Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’391 Bewertungen)

Harald
September 2015

Was soll man noch sagen...

....was hier nicht schon erwähnt wurde? Also schließe ich mich in allem an. Super Crew, klasse organisiert! Wer einen perfekten Tag erleben will, kann sich Mo und seinem Team blind anvertrauen. Wir hatten eine Delfintour gebucht und waren alle mehr als zufrieden mit der Tour.

Claudia(46-50)

Mit Mäggy in der Stadt!

wir waren diesmal mit Mäggy Bei der Stadttour unterwegs!!! Es war ein sehr schöner und interessanter Tag!! Jetzt haben wir endlich auch mal was von Hurghada gesehen!!! Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt genauso wie mit Mo im Juni bei den anderen Touren!! Ihr seid Klasse macht weiter so!!! Viele Liebe Grüße Claudia&Holger

Janine

Einfach klasse!!!

Was für ein toller Tag auf dem roten Meer mit Mo und seinem Team. Kleine Gruppe, super Ausrüstung und klasse Verpflegung den ganzen Tag über. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine fantastische Zeit mit den Delfinen und beim Schnorcheln.

Susan

Der Wahnsinn - Echt Top!

Es war wunderschön! Die Abholung vom Hotel hat super geklappt und die Betreuung war auch klasse. Zudem wurde mit leckerem Essen und Trinken auch für das leibliche Wohl gesorgt. Da hier nicht auf Massentouristik gesetzt wird, konnten wir in Ruhe und in einer kleinen Gruppe die Delfine beobachten und an tollen Riffen schnorcheln. Die Crew war sehr nett und zuvorkommend auch für die, die noch keine Schnorchel Erfahrung hatten. Es wurde immer darauf geachtet, dass keiner verloren geht und auch im Wasser wurde sich oft nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Schnorchel Utensilien, sowie Schwimmwesten (wenn man eine wollte) gab es natürlich auch. Es war eine fantastische Erfahrung. Alleine das Schwimmen im offenen Meer! Es ist auch schön zu sehen das es sich wirklich im wilde Tiere handelt und man somit nie sagen kann, wann und wo man auf eine Schule trifft. Die Crew ist zudem sehr Erfahren sodass man die Fahrt entspannt an Deck genießen kann. Man sollte auf jeden Fall Sonnencreme und Badetücher mitnehmen sowie was lockeres zum anziehen. Vor allem aber darf die Unterwasser Kamera nicht fehlen :) Am Ende bekommt man auch von der Crew eine CD mit den Bildern vom Ausflug. Diese zu kaufen lohnt sich auf alle Fälle, da die Crew sehr taucherfahren ist und sehr schöne Fotos schießt. Wird unser nächster Urlaub wieder in oder bei Hurghada sein, werden wir zu 100% wieder mit Mo einen Ausflug machen! Für uns ist ein Traum in Erfüllung gegangen! Es hat einfach alles gepasst!

Das Deck zum Sonnenbaden
Auf dem Rückweg nahe der Küste
Mehr Bilder(4)
Andrea
August 2015

2 perfekte Ausflüge, unvergesslich!

Wir hatten im August 2 Ausflüge gebucht, einer besser als der andere. Delfinausflug mit Mo War fantastische, ich muss dazu sagen, dass ich ein handycap habe,die crew hat sich super gekümmert, alle waren sehr aufmerksam. Auch zu den anderen Gästen. Das Essen War Top und die Delfine hatten zum Glück richtig Bock zu spielen. Aber das ist eben Glücksache. Der 2 . Ausflug ging nach Sharm El Naga. Auch hier hatten wir einen unvergesslichen Tag mit gutem Essen und einer tollen Betreuung durch Mäggy und ihren süßen Sohn. Alles in allem muss ich sagen, wir kommen wieder, so machen Ausflüge Spaß!!! Im übrigen muss ich sagen, dass ich etwas auf dem Boot vergessen habe, es wurde mir von Mäggy beim nächsten Ausflug gebracht. Die Crew ist 200 % ehrlich

Franz

Traumhaft und unvergesslich

Wir waren schon sechs Mal in Ägypten, aber so einen super Ausflug wie den mit MO hatten wir noch nie. Diese Delphintour war wunderschön. Kein Massentourismus. MO, Sam, die Crew alles top. Buchen diese Tour bestimmt nächstes Jahr wieder, freuen uns schon jetzt darauf.

Bianca(31-35)
August 2015

Ein Kindheitstraum ging in Erfüllung!

Mein Freund und ich haben den Delfinausflug am 26.08.2015 gemacht und waren total begeistert! Es war ein Kindheitstraum von uns mit Delfinen zu schwimmen und dieser Traum wurde zu 100% erfüllt!! Wir wurden über pünktlich vom Hotel abgeholt und zum Boot gebracht, jeder der wollte hat eine Tablette bekommen gegen Seekrankheit! Wir sind mal eine weile aufs Meer raus gefahren und dann gab es Frühstück,was wirklich sehr lecker war und für jeden was dabei war,Getränke gab es rund um die Uhr gratis!! Wir sind Ca 50 Kilometer weit raus aufs Meer gefahren und haben mal geschnorchelt,dies war auch ein tolles Erlebnis für uns weil wir das auch noch nie gemacht haben! Die komplette Ausrüstung wurde zur Verfügung gestellt und alles genau erklärt! Wir haben tolle bunte Fische und Riffe gesehen,wirklich sehenswert! Danach sind wir weiter raus aufs Meer gefahren,wir hatten bis dahin leider noch keine Delfine gesehen also haben wir gewartet und geschaut! Wir waren schon langsam traurig das wir noch keine Delfine gesehen haben,aber Mo hat gesagt das es manchmal länger dauern könnte und er möchte zum dolphinhouse schauen,da dort ganz viele boote und Menschen sind und da kann man es nicht genießen mit Delfinen zu schwimmen! Also haben wir beschlossen noch weiter zu warten und haben einmal Mittag gegessen! Und es war total lecker und viele Auswahlmöglichkeiten! Kaum haben wir angefangen zu essen haben wir schon Delfine im Meer gesehen! Mo hat gesagt wir sollen uns gleich fertig Machen und uns bereit machen ins Meer zu gehen! Wir waren alle sehr aufgeregt endlich mit Delfinen schwimmen zu können! Und ich kann nur sagen das es war wundervoll!! Dieses Gefühl mit den Delfinen zu schwimmen kann man nicht beschreiben,dass muss man selbst erlebt haben!! Mo (der Leiter der Tour) hat uns super geführt und zu den Delfinen geleitet und hat während des ganzen Tages Fotos und Videos gemacht, die CD könnten wir uns um 15€ kaufen und ich kann sagen das jeder Cent davon wert ist! Es waren ungefähr 350 Fotos und Videos und das sind einfach tolle Erinnerungen die man sich immer wieder anschauen kann!! Ein großes Dankeschön an Mo und sein komplettes Team die alle sehr freundlich und zuvorkommend waren!! Danke für dieses wundervollen Tag!! Ich kann den Delfinausflug mit Mo nur jeden weiterempfehlen!!

Ich mit einem Delfin, unbeschreiblich!
Ich mit einem Delfin, unbeschreiblich!
von Bianca • August 2015
Kristina

Eine Bootsfahrt, die ist lustig - Delfintour mit Mo

Den Tipp, mit Mo die Delfintour in Ägypten zu machen, habe ich von einem Freund bekommen - danke nochmal Kevin ;) !!! Es war ein super schöner Tag und es hat uns sehr viel Spaß gebracht! Nächster Hurghada-Urlaub und wir sind wieder mit an Bord! Mo und die gesamte Crew geben sich allergrößte Mühe und Mäggy ist DIE Top-Organisatorin :) Bis bald :)

Sabrina(41-45)

Wir sind Wiederholungstäter

Wir sind schon das 2. Mal mit Mo gefahren.Es ist immer wieder ein Erlebnis.Natur und Delfine werden geachtet.Ich bin mit meiner kleinen Tochter allein gefahren und habe mich sehr sicher gefühlt.Es waren ausreichend Schwimm Westen an Board und ein Beiboot.Das Essen ist super lecker.Mo hat meine Tochter an die Hand genommen und ist 20 min mit ihr geschnorchelt.Er hat uns sogar wieder erkannt vom Vorjahr.Die Crew ist auch Spitze.Ebenso wie der Kontakt mit seiner Frau.Nächstes Jahr kommen wir wieder.

Einfach nur super

Wir, dass sind Franziska Finja Joyce und Jan sind am 19.08.2015 mit Mo und seinen Team zu den Delfinen gefahren. Dieser Ausflug war mehr als SUPER und wird immer in unseren Köpfen bleiben. Hier wurden die Tiere nicht wie bei anderen Veranstalltern gejagt, damit man auf biegen und brechen gleich mit den Delfinen schwimmen kann. Es wurde sich Zeit gelassen bis die Tiere Lust hatten mit uns zu schwimmen. Die Verpflegung war ebenfals mehr als gut :) :) sE wurde immer auf Sicherheit der einzelnen Teilnehmer geachtet, so dass wir uns um unsere Kinder im Meer keine Sorgen machen musten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch ;) Liebe Grüße aus Geesthacht Die Wiegers

116 von 140