Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’406 Bewertungen)

Nadine

Sie,sind,einfach die besten

War wieder ein tolles Erlebniss oder besser gesagt tolle Erlebnisse ! Bin natürlich Wiederholungstäter Und es war wieder alles perfekt. Und es macht süchtig ! Habe schon alle Ausflüge mitgemacht und es waren alle traumhaft schön ! Und freue mich schon wieder auf die nächsten Ausflüge mit ihnen!

Eva-Maria

Einmaliges Erlebnis abseits vom Massentourismu

Es war ein super tolles Erlebnis diese schönen Tiere in Freiheit beobachten zu können und mit ihnen zu schwimmen. Ein großes Dankeschön auch an die Crew, die uns diesen Tag so wunderbar gestaltet hat und sich ganz toll um alle unsere Wünsche gekümmert hat. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

Irina

Bestes Erlebnis überhaupt

Super Ausflug, kann man nur weiterempfehlen!

Der perfekte Tag

Hilfreich (1)

Am 12. November haben wir endlich mal wieder einen Delfinausflug mit Mo gemacht. Nach der netten Begrüßung hatten wir schon nach kurzer Fahrt das große Glück, auf den ersten Walhai zu treffen und mit ihm Schnorcheln zu können! Es war so ein tolles Erlebnis, diesem Riesen so nah sein zu dürfen! Im Verlauf der Tour hatten wir noch dreimal das Vergnügen. Eine kleine Gruppe Delfine war auch neugierig und ist einige Zeit bei uns geblieben. Zwischendurch hatten wir die Möglichkeit an schönen Riffen zu schnorcheln oder an Bord den Tag auf dem Meer zu genießen! Die Größe der Gruppe von 24 Personen empfanden wir als sehr angenehm, jeder hatte genug Platz zum ausstrecken. Gut gefallen hat uns auch der verantwortungsvolle Umgang mit den Tieren und der Natur. Auf Sicherheit wurde großen Wert gelegt und so waren immer zwei Guides mit im Wasser und das Beiboot in der Nähe. Es gab Frühstück, ein super leckeres Mittagessen, zwischendurch Obst und Kuchen sowie den ganzen Tag kalte Getränke, Tee und Kaffee. Vielen Dank an Mo und sein tolles Team für den perfekten Urlaubstag sowie an Mäggy für den netten Kontakt bei der Terminabsprache.

Larissa
November 2016

Unvergessliches Erlebnis ohne Massentourismus !

Hilfreich (1)

Hallo, wir waren im November als 6 köpfige Gruppe in Hurghada und haben nach Empfehlung die Delphintour mit Mo gebucht. Wir waren sehr begeistert! Die komplette Crew ist sehr aufmerksam und auch für Schnorchel Anfänger sehr empfehlenswert. Wir haben anschließend denselben Ausflug für die 2. Urlaubswoche nochmals gebucht. Das Erlebnis mit Delfinen zu schnorcheln war unvergesslich. Wir hatten zudem noch das Glück auf Walhaie zu treffen. Die Crew hat sich sehr bemüht das jeder die Chance hat dieses Erlebnis zu genießen, sodass wir erst nach Sonnenuntergang am Hafen zurück kamen. Also wer keine Lust auf Massentourismus hat ist hier absolut richtig! Vielen Dank nochmal für diese tolle Ausflüge.

Dennis

Delfine und Walhai

Hilfreich (1)

Wir haben einzigartiges gesehen, es war sehr schön. Das Team ist auch super, man fühlt sich sicher wenn man im offenen Meer schwimmt. Es ist sehr empfehlenswert!!! Man hat viel zeit zum schnorcheln und die Delfine kann man sich inruhe ansehen, bis sie von alleine weg schwimmen. Es war ein sehr schöner tag an den wir uns noch sehr lange erinnern werden !:) Vanessa & Dennis

Birgit(61-65)
November 2016

Mo, Delphine und Walhaie, ihr seid Spitze.

Hilfreich (1)

Sehr zu empfehlen. Kleine Gruppen, sehr familiär. Essen spitze,klasse Mannschaft, tolles Boot. Mo ist einfach spitze. Nächstes Mal wieder.

Doris

Mo Delfinausflug

Hilfreich (1)

Wir waren am 09.11.2016 mit mo unterwegs, es war ein super Tag. Mo und seine Crew sind sehr nett und kümmern sich sehr gut um Ihre Gäste, selbst um die Angsthasen wie ich einer bin. Sollten wir noch Ausflüge buchen dann immer wieder bei mo. Es war ein tolles Erlebnis.

Tina(56-60)
November 2016

Immer wieder gerne - nicht nur Delfinausflug.

Hilfreich (1)

Wir waren dieses Mal mit Delfinausflug mit Mo in Luxor. Ganz toll war, dass wir uns unser eigenen Programm zusammen stellen konnten, damit war es ein Luxor-Spezial-Ausflug. Positiv empfanden wir, dass wir zwei Fahrer hatten. Unsere Gruppe bestand aus 5 Personen. Wir wurden aber vorher gefragt, ob es für uns okay ist, dass zwei anderen mitfahren. Dann haben wir einen Shuttel von Makadi Bay zur Marina und später wieder zurück in Anspruch genommen. Hat prima funktioniert.

Hannes
Oktober 2016

Sehr enttäuscht. Wo kommen nur die Bewertungen her

Uns hat es leider gar nicht gefallen. Sind mit Marianne und anderen Gästen raus aufs Meer gefahren. Leider keine Delfine gesehen. Wir sind auch nur in eine Richtung gefahren uns zwar zu Ihrem Mann Mo, der wohl dort auf einem anderen Boot übernachtet hat. Marianne hat ihm dann Essen und so weiter gegeben und wir sind wieder zurück. Keine Delfine gesehen nichts! Wo wir bei Mo gehalten haben konnte man schnorcheln. Das wars dann auch schon. Nie wieder bei Mo.

91 von 141