Ferne.

Pia-Maria(61-65)
März 2016

Das zweite Mal mit Mo und Crew

Ich bin nun das zweite Mal mit Mo zu den Delfinen unterwegs gewesen. Es war wieder suuuupi gewesen. Meine Erwartungen auch diesmal zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich habe meinen Anbieter für meine künftigen Ausflüge gefunden, nämlich Mo und Crew. Mich erwarten keine bösen Überraschungen, alles läuft perfekt, von der Organisation bis zur Durchführung, was will man mehr? Ein schöner Urlaubstag ohne Stress. Macht weiter so .... wir sehen uns auf alle Fälle wieder. Danke für den tollen Tag

Susanne(56-60)

Delfine und Me(h)er

Hilfreich (1)

Ein super Team verspricht einen super tollen Tag! Die Abholung am Hotel war mehr als pünktlich und von da an ging es direkt zum Hafen. Hier gab es eine kleine Einweisung und schon waren wir auf dem Meer und ein leckeres Frühstück war vorbereitet worden. Wir waren eine kleine Gruppe mit Kindern, die schon bald die ersten Delfine zu sehen kriegen sollten. Die Erwachsenen schnorchelten sicher zwischen zwei Guides in der Nähe von unzähligen Delfinen, während die Kinder sicher an Board bewacht wurden. Es war ein überwältigendes Erlebnis, die Tiere in ihrer Schönheit beobachten zu können. Anschließend schnorchelten wir noch über ein atemberaubendes Riff, wo es eine Vielzahl an Fischen zu bestaunen gab. Mo gab auf alle Fragen gerne Auskunft und er und seine Mannschaft scherzten stets mit uns und fuhren mit den Kindern eine Extrarunde im "Speed-Schlauchboot", was bei den Kidies besonders gut ankam. Es gab noch ein super leckeres Mittagessen und Snacks & Früchte, so dass wir rundum bestens versorgt waren. Es war ein super toller Tag - ein beeindruckendes Erlebnis mit liebenswerten Menschen: DANKE MO & Team

Schönes Riff
Eine Delfinfamilie
Mehr Bilder(3)
Kerstin(56-60)
März 2016

Wir werden Stammgäste bei Mo!

Endlich haben wir einen Anbieter gefunden der unseren Ansprüchen gerecht wird. Vernünftiger Umgang mit Natur und Tieren, ein Boot in sehr gutem Zustand, Top-Personal, hervorragende Verpflegung, keine Zusatzkosten, 99prozentige Delfingarantie, Mo möchte immer den perfekten Ausflug für seine Gäste. Bezahlung erst vor Ort, guter Kontakt auch von Deutschland mit Marianne. Die Ausflüge beginnen sejr zeitig, nicht im Pulk mit vielen anderen Schiffen, alles läuft pünktlich und korrekt. Mo ist selber an Bord, spricht sehr gut deutsch. Preis und Leistung passt, wer bei solchem Ausflug an falscher Stelle spart ist selber schuld

Nadine(41-45)

Der perfekte Tag!

Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit freien, nicht angelockt Delfinen, die freiwillig zu uns kamen. Sympathisches Team, tolles Essen. Einfach perfekt!

Dominik

Super Team und traumhafte Ausflüge

Delfintour und Quadtour waren der absolute Wahnsinn. Mo und sein Team machen richtig tolle Ausflüge, an die man sich lange erinnert.

Joachim(66-70)
März 2016

Gigantisch! Sowas erlebt man nicht täglich!

Zum 2. mal mit Mo und Team: Am 01.03.2016 sind meine Frau und ich wieder überpünktlich kurz vor 06°° Uhr vom Mo´s Fahrer vom Hotel abgeholt worden. Wir gingen dann mit 15 weiteren Teilnehmern an Bord. Nach der Begrüßung, der obligatorischen „Anti-Seekrankheits-Pille“ und einer Verhaltens-Einweisung ging es kurz vor sieben aufs offene Meer. Hier gab es erst mal reichlich und lecker Frühstück. Diesmal sollte die Tour aber nicht Richtung Dolfin-Hous gehen, sondern wesentlich weiter östlich. Damit hatte Mo den richtigen Riecher. Weit nördlich von El Gouna trafen wir auf eine Delfinschule mit über 20 Tieren. Und keine weiteren Boot mit „Delfinjägern“ weit und breit. Da die Delfine auf uns zukamen, brauchten wir das mitgeführte Schlauchboot nur zur Sicherheit, wir gingen direkt vom Schiff ins Wasser. Gänsehautfeeling, als die Tiere im Abstand eine Armlänge um uns herumschwamm. Neugierig, ohne jegliche Scheu. Nach diesem tollen Erlebnis gab es, zurück an Bord, ein reichhaltiges, sehr leckeres Mittagsessen. Hervorzuheben, was der Koch in dieser kleinen Kombüse zubereitet hat. CHAPEAU! Da die Delfine in unserer Nähe blieben, gingen einige nochmals ins Wasser, und tatsächlich: die Delfine kamen wieder direkt zu unserm Boot. Ein unvergessliches Ereigniss. Ich kann Mo´s Motto verstehen: „Wir l(i)eben Delfine“ Auf der Rückfahrt haben wir noch an 2 Korallen-Riffs Schnorchel-Halt gemacht. Fantastische Unterwasser-Welten. Gegen 17°° Uhr waren wir in Hurghada zurück und nach einer herzlichen Verabschiedung (bis zum nächsten Mal!) ging es zurück zum Hotel. Fazit: >100% Achim & Conny aus Bochum

Kugelfisch knabbert an einer Qualle
Kugelfisch knabbert an einer Qualle