Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’406 Bewertungen)

Claudia
Oktober 2021

Traumhaften Tag mit Delphine

Ein muss in jedem Ägypten Urlaub ❤❤❤ Tolles Team und wer einen tollen Tag auf dem Meer verbringen will ist hier genau richtig 🐬 ein rund um Paket mit tollen Erlebnissen und ich möchte es nicht mehr missen ❤ Freu mich ( hoffentlich) im April wieder auf ein paar Touren mit euch 😍🐬❤🌴

Sascha(51-55)
Oktober 2021

Tolle Touren mit bester Betreuung

Ich kann jedem nur dringend an Herz legen mit Mo und seinem Team Ausflüge zu buchen. Gerade der Delfinausflug ist natürlich ein Highlight. Aber auch die Tour zu den Schildkröten nach Abu Dabab war großartig. Hier wird nicht "Jagd" auf die Delfine gemacht sondern geduldig gesucht. Wenn man dann im Wasser ist kommen sie oder eben nicht, es ist ihre Entscheidung. Wir hatten sehr viel Glück und haben auf der Tour 3x Delfine gefunden und waren mit ihnen im Wasser. Obwohl man auf dem offenen Meer ist, haben wir uns zu keiner Zeit Sorgen gemacht. Das Team achtet sorgsam auf jeden Einzelnen. Ein Begleitboot ist immer dabei und sofort zur Stelle. Auch das angebotene Essen war sehr lecker. Vielen Dank an die fleißigen Köche, die wir leider nicht gebührend verabschieden konnten. Der ganze Tag war herrlich entspannt und ohne Hektik. Wenn es uns wieder nach Hurghada verschlägt werden wir uns sofort wieder an Mo wenden. Die ganze Abwicklung klappt übrigens im Vorfeld von Deutschland aus über WhatsApp ganz hervorragend. Viele Grüße Marina und Sascha

Eine Schule im Meer
Eine Schule im Meer
von Sascha • Oktober 2021
Delfine hautnah
Delfine hautnah
von Sascha • Oktober 2021
Dustin(36-40)
September 2021

Super Ausflüge, super Betreuung, super Leute!

Hallo zusammen, Ich war jetzt mit meiner Frau das dritte Mal in Hurghada und jedes Mal sind wir mit Mo und sein Team auf Delfinsuche gegangen. Bisher konnten wir auch jedesmal, nicht nur Delfine sehen, sondern auch mit diesen wunderschönen und eleganten Tieren schwimmen. Dabei wurde auch immer darauf geachtet, dass die Delfine nicht gejagt oder angefasst werden. Die Crew macht wirklich einen tollen Job und achtet dabei stets auf die Unversehrtheit der Natur. Beim letzten Ausflug, im September 2021, haben wir sogar noch ein Stopp beim "Coral Garden" gemacht. Dieses Riff war so schön und bunt, es waren teilweise Farben, die ich vorher noch nie gesehen habe. Einen weiteren Ausflug den wir gemacht haben, war nach Abu Dabab, zu den Riesenschildkröten. Die Fahrt ist zwar ein wenig lang, aber es lohnt sich. Die Leute sind immer gut drauf und es macht Spaß sich mit Ihnen auszutauschen, sodass auch die Zeit schnell vorüber geht. Dort angekommen wird man nichts bereuen, denn die dort lebenden Riesenschildkröten sind ebenfalls wunderschöne Tiere. Außerdem gibt es dort ein wunderschönes Riff mit einer Vielzahl an unterschiedlichsten Fischen. Größere Rochen waren an dem Tag auch keine Seltenheit. Wir waren mit den Ausflügen immer mehr als zufrieden. Das Team ist super aufeinander eingespielt. Alles verlief reibungslos und man hat sich immer bestens Aufgehoben gefühlt. Auch bei Fragen zu jeglichen Themen oder Problemen in Hurghada hat sich Mäggy bestens um uns gekümmert. Wenn Sie nicht weiter wusste, dann hat Sie eben Ihre Kontakte spielen lassen und uns bestens beraten und unterstützt. Vielen Dank dafür.

Elisabeth

Perfekt

Perfekter Tag !!!! Ein sehr liebevolles und großartiges Team hat uns diesem Tag unvergesslich gemacht ! Danke für jede Minute , die wir bei euch sein durften ..,

Sascha

Perfekter Ausflug!

Von Anfang bis Ende ein traumhafter Ausflug. Es wird wirklich genauestens auf jeden geachtet und man fühlt sich zu jeder Zeit sicher. Das Essen war besser als im Hotel. Wir hatten 4-5 Schnorchelgänge und sahen mehr als genug Delfine. Jederzeit wieder.

Markus

Super Urlaub mit dem Besten Team ever

Seit Jahren für uns die Topadresse um den Urlaub in Hurghada zu etwas tollem zu machen egal ob Dolfintour, Sharm El Naga oder Abudabab sensationelles Team was keine Wünsche offen lässt.

Fly Turtel Fly
Urgestein
Urgestein
Maik

Ein super Tag auf dem Roten Meer

Wir sind im September 21 mit Mo auf Delfintour gewesen. Es war wirklich ein sehr schöner Tag auch wenn wir etwas Wellengang hatten. Mo und seine Crew lassen keine Wünsche offen sie haben sich sehr viel Mühe gegeben daß es für jeden ein schöner Tag wird. Wir haben problemlos von Deutschland aus reserviert wurden pünktlich im Hotel abgeholt und zum Hafen gebracht. Dort ging es dann auch gleich los. Das essen an Bord war sehr gut und Getränke gab es auch soviel man wollte. Die Jungs haben sich wirklich in Zeug gelegt um uns Delfine zu zeigen, was auch prima geklappt hat. Es war immer ein Guide bei den Schnorchlern und ein Boot war immer in der Nähe um Notfalls jemanden aufzusammeln. Wir werden nächstes mal wieder die Fahrt mit Mo buchen es war einfach spitze.

Angela
September 2021

Tour mit Mo ist nur zu empfehlen

Wir sind bereits 5 Mal mit Mo und seiner Crew unterwegs gewesen. Es war immer wieder toll. Wir haben den Delfinausflug bereits vorher mit anderen Anbietern gemacht, aber niemand kann mit Mo mithalten. Die Crew und Mo sind toll und geben sich immer Mühe einem einen tollen Tag zu bereiten. Die Atmosphäre ist toll und das wichtigste, es wird nicht nur auf die Bedürfnisse der Gäste, sondern auch auf das der Tiere eingegangen. Man ist immer als einziges Schiff bei den Delfinen. Die Delfine werden nicht gejagt, eingekesselt oder mit Schlauchbooten bedrängt. Die Atmosphäre ist für alle Beteiligten entspannt und man merkt, dass auch die Tiere ein Interesse an den Schnorchlern zeigen, wenn man ihnen den nötigen Freiraum gibt. Alles in allem ist die Tour mit Mo immer empfehlenswert und es ist immer ein tolles Erlebnis.

Mehr Bilder(5)
Kerstin

Ausflug mit Mo mit Respekt zur Tierwelt

Das Team von Mo ist aussergewöhnlich mit viel Sonne im Herzen. War das schönste Unterwassererlebnis im Roten Meer.

Michael

Unbedingt die Delphintour mitmachen

Zum 2. Mal haben wir die Tour gemacht, 2019 und 2021, ein einmaliges Erlebnis in einem tollen Team, ein wunderschöner Tag. Unbedingt für alle Hurghada Urlauber zu empfehlen. Weiter so.

Ich bin bunt, oder?
Ich bin bunt, oder?