Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’391 Bewertungen)
Quad Tour und Luxor Tour, super toll,
Super Quad Tour und Luxor Tour
Mein Traum ist wahr geworden
Nach pünktlicher Abholung vom Hotel und umfassender Unterweisung über den Ablauf der Tour ging's los. Es war einfach nur traumhaft. Noch nie bin ich den Delfinen so Nähe gekommen. Am liebsten hätte ich sie gestreichelt, nahe genug waren die ja bei mir. Aber wir würden vorher von Mo belehrt, dass wir dies nicht tun sollen was ich auch vollkommen in Ordnung fand. Ich komme Ende März wieder nach Hurghada und werde diese Tour wieder buchen, nur diesmal nehme ich mir eine Unterwasser Kamera mit. Ich freue mich riesig darauf. Es ist ja nicht mehr lange.
Traumhafter Ausflug mit Mo & Crew
TOP Reisetipp!!! Für alle, die einen nicht typischen touristischen Ausflug suchen, sondern etwas wirklich Besonderes erleben wollen, ist der Ausflug mit Mo und seiner Crew ein wirkliches MUSS!!! Der Kontakt, die Abholung, das Essen, war super, die Ausrüstung, die Sicherheit an Bord und im Wasser, sehr professionell. Die Tauchgänge, die Delfine, die Korallen, die Fischschwärme, einfach unglaublich. Mo und die Crew sind sehr darauf Bedacht die Natur nicht kaputt zu machen. Es war für uns ein unbeschreiblich schöner, unvergesslicher Tag und wir hatten am Ende des Tages das Gefühl, einen Ausflug mit Freunden gemacht zu haben. Wir kommen auf JEDEN FALL wieder!!! Danke auch an Mäggi, die wir später persönlich kennenlernen durften. Vielen Dank!!!
Traumhaft, unvergesslich und einzigartig
Wir hatten einen unvergesslich schönen Tag mit Mo und seinem Team. Tolles Boot, super Essen, viel gelacht und eine traumhaft schöne Atmosphäre. Das Schnorcheln mit den Delphinen und an den faszinierenden Riffen waren natürlich die Highlights des Tages, aber ich muss an dieser Stelle unbedingt erwähnen, daß das Team von Mo einfach unschlagbar ist. Obwohl die Jungs die Ausflüge zu ihrem Beruf gemacht haben sind sie mit so einer Begeisterung dabei, dass die Tour gleich 5 mal so viel Spaß macht. Glitzern in den Augen und Freudensprünge, wenn in der Ferne eine Delphin Flosse auftaucht. Es hat einfach nur Spaß gemacht. Ein absolutes Muss für alle Ägypten-Urlauber! Danke für diesen fantastischen Tag!!!!
Traumtag in Sharm el Naga
Ein ganz liebes Danke an Mäggy :-* Wir (5 Personen ) waren Anfang Februar mit Mäggy in Sharm el Naga. Pünktlich wurden wir am Morgen abgeholt . Dort angekommen erklärte und zeigte uns Mäggy alles ganz genau . Wir waren die ersten vor Ort und hatten daher beim ersten Schnorchelgang das Meer für uns alleine :-) Sharm el Naga ist ein herrliches kleines Paradies mit einer tollen Unterwasserwelt Das Mittagbuffet war auch sehr lecker. Um 16 Uhr ging es dann wieder Richtung Hotel. Es war ein traumhafter Tag mit Euch. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn :-)
Ein ganz toller Tag!
Wir waren begeistert! Sehr kompetente Jungs, Sicherheit und Respekt zu den Tieren an erster Stelle! Bravour Jungs! Und Mega leckeres Essen. Also rund um einfach perfekt. Ich kann den Ausflug wärmstes empfehlen. Wir sagen Danke! Ganz liebe Grüße an die Jungs und Mäggi! Valentina & Valentino &Juri
Diese Empfehlung war wirklich top
Welch ein gelungener Ausflug! Unsere Kinder und erst recht unser kleiner Enkel schwärmten schon von Mo. Also waren wir neugierig. Und wurden nicht enttäuscht. Es klappte einfach alles. Mo, es war großartig wie du dich um deine Gäste kümmerst, sie versorgst.Wir waren gut aufgehoben und fühlten uns in sicheren Händen. Du hast eine tolle Mannschaft, Danke für diesen Tag. Bis zum nächsten mal.
Super Ausflug... sehr empfehlenswert
Mehrere Delfinstopps und Schnorchelgänge in beeindruckenden Riffen haben uns einen unvergesslichen Tag bereitet. Das Essen war sehr lecker. Zwischen drinne gab es immer wieder kleine Sacks in Form von Obst und Kuchen. Kaffee und Tee sowie weitere Softgetränke standen während des ganzen Ausfluges zur Verfügung. Trotz meines empfindlichen Magens habe ich von Übelkeit, dank einer Tablette von den sehr netten Mitarbeitern, nichts gespürt.
Sehr zu empfehlen
Mit Herz und Verstand, Wissen und einem guten Gefühl für Mensch und Tier leitet Mo seine Delfinausflüge. Mit nur kleinen Gruppen unternimmt er seine Ausflüge, bei denen es auch ein sehr leckeres Essen gibt. Hier erhält man sofort den Eindruck das Mensch und Tier im Einklang sind.
Ein richtig schöner Delfintag, dank für alles!
Das zweite mal dabei und Es war wieder mal ein tolles Erlebnis und ein schöner Tag für meine Freunde und mich!! Von Anfang bis Ende der Tour würde sich um alles gekümmert auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt! Das Highlight mit Delfinen zu schwimmen wurde hier voll erfüllt,wir waren begeistert!! Lieben Dank nochmals an Mo und seine Crew, wir waren zu jeder Zeit sicher. Vielleicht sind wir bald mal wieder bis dahin liebe Grüße nach Hurghada!!