Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’391 Bewertungen)

Julia

Einfach super!

Einfach super! Nette Leute, kein Massentourismus und ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Kann man nur weiterempfehlen. Grüße Julia + Engin

Unter Wasser
Unter Wasser
von Julia • August 2015
von Julia • August 2015
Mike

Unvergesslich

Ein rundum gelungener und perfekter Tag. In der früh wurden wir direkt vor unserem Hotel abgeholt und anschließend zu dem Schiff gebracht , wo die Crew und herzlich begrüßte. Nach einer Einweisung und Erklärung des Tagesablaufes gab es ein gutes Frühstück zur Stärkung. Nach Ca 1 stündiger Fahrt sahen wir die 1. Delfine mit denen wir auch dirkekt und ohne Stress für uns und die Tiere ! In Ruhe schwimmen.....unvergesslich. Wir legten insgesamt 3 stops an wundervollen und intakten riffen ein. Jeder der die Zeit hat und seinen Urlaub in hurghada verbringt sollte mal mit Mo unterwegs gewesen sein .....

Eva

Unvergesslich, schön!

Unser delphinausflug war ein absolut einmaliges und unvergessliches Erlebnis!

Claudia

Super Ausflug nur zu empfehlen

Sehr netter Kontakt sehr schöner Tag gehabt. Abholung vom Hotel alles reibungslos gewesen. Am Schiff sehr nett empfangen worden. Das Essen super lecker. Der ganze Tag ein Traum mit sehr netten Leuten.

Tanja

Traumhafte, unvergessliche Delphintour mit Mo

Wir waren das erste Mal in Hurghada und hatten die Delphintour bereits von Deutschland aus gebucht, was super funktioniert hat. Danke Mäggy. Vom Abholen am Hotel über die Betreuung bei den Schnorchelgängen bis hin zur Bewirtung auf dem Boot war alles top! Wir hatten das Vergnügen 5 mal mit Delphinen schwimmen zu können. Einfach ein traumhaftes unvergessliches Erlebnis! Vielen Dank an Mo und Sam. Wir können den Delphinausflug mit Mo und seiner Crew jedem nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Tanja

Ricarda

Gehört zum perfekten Urlaub dazu

Es war ein rundum perfekter Tag... mit Delfinen zu schwimmen - herrlichst - unser Highlight in Ägyten :) Sicherheit und Zufriedenheit stehen hier an erster Stelle wovon vorallem unser 6-jähriger Sohn profitieren durfte. Hand kurz hoch und schwupps war das Beiboot da. Delfinausflug mit Mo gehört auf unsere Liste für einen perfekten Urlaub :)

Detlef

Mehr geht nicht

Der beste Ausflug, den wir je gemacht haben. Rundum war alles perfekt, mehr geht nicht. Von uns gibt es eine 1 + mit Sternchen. Danke an Mo und sein phantastisches Team

Kathie

Ein wirklich gelungener MO-ment

Wenn man vor Ort ist, sollte man die Chance nutzen mit Mo und seiner Crew auf Tour zu gehen. Das ganze Team ist einfach klasse. Vom ersten Moment an fühlt man sich gut aufgehoben! Angefangen von Planung, Transfer bis zur Ausführung und Heimfahrt - es ist wie ein Besuch bei guten Freunden! Danke für wunderschöne Erlebnisse, die uns noch lange begleiten werden und uns den Alltag in Deutschland erleichtern werden. Nochmal: Danke, Danke, Danke für alles!

Ausflug mit Mo im August 2015
Ausflug mit Mo im August 2015
von Kathie • August 2015
Ruth

Unvergessliche Momente

Der Delfinausflug mit Mo war unglaublich! Es hat einfach alles gepasst. Das Team hat uns sehr gut betreut und ist großer Freude und Spaß bei der Sache. An Bord wurden wir mit einem wunderbaren Buffet überrascht mit den verschiedensten Köstlichkeiten. Und die Delfine waren natürlich das schönste am ganzen Tag. Vielen Dank für diese unvergesslichen Momente. :)

Philipp(31-35)

Alles top

Der Ausflug war perfekt organisiert. Wir konnten viele Delfine und sogar Babys sehen und mit ihnen schwimmen. Es gab Frühstück, Mittagessen und am Nachmittag Kuchen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und kümmern sich vorbildlich um die Gäste.

117 von 140