Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’406 Bewertungen)
Mega, mega, mega!
Ein mega Erlebnis das ich nicht zum letzten mal mit der Mannschaft von Mo gemacht habe. War so auf dem offenen Meer das erste mal Schnorcheln. Delfine und Wale habe ich schon oft gesehen aber noch nie im Wasser. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Angst da immer jemand in der Nähe war und alle Guides sehr aufmerksam waren. Wir haben auch mit der gleichen Truppe den Ausflug zu den Schildkröten in Abu Dabbab gemacht. Ich kann nur sagen wunderschön. Ich bin sicher wir werden uns wieder sehen, denn ich möchte jetzt auch noch den Walhai sehen und tauchen muss ich auch noch lernen. Da seid ihr dran schuld. Ich fand alles mega und kann euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wunderschöner Ausflug!
Ich habe den Ausflug jetzt das zweite mal mit gemacht. Der Ausflug war wieder super organisiert. Das gesamte Team sehr nett und immer Hilfsbereit. Ich würde den Ausflug jederzeit noch einmal machen.
Delfinausflug mit Mo
War unser 3.x Ausflug mit Mo und wie immer bestens organisiert. Das Team ist Klasse👍👍 Mo sowieso Beim ihm gibt es kein jagen, wir waren im November an 4 Spots und jedes mal eine große Schule gesehen, haben wir so noch nie erlebt. Das Essen ist eine Klasse für sich, sehr, sehr lecker, sehr viel besser, als im Hotel. Ich kann Mo und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.P
Ein traumhafter Urlaubstag
Ein traumhafter Urlaubstag, ich habe die Tour jetzt schon zum 3. Mal gemacht. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Organisation und das Essen sind perfekt. Zwischendurch gibt es immer wieder Snacks und Obst. Die Delfine werden nicht gejagt, es läuft alles sehr entspannt ab. Von Anfang bis Ende eine super Tour!
Immer wieder gern
Es war wiedermal ein schönes Erlebnis mit Mo und seiner Team raus aufs Meer zu fahren.Ganz Stressfrei konnten wir Delfine beobachten und mit ihnen schwimmen.Auch zum schnorcheln ohne Stress oder Zeitdruck sahen wir viele verschiedene Meeresbewohner Das Essen an Bord wird immer liebevoll und schmackhaft herherichtet Beeindruckend war auch.daß das Team auch Menschen mit Behinderungen oder Beeinträchtigungen..helfen und diesen ein Einmaliges Erlebnis ermöglichen.Grosses Lob an alle!Wir werden immer wieder mit Mo und seinem Team raus aufs Meer fahren!Jedem zu empfehlen!
Super schöner Ausflug
Wir haben am 09.11.2021 an einem Delfinausflug mit Mo teilgenommen. Wir wurden pünktlich, früh am Morgen vor dem Hotel abgeholt und zum Ausflugsschiff gebracht. Schon der Empfang auf dem Schiff war herzlich, wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Als die Fahrt los ging wurden wir mit Kaffee, Tee und einem kleinen Frühstück verwöhnt. Die ganze Fahrt war sehr gemütlich. Bei einem schönen Riff machten wir Halt und wir durften schnorcheln gehen, war sehr schön. Kurz vor dem Mittagessen tauchten dann die ersten Delfine auf und wir durften mit ihnen schwimmen gehen. Das war ein tolles Erlebnis, das wird uns immer in schönster Erinnerung bleiben. Das Mittagessen welches wir ebenfalls auf dem Schiff einnahmen war sehr lecker. Auf der Heimfahrt konnten wir nochmals schnorcheln gehen und danach den wunderschönen Sonnenuntergang geniessen. Unser Fazit: Der ganze Ausflug war von Anfang bis zum Schluss ein Erlebnis. gute Organisation, aufgestelltes und sehr freundliches Team. Herzlichen Dank für den tollen Tag. Ausflug mit Mo immer wieder.
Delfinausflug
Kann nur jeden Empfehlen mit Mo den Ausflug zu machen. War ein super schöner Tag,und wir hatten 2 Delfingruppen gesehen und mit ihnen schwimmen war ein einzigartig es Erlebnis. Und die Crew war so nett und Hilfsbereit Essen und kalte Getränke alles war super. Muss sagen war schon sehr oft in Ägypten hab immer Ausflüge gemacht, aber Mo hat alles getobt. Danke an Mo und sein Team für dieses Erlebnis Freue mich schon auf nächste Jahr
Immer wieder mit Mo
Traumhafter Ausflug mit Mo zum fünften Mal. Immer mit Respekt vor der Natur, ohne Hetzjagd mit spielfreudigen Delfinen. Auch die Verpflegung an Board ist immer wieder sehr gut
Toll organisiert und sehr netter Kontakt
Wir fliegen seit 4 Jahren nach Hurghada und haben jeden unserer Ausflüge mit Mäggy und Mo gemacht. Die Delfintour war atemberaubend schön. Der Ausflug nach Luxor einfach phantastisch und super gut organisiert. Der Schnorcheltrip nach Sharm El Naga ist immer wieder ein MUSS!! Und El Gouna super toll!!! Wir können Mäggy und Mo absolut weiter empfehlen!
Traumhaft und super professionell
Das waren mit Abstand die besten Touren des gesamten Urlaubs ! Super professionell, erfahrene und sehr freundliche Guites, die darauf achten dass es den Schnorchlern und den Tieren gut geht !!! KEINE Jagt auf Delfine sondern absolut respektvoller Umgang. Mo fährt extra 1 - 2 Std vor allen anderen Booten raus. Somit waren wir immer alleine mit den Delfinen und am Riff. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt ( wir waren 20 Teilnehmer. Auf anderen Booten sind es auch gerne mal 40 !) Und es sind immer 3 - 4 Guites mit im Wasser um die Sicherheit zu gewährleisten. Wir waren auf 7 Schnorchelgängen und hatten immer sehr schönen Kontakt mit Delfinen. Es war unbeschreiblich schön. Ein Erlebnis, das wir niemals vergessen werden ! Auf dem Boot gibt's sehr leckeres Frühstück und Mittagessen (landestypisch) . Sehr zu empfehlen. Auch die Tour nach Abu Dabab (Schnorcheln mit Riesenschildkröten) Wasser unvergesslich. Bei so tollen Eindrücken nimmt man die lange Fahrt gerne in kauf. Die Guites sorgen für gute Stimmung, damit es einem nicht so lange vorkommt. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Ägypten fliehen und Mo mit seinen Team buchen. Unser Reisebüro hat sie bereits als Geheimtipp in ihr Programm für Reisen nach Ägypten aufgenommen !!!!