Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’391 Bewertungen)

Thomas
April 2024

Ein toller Tag auf dem Meer

Jaaaa, das macht spaß. Wir waren am 9.4. mit Mäggy unterwegs. Eine 24 Personen starke Truppe und das Team von Mo und Mäggy. Angefangen von der Abholung, die Anfahrt, das Boarding - dann raus aufs Meer, Frühstück und die erste Delfinsichtung. Da zu viele Boote, sind wir gleich weiter. Lecker Mittagessen, schnorcheln und weitere Delfine. Kein weiteres Boot in der Nähe und deshalb gechillt ins Wasser. Auf dem Rückweg gab es noch eine Sichtung. Ein perfektes Erlebnis, ein perfekter Tag auf dem Meer. Danke Mäggy für die prima Orga.

Annette(46-50)
März 2024

Abu Dabbab Beach mit Schildkröten

Schnorchelausflug Abu Dabbab ein wahres Highlight

Siggi
März 2024

Traumhaftes Erlebnis

Ein unvergessliches Erlebnis mit Mo und seiner Crew. Ein super organisierter Ausflug von Anfang bis Ende. Mit den Delfinen zu schwimmen ist so unbeschreiblich 🐬🌊😎. Wir waren eine tolle kleine Gruppe auf dem Boot und es hat mega Spass gemacht!!! Danke an Mo und seine Jungs für dieses traumhafte Erlebnis . Ihr seid großartig 🍀. Wir kommen im nächsten Jahr wieder 👍👍👍😎🐬

Marion

Toll

Ein wunderschöner Ausflug, der alle Erwartungen erfüllt. Pünktlich abgeholt. Alles sehr gut organisiert. Alle Leute an Bord kümmern sich um sämtliche Belange. Vielen lieben Dank an Mäggy und Crew

Janine
Februar 2024

Unvergesslicher Tag mit Mo und seiner Crew !

Es war ein unvergesslicher Tag 🫶. Von Anfang bis Ende. Super organisiert, tolles Essen und nicht zu vergessen, Mo und seine Crew sind einfach spitze. Sie haben diesen Tag für jeden von uns, zu einem ganz besonderen gemacht. Beim gemeinsamen Frühstück an Bord konnten wir uns alle ein bisschen kennenlernen bevor es denn auch schon los ging und wir die erste Gruppe Delfine gesichtet haben. Ein Traum ging in Erfüllung und wir durften in freier Wildbahn mit Delfinen schwimmen. Bevor es los ging, hat jeder die passende Ausrüstung bekommen und wir wurden ausführlich aufgeklärt. Die Meeresbewohner und Riffe werden von der Crew mit Respekt behandelt. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen und kommen wieder! Einmal Ausflüge mit Mo, immer Ausfüge mit Mo 🫶

Lena

Einfach klasse

Die Crew ist aufgeschlossen, kompetent und geht liebevoll mit den Delfinen um. Sie kennen sich aus und achten stets auf das Wohlergehen der Tiere. Jeder Besucher kommt auf seine Kosten. Man sieht auf jeden Fall Delfine. Ich habe es jetzt schon zum zweiten Mal miterleben dürfen. Einfach der Wahnsinn den Delfinen so nah zu kommen. Dicke Empfehlung!

Melli

Perfekt

Wir waren rundum zufrieden, perfekt organisiert, superpünktöich, die Jungs alles ganz lieb, sehr freundlich. Es war ein perfekter Tag, wir haben uns rundum wohlgefühlt! DANKE dafür. Wir kommen wieder. Versprochen! ;-)

Roland

Best Ausflugboot mit Mo und Mäggi in Hurgada

Der Ausfug war das absolut genial. Es hat alles gepasst Wetter, die Define und sonstige Meeresbewohner, die Temperatur, die Organisation ,das Schiff mit dem Team und das Essen war extrem Lecker. Ich komme gerne mit meinen Kinder gerne wieder.

Ramona(36-40)
Januar 2024

Tip top - Rundum perfekt 👍

Wir waren dieses mal zwei Wochen in Ägypten..... Und haben drei Ausflüge gebucht. Der Kontakt über WhatsApp läuft super. Schnelle Antworten und sehr freundlich. 🤗 Abu Dabab war von der Organisation nicht geplant. Da unser Interesse doch sehr groß war - wurde versucht noch weitere Leute durch Werbung zu finden. Es hat geklappt und somit konnten wir den Ausflug machen. Wir waren sechs Personen und hatten eine sehr coole Gruppe. Es waren super Guides dabei die diesen Ausflug zu einem besonderen gemacht haben. Meine Freundin hatte große Angst ins Wasser zu gehen. Mit der Erfahrung und Hilfe der Guides wurde es auch ein riesiges Erlebnis für sie - sie war mit im Wasser und ihre Angst überwunden. Danke Ali und Khaled!!!!! 🫶 Wir haben im Wasser sehr viel gesehen, uns immer sicher gefühlt und tolle Fotos/Videos auf dem Stick bekommen. Es war ein toller und vor allem lustiger Tag. Bei der Quad - Tour waren wir zu viert. Hatten eine super Einweisung und ne tolle Fahrt. Sind Rundum zufrieden gewesen. Und zu guter Letzt - waren wir auf dem Boot und durften mit Delfinen schnorcheln. Von Anfang bis Ende - alles perfekt. Die ganze Crew sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Es wurde alles erklärt - keine Hetzjagd und alles zum Wohle der Wasserwelt. Das Essen war sehr lecker und selbst an die Snacks zwischen den Schnorchelgängen wird gedacht. Bei der Rückfahrt hatten wir großes Glück und konnten auch noch Rundkopfdelfine sehen. Der Tag - Ein Traum..... 💗 Unsere nächste Tour ist schon gebucht 🐬 1000 Danke an das ganze Team!!!! Macht weiter so!!!!!

Katja
Januar 2024

Immer wieder ein unbeschreiblich schönes Erlebnis

Ein toller Tag mit einer wunderbaren Crew an Bord und im Meer. Transfer vom Hotel zum Boot und zurück. Es gab leckeres Frühstück und Mittagessen sowie Getränke nach Wunsch für den gesamten Tag. Viele Schnorchelgönge mit den Delfinen und an tollen Riffen mit anderen Meeresbewohnern. Es wurde stets auf die Sicherheit und den Umgang mit den Tieren geachtet ( was man bei anderen Anbietern leider nicht beobachten konnte). Auch für ungeübte Schwimmer geeignet. Die Crew ist bestens ausgebildet und rundet den Tag vollends ab. Wir hatten jede Menge Spaß und entdecken immer wieder neue, tolle Sachen. Fazit wir kommen immer wieder:-)

Ganz nah mit den Delfinen
Ganz nah mit den Delfinen