Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’406 Bewertungen)

Beate Wiards

Tagesausflug nach Luxor

Wir haben in April einen Ausflug nach Luxor gebucht und waren total begeistert 👍 Es war ein gelungener Tag mit netten Menschen und einen tollen Guide ( Kahled) an unserer Seite . Dieser Ausflug war gut organisiert und alles lief reibungslos ab. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Mittagessen war klasse 👍 alles sehr schmackhaft und frisch zubereitet 😋 Wir sagen Danke für diesen unvergesslichen Tag 👍🥰 ihr seid ein tolles Team, macht weiter so 👏 Der nächste Urlaub ist schon gebucht und natürlich buchen wir wieder eine Tour bei euch .

Tal der Königinnen
Tal der Königinnen
von Beate Wiards • April 2024
Sascha

Delfinschwimmen mit Tierliebe!

Leute, bitte bucht unbedingt hier einen Delfinausflug. Hier wird super auf die Tiere geachtet und das ist nicht überall so. Wir haben uns immer super aufgehoben und sicher gefühlt. Super liebes Team, super Essen und nen Photoshooting gabs auch ;-)

Birgit(66-70)

Delphine und Meer 🌊

Wir waren mal wieder mit Mo und Mäggy auf dem Meer. Ein perfekter Tag mit Delphinen. Mo und seine Crew kümmert sich um alles. Super lecker gegessen ,immer gut versorgt und viel Spaß gehabt.

Christina

Immer wieder gerne dabei

Wieder ein tolles Erlebnis auf dem Meer mit frei lebenden Delfinen. Das Team von MO ist super nett und professionell im Umgang zum Wohl der Tiere. Kommen gerne wieder an Bord.

Heike

Einzigartiger Ausflug

Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben einige Ausflüge gemacht. Zum Glück haben wir eine Delfintour .it Mo gemacht. Wir können nur sagen, es war der beste Ausflug den wir gemacht haben. Die Crew ist einfach einzigartig und sehr organisiert. Um die Gäste wurde sich sehr zuvorkommend und sehr freundlich gekümmert, sei es mit Infos , Verpflegung u.s.w. Von uns 👍👍👍👍👍🤗

Thomas

Ein toller Tag auf dem Meer

Jaaaa, das macht spaß. Wir waren am 9.4. mit Mäggy unterwegs. Eine 24 Personen starke Truppe und das Team von Mo und Mäggy. Angefangen von der Abholung, die Anfahrt, das Boarding - dann raus aufs Meer, Frühstück und die erste Delfinsichtung. Da zu viele Boote, sind wir gleich weiter. Lecker Mittagessen, schnorcheln und weitere Delfine. Kein weiteres Boot in der Nähe und deshalb gechillt ins Wasser. Auf dem Rückweg gab es noch eine Sichtung. Ein perfektes Erlebnis, ein perfekter Tag auf dem Meer. Danke Mäggy für die prima Orga.

Annette(46-50)
März 2024

Abu Dabbab Beach mit Schildkröten

Schnorchelausflug Abu Dabbab ein wahres Highlight

Siggi
März 2024

Traumhaftes Erlebnis

Ein unvergessliches Erlebnis mit Mo und seiner Crew. Ein super organisierter Ausflug von Anfang bis Ende. Mit den Delfinen zu schwimmen ist so unbeschreiblich 🐬🌊😎. Wir waren eine tolle kleine Gruppe auf dem Boot und es hat mega Spass gemacht!!! Danke an Mo und seine Jungs für dieses traumhafte Erlebnis . Ihr seid großartig 🍀. Wir kommen im nächsten Jahr wieder 👍👍👍😎🐬

Marion
Februar 2024

Toll

Ein wunderschöner Ausflug, der alle Erwartungen erfüllt. Pünktlich abgeholt. Alles sehr gut organisiert. Alle Leute an Bord kümmern sich um sämtliche Belange. Vielen lieben Dank an Mäggy und Crew

Janine
Februar 2024

Unvergesslicher Tag mit Mo und seiner Crew !

Es war ein unvergesslicher Tag 🫶. Von Anfang bis Ende. Super organisiert, tolles Essen und nicht zu vergessen, Mo und seine Crew sind einfach spitze. Sie haben diesen Tag für jeden von uns, zu einem ganz besonderen gemacht. Beim gemeinsamen Frühstück an Bord konnten wir uns alle ein bisschen kennenlernen bevor es denn auch schon los ging und wir die erste Gruppe Delfine gesichtet haben. Ein Traum ging in Erfüllung und wir durften in freier Wildbahn mit Delfinen schwimmen. Bevor es los ging, hat jeder die passende Ausrüstung bekommen und wir wurden ausführlich aufgeklärt. Die Meeresbewohner und Riffe werden von der Crew mit Respekt behandelt. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen und kommen wieder! Einmal Ausflüge mit Mo, immer Ausfüge mit Mo 🫶

8 von 141