Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’407 Bewertungen)

Pia-Maria(61-65)
März 2016

Das zweite Mal mit Mo und Crew

Ich bin nun das zweite Mal mit Mo zu den Delfinen unterwegs gewesen. Es war wieder suuuupi gewesen. Meine Erwartungen auch diesmal zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich habe meinen Anbieter für meine künftigen Ausflüge gefunden, nämlich Mo und Crew. Mich erwarten keine bösen Überraschungen, alles läuft perfekt, von der Organisation bis zur Durchführung, was will man mehr? Ein schöner Urlaubstag ohne Stress. Macht weiter so .... wir sehen uns auf alle Fälle wieder. Danke für den tollen Tag

Susanne(56-60)

Delfine und Me(h)er

Hilfreich (1)

Ein super Team verspricht einen super tollen Tag! Die Abholung am Hotel war mehr als pünktlich und von da an ging es direkt zum Hafen. Hier gab es eine kleine Einweisung und schon waren wir auf dem Meer und ein leckeres Frühstück war vorbereitet worden. Wir waren eine kleine Gruppe mit Kindern, die schon bald die ersten Delfine zu sehen kriegen sollten. Die Erwachsenen schnorchelten sicher zwischen zwei Guides in der Nähe von unzähligen Delfinen, während die Kinder sicher an Board bewacht wurden. Es war ein überwältigendes Erlebnis, die Tiere in ihrer Schönheit beobachten zu können. Anschließend schnorchelten wir noch über ein atemberaubendes Riff, wo es eine Vielzahl an Fischen zu bestaunen gab. Mo gab auf alle Fragen gerne Auskunft und er und seine Mannschaft scherzten stets mit uns und fuhren mit den Kindern eine Extrarunde im "Speed-Schlauchboot", was bei den Kidies besonders gut ankam. Es gab noch ein super leckeres Mittagessen und Snacks & Früchte, so dass wir rundum bestens versorgt waren. Es war ein super toller Tag - ein beeindruckendes Erlebnis mit liebenswerten Menschen: DANKE MO & Team

Schönes Riff
Eine Delfinfamilie
Mehr Bilder(3)
Kerstin(56-60)
März 2016

Wir werden Stammgäste bei Mo!

Endlich haben wir einen Anbieter gefunden der unseren Ansprüchen gerecht wird. Vernünftiger Umgang mit Natur und Tieren, ein Boot in sehr gutem Zustand, Top-Personal, hervorragende Verpflegung, keine Zusatzkosten, 99prozentige Delfingarantie, Mo möchte immer den perfekten Ausflug für seine Gäste. Bezahlung erst vor Ort, guter Kontakt auch von Deutschland mit Marianne. Die Ausflüge beginnen sejr zeitig, nicht im Pulk mit vielen anderen Schiffen, alles läuft pünktlich und korrekt. Mo ist selber an Bord, spricht sehr gut deutsch. Preis und Leistung passt, wer bei solchem Ausflug an falscher Stelle spart ist selber schuld

Nadine(41-45)

Der perfekte Tag!

Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit freien, nicht angelockt Delfinen, die freiwillig zu uns kamen. Sympathisches Team, tolles Essen. Einfach perfekt!

Dominik

Super Team und traumhafte Ausflüge

Delfintour und Quadtour waren der absolute Wahnsinn. Mo und sein Team machen richtig tolle Ausflüge, an die man sich lange erinnert.

Joachim(66-70)
März 2016

Gigantisch! Sowas erlebt man nicht täglich!

Zum 2. mal mit Mo und Team: Am 01.03.2016 sind meine Frau und ich wieder überpünktlich kurz vor 06°° Uhr vom Mo´s Fahrer vom Hotel abgeholt worden. Wir gingen dann mit 15 weiteren Teilnehmern an Bord. Nach der Begrüßung, der obligatorischen „Anti-Seekrankheits-Pille“ und einer Verhaltens-Einweisung ging es kurz vor sieben aufs offene Meer. Hier gab es erst mal reichlich und lecker Frühstück. Diesmal sollte die Tour aber nicht Richtung Dolfin-Hous gehen, sondern wesentlich weiter östlich. Damit hatte Mo den richtigen Riecher. Weit nördlich von El Gouna trafen wir auf eine Delfinschule mit über 20 Tieren. Und keine weiteren Boot mit „Delfinjägern“ weit und breit. Da die Delfine auf uns zukamen, brauchten wir das mitgeführte Schlauchboot nur zur Sicherheit, wir gingen direkt vom Schiff ins Wasser. Gänsehautfeeling, als die Tiere im Abstand eine Armlänge um uns herumschwamm. Neugierig, ohne jegliche Scheu. Nach diesem tollen Erlebnis gab es, zurück an Bord, ein reichhaltiges, sehr leckeres Mittagsessen. Hervorzuheben, was der Koch in dieser kleinen Kombüse zubereitet hat. CHAPEAU! Da die Delfine in unserer Nähe blieben, gingen einige nochmals ins Wasser, und tatsächlich: die Delfine kamen wieder direkt zu unserm Boot. Ein unvergessliches Ereigniss. Ich kann Mo´s Motto verstehen: „Wir l(i)eben Delfine“ Auf der Rückfahrt haben wir noch an 2 Korallen-Riffs Schnorchel-Halt gemacht. Fantastische Unterwasser-Welten. Gegen 17°° Uhr waren wir in Hurghada zurück und nach einer herzlichen Verabschiedung (bis zum nächsten Mal!) ging es zurück zum Hotel. Fazit: >100% Achim & Conny aus Bochum

Kugelfisch knabbert an einer Qualle
Kugelfisch knabbert an einer Qualle
Anke(56-60)

Quad Tour und Luxor Tour, super toll,

Super Quad Tour und Luxor Tour

Pia-Maria(61-65)

Mein Traum ist wahr geworden

Nach pünktlicher Abholung vom Hotel und umfassender Unterweisung über den Ablauf der Tour ging's los. Es war einfach nur traumhaft. Noch nie bin ich den Delfinen so Nähe gekommen. Am liebsten hätte ich sie gestreichelt, nahe genug waren die ja bei mir. Aber wir würden vorher von Mo belehrt, dass wir dies nicht tun sollen was ich auch vollkommen in Ordnung fand. Ich komme Ende März wieder nach Hurghada und werde diese Tour wieder buchen, nur diesmal nehme ich mir eine Unterwasser Kamera mit. Ich freue mich riesig darauf. Es ist ja nicht mehr lange.

Frank
Februar 2016

Traumhafter Ausflug mit Mo & Crew

TOP Reisetipp!!! Für alle, die einen nicht typischen touristischen Ausflug suchen, sondern etwas wirklich Besonderes erleben wollen, ist der Ausflug mit Mo und seiner Crew ein wirkliches MUSS!!! Der Kontakt, die Abholung, das Essen, war super, die Ausrüstung, die Sicherheit an Bord und im Wasser, sehr professionell. Die Tauchgänge, die Delfine, die Korallen, die Fischschwärme, einfach unglaublich. Mo und die Crew sind sehr darauf Bedacht die Natur nicht kaputt zu machen. Es war für uns ein unbeschreiblich schöner, unvergesslicher Tag und wir hatten am Ende des Tages das Gefühl, einen Ausflug mit Freunden gemacht zu haben. Wir kommen auf JEDEN FALL wieder!!! Danke auch an Mäggi, die wir später persönlich kennenlernen durften. Vielen Dank!!!

Nadine

Traumhaft, unvergesslich und einzigartig

Wir hatten einen unvergesslich schönen Tag mit Mo und seinem Team. Tolles Boot, super Essen, viel gelacht und eine traumhaft schöne Atmosphäre. Das Schnorcheln mit den Delphinen und an den faszinierenden Riffen waren natürlich die Highlights des Tages, aber ich muss an dieser Stelle unbedingt erwähnen, daß das Team von Mo einfach unschlagbar ist. Obwohl die Jungs die Ausflüge zu ihrem Beruf gemacht haben sind sie mit so einer Begeisterung dabei, dass die Tour gleich 5 mal so viel Spaß macht. Glitzern in den Augen und Freudensprünge, wenn in der Ferne eine Delphin Flosse auftaucht. Es hat einfach nur Spaß gemacht. Ein absolutes Muss für alle Ägypten-Urlauber! Danke für diesen fantastischen Tag!!!!

108 von 141