Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’409 Bewertungen)
Tolles Erlebnis!
Ein sehr toller Ausflug mit einer super lieben Crew! Es wurde sich um alles an Board gekümmert, ob Speisen/Getränke oder Ausrüstung für die Schwimmer .. alles war dabei!
Ausflug mit Mo - immer wieder!
Herrlicher Ausflug mit Mo zu den Delphinen. Es war unvergesslich! Ich bin 70 Jahre und habe zum 1. Mal geschnochelt, alle Crewmitglieder waren so fürsorglich und aufmerksam. Wir hatten so großes Glück und konnten mit den Delphinen schwimmen, da von Mo darauf geachtet wird, dass die Delphinennicht gejagt werden. Entweder zeigen sie sich oder auch nicht. Find ich toll. Gefallen hat mir auch, dass wir vom Hotel abgeholt wurden und auf dem Schiff nicht so viele Personen waren. Das Essen war prima, wurde für alles gesorgt! Danke für den schönen Tag
Delfinausflug mit Mo
Dieser Ausfsflug mit zwei Schnorchelstopps war super. Würde ich immer wieder buche !! Das Schwimmen bei den Delfinen war atemberaubend. Nur zu empfehlen!
Einfach super
Es ist jedesmal wunderbar. Da ich etwas ängstlich bin war ich mir beim ersten Mal nicht sicher ob ich mich ins Wasser traue. Aber das ist schnell verflogen. Es wird darauf geachtet das man zusammen bleibt. Es ist immer ein Beiboot in der Nähe, falls man aus dem Wasser möchte. Vom Boot aus wird auch auf alle aufgepasst. Man fährt früh raus, ist somit fast allein auf dem Meer. Bis jetzt haben wir immer auch mit Delphinen schwimmen können. Absolut zu empfehlen. Die Mannschaft ist super nett, das Essen einfach lecker. Auf jeden Fall nur noch mit MO zu den Delphinen.
Super Ausflüge und Betreuung
Wir buchen immer gerne bei Delfinausflug mit Mo. Es wird sich um alles gekümmert und kein Wunsch bleibt offen. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke Mäggy und Mo...sowie euerem Team.
Immer wieder mit mo und seine Crew es ist traumhaf
Super geile Crew und wunderschön
Ein wundervoller Tag auf dem Meer
Vielen Danke für einen wundervollen Tag auf dem Roten Meer. Diesen Tag werden wir so schnell nicht vergesst. Bei Mo und seinem Team passt einfach alles. Angefangen beim Transfer über die tolle Küche und den tollen Service auf dem Schiff bis zu den Schnorchelgängen. Man muss sich bei der tollen Atmosphäre auf dem Boot einfach wohl fühlen. Jederzeit wieder. Danke an alle aus dem Team
Lohnenswerter Ausflug !
Super tolle Erfahrung, tolle Leute. Einfach ein Ausflug wert!
Traumhaft - um es mit einem Wort zu beschreiben
traumhafte (unter)wasserwelt ... Tierbewohner in der freien Wildbahn erleben ist unbeschreiblich und sehr zu empfehlen ... und mit Glück spielen die delfine mit einem
Mega tolle Delfintour
Mega tolle Tour zu den Delfinen.... der Tag war super toll haben viele Delfine gesehen und das Schnorcheln am Riff war sehr beeindruckend. Sehr freundliche Truppe.