Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter Zum 10; 11 und 12 mal waren wir mit Euch draußen. Warum wohl? Ihr seid einfach die Besten! Die Organisation, Fahrt, Betreuung…es stimmt einfach alles. Selbst hier haben wir Gäste vom Vorjahr wieder getroffen. Sharm El Naga war wie immer liebenswertes Muss. Eine Urlaub ohne das….undenkbar. Und Karim´s Späße gehören einfach dazu. Eva war so lieb, mich mit Flossen einzuweisen, das hat Riesenspaß gemacht, danke. Luxor (1 Tag) war natürlich anstrengend, aber das wussten wir. 4 Personen plus Ahmed, der grandiose Fahrer (zum Glück ist er wieder da), dann stieg in Luxor der Reiseleiter dazu. Sehr gute Infos und Betreuung, das Essen war ebenfalls klasse. Es passte einfach. Spontan haben wir uns nochmal für Sharm El Naga entschieden, dieses kleine Paradies macht süchtig! Zum Glück schadet diese Sucht niemandem. Der Abschied fiel wieder sooo schwer, aber es ist ein „Aufwiedersehen“, versprochen. Mäggy, Du hast so ein tolles Team, sei stolz drauf. Nadine durften wir beim 2. Mal auch noch kennenlernen. Weiter so und passt auf Euch auf.
Ein spezielles Erlebnis, unglaublich schön gewesen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt an diesem Tag. Sehr gute Organisation. Pünktlich beim Hotel abgeholt. Viel Platz auf dem schönem Schiff. Gutes Essen. Sicherheit wurde gross geschrieben. Mehrmals konnten wir an schönen Riffs schnorcheln. Mehrere Gruppen Delphine gesehen und sie ziemlich nah vor mir gehabt, als wir im Wasser waren. Die Delphine waren gwundrig und schwammen auf uns zu.
Sehr empfehlenswert
Zu dieser Tour haben meine Kinder mir den Tipp gegeben, die diese Tour in ihrem Urlaub gebucht hatten und sehr begeistert waren. Ich wusste schon vorher, dass ich nicht Schnorcheln würde ( fehlende Kondition und Alter), und es war ein wunderschöner Tag für mich. Ich konnte die Wasserspiele der Delfine, ca. 30 Stück, vom Schiff aus direkt vor mir erleben und aufnehmen. Einfach traumhaft. Auch die Crew war super, hat uns allen einen unvergleichlichen Tag bereitet. Und die Verpflegung war auch super.. Nächsten Urlaub buche ich wieder.
Traumhaft
Mo der Delfinflüsterer Unglaublich schön, tolle vorab kommunikation. Ein Super Team. Es wird viel Wert auf den freiraum der Tiere gelegt, keine massentouristik abfertigung. Wir werden diesen Tag nie vergessen und kommen wieder. Mo legt grossen wert darauf das man alleine ohne die 300 anderen schiffe auf dem wasser ist damit man in ruhe schnorcheln kann. Das essen an bord ist spitze. Wer Delfine sehen möchte mit ihnen schwimmen möchte und das total entspannt und mit ruhe und spass machen möchte ist hier genau richtig
Ein unvergessliches Erlebnis
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten im April 2018, das Wetter war wirklich super, also viel später im Jahr würde ich das nicht machen, da es immer heisser wird. Wir haben den Ausflug mit Mo schon 3 Monate im voraus gebucht, der Kontakt war wirklich sehr nett, Mäggy war wirklich immer sehr nett und unsere Anfragen wurden immer prompt beantwortet. Auch dass der Kontakt über Whats App möglich war, war klasse, da sehr einfach. Wir wurden ziemlich früh vom Hotel abgeholt, was ein bischen Anstrengend aber im nachhinein ein absoluter Vorteil war. Wir sind etwa 6:30 Uhr mit dem Boot losgefahren, wordurch wir quasi mit als Erste unterwegs waren. Dadurch waren wir mit den Delphinen oft allein. Die Jagd nach Delphinen hat in mir ein wenig Bedenken ausgelöst. Wenn wir Delphine gesichtet haben und das Boot gehalten hat, waren innerhalb relativ kurzer Zeit mehrere andere Boote da. Und da muss ich Mo auch loben da er die Tour möglichst Delphinfreundlich gestaltet. Wenn mehrere Boote da waren sind wir weitergefahren um bei den Delphinen nicht noch mehr Stress zu erzeugen. Im Preis inbegriffen waren Frühstück und Mittagessen, was lecker war und auf dem Boot dazu war es einfach Klasse. Das Team versucht alles um einem das Erlebnis wirklich unvergesslich zu machen. Weiter so !!!
Super Erlebnisse mit den Delfinen
Ein fantastisches Erlebnis mit Mo und der gesamten Crew diesen Ausflug zu den Delfinen zu machen. Die Geduld und Ruhe die Sie haben , bis Delfine in Sicht sind und auch wenn man mit Ihnen dann Schnorcheln geht, einfach super. Kein Massentourismus,wie bei andern Anbietern. Aber auch die anderen Touren kann ich nur empfehlen
Delfintour vom Feinsten!
Vielen Dank an Mo und seine Crew, die uns einen wunderbaren Tag geschenkt haben. Wir haben Delfine gesehen, wir haben uns Korallen angeschaut und gleichzeitig konnten wir sehen, dass Mo Wert darauf legt, dass nicht nur seine Gäste sondern auch die Delfine sich wohlfühlen. Besser kann man so eine Tour kaum machen, es waren großartige Erlebnisse und die Crew hat wirklich den ganzen Tag dafür gesorgt, dass es uns gefällt. Bis nächstes Jahr, so hoffen wir! Großes Danke von Heike, Uli, Micha und Christoph!
Absolut schöner Tag
Abholung vom Hotel lief bestens Früh auf dem Meer gewesen und einen traumhaften schönen Tag erlebt. Delfine die gut drauf waren zu scharen. Insgesamt 5 Mal mit Delfinen draussen gewesen und 2 Mal eine schöne Riff Schnorcheltour. Die Crew auf dem Schiff alle super nett und zuvorkommend. Es gab genügend Heiss und Kaltgetränke und das Frühstück sowie Mittagessen war gut. Gerne immer wieder
Super!
Trotz hohen Wellen und tüchtig Wind hatten wir einen super-schönen Tag. Mo und seine Crew achten sehr auf die Tiere und die Umwelt, da bezahle ich dann gerne auch etwas mehr als bei anderen Anbietern. Das Essen an Bord war super, Getränke waren jeder Zeit greifbar. Ich würde sofort wieder mit Mo rausfahren!
Ein wunderschöner Tag
Es war ein wunderschöner Delphinausflug mit MO. Die Crew war super gut drauf, wir hatten eine Menge Spaß und es wurde alles sehr gut erklärt. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. KEINE Massenabfertigung! Man merkt, das der Crew die Tiere sehr am Herzen liegen.... Wir werden diesen Ausflug auf alle Fälle wiederholen!!