Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’391 Bewertungen)
Immer wieder gerne
im Juni das erste mal in Ägypten gewesen und durch die Hotelgruppe auf Mo und Mäggy gestoßen. kontaktiert, Termin bekommen und alles klappte super .Abholung vom Hotel ,Einweisung auf dem Schiff .Frühstück Lecker , kaum draußen gewesen schon der erste Delfin wer wollte konnte raus .Mo und Crew haben immer geschaut das alle zusammen sind .Danach weiter raus und eine grosse Gruppe Delfine angetroffen. Kleines leckeres Mittagessen .Im ganzen ein super toller Tag so dass wir noch ein 2.mal mit gefahren sind .Und Ende Dezember kommen wir nochmal wieder und das NUR zu 90 % wegen Mo & Mäggy .Auch die 5 std Quadtour in die wüste war super .Macht weiter so ihr seit Super !!!!!!
Traumhafte Tage mit einem super Team
Mo, Mäggy und das Team sind super, es war ein Traumhafter Tag an Bord der White Star 1, die Verpflegung ist klasse ein Lob an den Koch. Es ist ein unbeschreibliches Gefühl die Delfine unter sowie auch überwasser bewundern zu können, auch die Riff's sind ein Traum. Das gesammte Team ist geduldig und erklärt alles. Auch der Ausflug nach Sharm El Naga war ein tolles Erlebnis, Karibik-Feeling pur zum erholen und entspannen. Im Meer mega viele bunte Fische und tolles Riff. Ich kann nein MUSS Mo, Mäggy und Team nur weiter empfehlen! Alles ohne Massentourismus ein tolles Team...ich sage nur als Fremde kommen und als Freunde gehen. Macht weiter so Mo und Mäggy!!!
Delfinausflug
Wir haben am 28.6.2015 eine Delfintour mit Mo unternommen. Der Ausflug war einfach nur schön. Die Tiere in freier Wildbahn in unserer Nähe zu erleben, war super schön. Das Team ist total lieb und sehr bemüht, aus dem Tag einen ganz besonderen zu machen.. Es war ein schöner Tag, wie mit Freunden. Alles ist gut organisiert, das Buchen vor Ort hat reibungslos funktioniert. Schnorchelausrüstung und Schwimmwesten waren an Bord vorhanden und das Essen war super lecker und wurde frisch an Bord zubereitet. Wann immer ich wieder in Ägypten sein sollte, ein Ausflug mit Mo ist Pflicht. Vielen Dank für einen traumhaften wunderschönen Tag .
Nmaliges Erlebnis! Mo und Maggy = way to go!
Wir haben Mo und seine Crew Ende Juni kennen lernen dürfen; ein unvergesslicher Tag auf dem roten Meer. Sowohl mein Partner als auch ich waren vorher noch nie schnorcheln. Kein Problem für Mo : Er hat uns alles super erklärt. Was uns dann geboten wurde - ein Traum. Delfine bei jedem Schnorchelgang. Dazu wurden wir noch super verköstigt. Die Tour hat uns so gut gefallen, dass wir im Anschluss mit Maggy nach Sharm El Naga gefahren sind. Einen Tag Ruhe, Strand, Schnorcheln, super Buffet - alles vorhanden. Also wenn ihr die Meereswelt kennen lernen möchtet - Mo und Maggy Super Team
Immer wieder ein Traum
Wir haben im Juni eine super Delfinsafarie über 2Tage mit Mo und seinen Team gemacht. Es war wie immer, eine klasse Betreuung, fantastische Riffe und Delfine in Spiellaune und eine gutgelaunte Mannschaft und das zu Ramada. Super fanden wir auch die Tour nach Sharm el Naga mit Mäggy und Karin. Einfach ein tolles nie enden wollendes geschütztes Riff mit wahnsinnig vieles Meeresbewohnern. Wenn alles klappt sehen wir uns im September wieder und werden wieder einige Touren bei Euch buchen.
Immer wieder Toll
Es ist immer wieder toll mit euch auf Delfintour zu gehen. Es hat alles gepasst von A – Z. Kleine Gruppen auf dem Boot, tolles Essen, Sicherheit 1A . Persönliche Betreuung für ungeübte Schnorchler. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Einfach super das Life zu erleben.
Ein tolles Erlebnis tolle Crew man kann es nur wiederholen.Life mit Delfinen schwimmen ist einmalig. Danke an alle für den super Tag Nur zu empfehlen für alle die etwas sehen und erleben möchten! LG Heiko und Sabine
Top / 1 Klasse!
Wir waren im Juni 2015 dabei und haben eine Delfintour mitgemacht. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht geholfen werden. Wir wurden rundrum zu 1000% versorgt und verpflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mohamed & Crew - Absolute Spitze
schnorchelausflug mit mohamed absolut empfehlendswert,war der delfinausflug mit mohamed&crew in hurghada.profesionelle crew mit 100% erfolgsgarantie!!!!!!!! wünschen euch alles gute.bis nächstes jahr.manfred&petra
Das ist das Beste was uns je passiert ist
Die beste Tour die wir bis jetzt gemacht haben. Der Ablauf ist sehr ruhig und es sind nur wenig Leute auf dem Boot. Mo weist jeden darauf hin das man die Tiere nicht anfassen darf da sie davon Krank werden können. Das Essen auf dem Boot ist wirklich sehr gut es gibt Frühstück, Mittagessen und Kuchen es werden Früchte gereicht und die Getränke sind im Preis enthalten. Wir haben die ganze Familie kennen gelernt und können nur sagen es sind ganz wundervolle und hilfsbereite Menschen. Wir sehen uns auf jeden Fall bald wieder.