Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’406 Bewertungen)
Tolles Erlebnis - Viele Delfine
Wir haben den Ausflug gebucht aufgrund einer Weiterempfehlung einer Arbeitskollegin. Sie hatte nicht zu viel versprochen. Wir konnten tatsächlich mit Delfinen schwimmen. Es geht schon sehr früh los. Das hat aber den Vorteil, dass wir größtenteils vor anderen Booten, Delfine sichten konnten. Wir waren bei unserem Asuflug rd. 20 Personen. Da das Boot auf jedenfall für die doppelte Größe ausgelegt war, hatten alle viel Platz an Board. Wir bekamen dort unsere Schnorchelausrüstung. Als die Delfine gesichtet wurden, gingen wir ruhig ins Wasser. Insgesamt konnten wir dreimal unter uns DElfine schwimmen sehen. Beim letzten Mal waren es rd. 20 Stück. Ich bin diesen Tieren noch nie so nahe gekommen. Die Betreuung an Board war auch sehr gut. Wir waren zusätzlich noch an 2 Riffen schnorcheln, wobei uns alle Tiere gezeigt und erklärt wurden. Tolles Essen. Auch wenn dieser Ausflug etwas teurer war, als beim örtlichen Reiseanbieter, kann ich es jedem nur empfehlen.
Tolles Erlebnis bei den Schildkröten
Wir haben im März einen Ausflug nach Abu Dabab gemacht. Es war ein mega Erlebnis bei den Schildkröten. Der komplette Ausflug war den ganzen Tag super organisiert. Die Crew war mega nett und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Es war der zweite Ausflug mit Mo und seiner Crew. Und nicht der letzte.
Pünktlich,sauber, zuverlässig guter Preis = Luxor
Wir haben mir Mäggy und Mo einen Transfer von Hurghada nach Luxor und zurück gebucht. Sie bestachen mit Pünktlichkeit, einem sauberen Fahrzeug und sicherer Fahrweise sowie einem hervorragendem Preis, der für uns zu diesem Zeitpunkt tatsächlich unschlagbar war. Luxor selbst haben wir über einen anderen Anbieter gebucht.
Magische Momente mit den Delfinen
Schon zum zweiten Mal haben wir den Delfinausflug mit Mo gebucht. Diesmal waren unsere Freunde mit an Bord. Und was soll ich sagen: Es war ein fantastischer Tag! Es war alles bestens organisiert. Wir wurden pünktlich abgeholt und zum Boot gebracht. Das Team an Bord ist super nett, extrem hilfsbereich und sehr geduldig. Es gab super leckeres Essen – vom Frühstück über das Mittagessen und zwischendurch noch Snacks und Obst – alles war lecker! Endlich durften wir auch Mäggy mal persönlich kennen. Eine tolle Frau! Dann kam der Moment, um ins Wasser zu gehen und mit den Delfinen zu schwimmen. Es war atemberaubend und absolut magisch! Das werden wir nie vergessen! Unterwegs gab es auch zwei Stopps, um an einem Riff zu Schnorcheln. Acuh das ist sehr lohnenswert. Wir können diesen Ausflug nur jedem empfehlen, der in und um Hurghada Urlaub macht! Ein absolutes Muss!
Und dann kam er...
Wir waren im Dezember 2022 dort und ich habe wohl den schönsten 60. Geburtstag gefeiert den ich hätte haben können. Von Deutschland aus gebucht und alles bei Mo klappte von vorne bis hinten. Zuerst sind wir auf Meer hinaus, irgendwann kamen die Dolphins und etwas später war er da...., ein Walhai..., wow, was für ein schönes Tier. Niemand hat die Tiere bedrängt, alles wurde dort behutsam getätigt, Tierschutz 1a. Ein perfekter Tag, mehr als das, er hätte nicht besser sein können, traumhaftes Wetter, wunderbare Menschen und tolles Essen. Dazu wurde ich 60 und ich war gesund, was möchte ein Mensch mehr? Danke für den schönen Tag mit der Crew
Luxor, super organisiert und jederzeit wieder
Wir waren bereits mehrere Male mit Mäggy und Mo unterwegs, dieses Mal das 4. Mal in Luxor. Weil wir schon einiges in Luxor kannten, wollten wir jetzt ins Tal der Königinnen, zum Habu Tempel und zum Luxor Tempel. Mäggy hat uns einen erstklassigen Guide besorgt, der sehr gut deutsch sprach. Wir waren wieder einmal sehr beeindruckt, wie gut organisiert die Fahrt war und auch die Besuche der Sehenswürdigkeiten. Es war so ein interessanter Tag, dass die Zeit so schnell verging und wir eigentlich noch gar nicht aus Luxor weg wollten. Vielen Dank liebe Mäggy, wir werden bestimmt noch viele Ausflüge mit Dir und Eurer Crew machen.
Alles top
Danke Liebe Maggy für den tollen Ausflug nach El Gouna. Wie bei jedem Ägypten Urlaub haben wir auch heuer wieder mit Delphinausflug mit Mo gebucht. Wir waren eine kleine Gruppe. Maggy hat uns sehr viel über diese Stadt erzählt und es war nie langweilig . Die Stadt selber ist sehr sauber ganz anders als Hurgada das hat uns Maggy gezeigt indem wir auch die kleinen Gässchen hinter den Hauptstraßen besichtigt haben. Abholservice hat super gut geklappt. Der Zwischenstopp bei Desert Breath war auch interessant.
Delfinausflug mit Mi
Bester Reiseveranstalter, wirklich ein Erlebnis wert. Würde jederzeit wieder einen Ausflug mit dem Team vom Mo machen. Bester Mann/ Beste Crew ♡
Delfinausflug mit Mo
Wir waren jetzt bereits mehrfach mit Mo auf dem Delfinausflug und werden dieses Jahr auch wieder einen Ausflug mit ihm machen ...das gesamte Team ist super nett das Essen einfach spitze ...jeder kommt auf seine Kosten... mo fährt so lange und vor allem alleine raus...bis jeder einen Delfin gesehen hat ...immer wieder gerne bei euch ❤️ Freuen uns schon im Juli wieder zu besuchen Viele liebe Grüße Angy
Würden es sofort wieder machen
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir zu dritt, 3 Freunde im Alter von 23, 3 Touren über Mo gebucht. Und ich habe selten sowas gut organisiertes im Urlaub erlebt. Jeden Euro wert. Highlight war natürlich die Delfintour. Haben auch Quadtour und Luxor gemacht. Eigentlich alles ein Highlight. Bei der Delfintour hat man aufgrund der Guides ein sehr sicheres Gefühl und sie erklären einem auch die ganzen Fischarten die unter einem schwimmen und sind zudem sofort zur Stelle, falls man Hilfe benötigt. Zudem wird das Erlebte professionell fotografisch festgehalten und nachher als USB Stick (klarerweise gegen Aufpreis) ausgeteilt (freiwillig!!). Würden es sofort wieder machen!! Zudem echt cool, dass nur Deutsche bzw. Österreicher bzw. Schweizer teilnehmen. So kann man sofort aufgrund der Sprache Kontakte knüpfen. :)