Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’406 Bewertungen)

Mandy

Immer wieder gern

Wie jedes Jahr super schön :-) kein Stress, tolles Essen,super Besatzung auf dem Boot. Danke an Mäggy und Mo, sowie die ganze Crew

Ein unvergesslicher Tag

Ein Ausflug den ich nie vergessen werde. Ganz früh geht es los, eine angenehme Gruppe von 20 Leuten. Wir werden pünktlich abgeholt und in unserem Fall lagen wir nicht mal im Einzugsgebiet. Mo hat es möglich gemackt, dass wir gegen einen kleinen Aufpreis wirklich aus El Quesir abgeholt wurden. Thx... Wir lernen uns kennen und frühstücken gemeinsam und probieren die Tauchersachen an und dann geht alles ganz schnell.. eine Delfinschule... ich traue meinen Augen nicht..sie schwimmen seelenruhig neben uns her... Wir sind wie angekündigt allein auf dem offenen Meer. Beobachten die Delfine, nur wenn sie Lust haben zu spielen - werden wir mit Ihnen tauchen. Sie werden nicht zusammengetriben, nein sie begleiten uns..und ja - sie haben Lust zu spielen. Meiner erste Begegnung mit einem Delfin lässt nicht lange auf sich warten... sie tauchen neben mir, über mir unter mir...sie schwimmen mit uns..sie tauchen in unsere Mitte auf. Wer hier mit wem spielt ist ganz schnell klar... Was für ein Wahnsinn... Nach einer halben Stunde verabschieden sie sich. Wir lassen sie ziehen und bleiben glücklich zurück. An dem Tag schwimmen wir noch weitere Male mit Delfine und immer alleine und nur wenn sie Lust haben. Wir entdecken wunderschöne Korallengärten und tauchen in eine faszinierende Welt. Bis her habe ich von solchen Ausflügen Abstand genommen, weil ich "die Art" nicht mochte. Mit Mo und seiner Crew ist es anders... sie sind mit den Delfinen... nicht hinter ihnen her... Diesen Tag werde ich nie vergessen... vielen Dank.

Ingid
Mai 2018

Ein Traum, mit Delfinen schwimmen.

Empfehlenswert! Wurden um 6 Uhr vom Hotel abgeholt und zum Schiff gebracht. Schiff war mit 25 Personen locker besetzt, so das man genug Platz, auch zum liegen hatte. Wir bekamen ein leckeres Frühstück und ein super Mittagessen, besser als in manchem Hotel. Wir hatten mehrmals die Möglichkeit zum schnorcheln und schwimmen. Da wir das einzige Schiff bei den Delfinen waren, waren die Delfine in Spiellaune. So war es ein Erlebnis mit freilebenden Delfinen zu schwimmen und das Riff zu erkunden. Ein Schlauchboot begleitete uns bei jedem Schnorchelgang. So war sichergestellt, dass einem bei Wadenkrampf oder ähnlichem sofort geholfen wurde. Empfehlenswert ist es die Tour schon von Zuhause aus zu buchen, sonst kann es passieren, dass der Ausflug während des Aufenthalts ausgebucht ist. Ich Danke Mäggi, Mo und dem gesamten Team für den herrlichen Tag. Beim nächsten Aufenthalt in Hurghada sehen wir. S wieder.

Dieter

Ein wunderschöner Ausflug

Sehr Gut geführter Ausflug, sauberes und gepflegtes Schiff. Es wird Rücksicht auf die Natur und die Delfine genommen. Kein Massentourismus. Super Verpflegung an Bord. Absolut Vertrauenswürdig und korrekt.

Marco(36-40)

Top

Sehr guter Ausflug zum wohl der Delfine. Top Crew, gutes Essen und es wird drauf geachtet das es den Tieren gut geht

Julia

Super toller Tag auf dem Wasser

Einfach toll! Essen, Boot, Crew, Ausrüstung und das Wasser. Wir konnten ausgiebig mit den Delfinen schwimmen, was will man mehr. Wir kommen wieder!

Roland(66-70)

Einmaliges Erlebnis abseits vom Massentourismus

Wir waren am 9.5.2018 mit Mo auf Delfintour und es war ein einmaliges Erlebnis. Tolle Tiere in freier Natur - unser Schiff ganz alleine - kein Massentourismus, dazu optimale Betreuung von der gesamten Crew - auch weniger geübte Schwimmer und ältere Urlauber waren immer sicher betreut - beim nächsten Ägypten Urlaub sind wir wieder dabei. Auch kulinarisch war man den ganzen Tag bestens versorgt - das frühe Aufstehen hat sich auf jeden Fall gelohnt. Können dies Tour mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Delfinbegleitung
Delfinbegleitung
von Roland • Mai 2018
Schwimmen mit den Delfinen
Schwimmen mit den Delfinen
von Roland • Mai 2018
Johannes

Delfinausflug

Wir waren das 2. mal dabei und es war wie schon beim 1. Mal einfach super! Ein tolles Team und ein wunderschöner Ausflug, der sich für jeden lohnt, wenn man Delfine und tolle Riffe sehen will! Wir werden es wieder machen wenn wir das nächste Mal in Ägypten Urlaub machen

Tanja

Ein besonderes Erlebnis

Man kann es ganz schnell beschreiben... Erfahren Professionell Keine Delfinjagerei Gute leckere Verpflegung. Alles im allen Perfekt ❤ Beim nächsten mal definitiv wieder

Ute

Ein wundervolles Erlebniss

Es war ein ganz besonderer Tag!!! Eine tolle Crew, super Essen, wundervolle Erlebnisse! Es wird darauf geachtet, daß die Gruppe überschaubar bleibt, so findet an Board jeder sein Plätzchen zum ausruhen. Da es sehr früh losgeht, ist man immer als erster bei den Delphinen und kann sie in Ruhe genießen! Auch das schnorcheln im Korallenriff ist toll, die Guides zeigen einem die ganz besonderen Stellen. Ein rundum absolut schöner und erlebnissreicher Ausflug, den wir bei unserem nächsten Urlaub in Hurghada auf jeden Fall wiederholen werden!!! Ein ganz dickes Dankeschön an das gesamte Team!!!

58 von 141