Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)
Erste mal mit Delphinausflug_mit_Mo
Am 7.10.2016 unsere erste Delphin tour mit Mo. Es war einfach traumhaft. Besonders möchten wir ❤liches Danke sagen bei Sandra, die gesamte boots crew & nicht Zu vergessen Mäggi. Super tolle Gastgeber, mit Sicherheit sehen wir uns wieder. Macht weiter so und bleibt wie ihr seid. DANKE
Unvergesslicher Delfinausflug mit Mo
Wir durften mit Mo, seiner Mannschaft und den Delfinen einen wunderschönen Tag auf den Roten Meer verbringen. Es waren für uns unvergessliche Stunden. Mo und seine Leute haben uns den ganzen Tag super nett, lustig und hilfsbereit umsorgt und kulinarische versorgt. Besonders ist zu sagen das Mo und seine Leute immer darauf geachtet haben, das keiner den Lebensraum der Delfine und der Korallen gestört hat. Die Stadtbesichtigung von Hurghada mit Mäggy muss man mitgemacht haben. Uns wurden nicht nur die Touristenatraktionen gezeigt, nein wir haben viel über das Leben der einheimischen Menschen erfahren und gesehen. Uns ist bewusst geworden wie gut es uns doch in Deutschland geht. Mäggy hat uns aber auch gezeigt das die Menschen trotz ihrer Lebensumstände Ihre Freundlichkeit, Lebensmut und Gastfreundschaft nicht verloren habe. Den Beiden und all denen die dafür gesorgt haben das wir eine unvergessliche Zeit verbracht haben, noch einmal ein recht herzliches Dankeschön und wir sehen uns au alle Fälle wieder. Zu denen die noch zögern sollten den Delfinausflug mit Mo oder die Stadtrundfahrt zu buchen, können wir nur sagen macht mit ihr werdet es sicher nicht bereuen.
Tollster Delfinausflug!
Alles in allem super gelungen! !! Irgendwie hatten die Delfine an unserem Ausflugstag keine Lust, aber Mo hat nicht aufgegeben, so dass wir letztendlich doch noch mit Delfinen schwimmen konnten. Der ganze Tag war super uns hat es auf dem Schiff an nichts gefehlt. Macht Bitte weiter so und alles Gute für das gesamte Team. Wir sehen uns wieder...
Delphinausflug
Nach vielen verschiedenen schnorchelausflügen ,hat es endlich mit Mo geklappt ,war einmaliges erlebnis ,sogar mit Geburtstagsüberraschung ,es war überwältigend
Besser geht's nicht!
Besser geht es nicht!!! Seit Jahren fahren wir mit Mo immer wieder aufs Rote Meer hinaus und denken jedes mal wir haben doch alles gesehen und erlebt.....doch es ist immer wieder toll. Eine super Crew an Boot die auf Sicherheit achtet und sehr kundenbezogen agiert. Fabelhafte Essen und man fühlt sich einfach nur sehr wohl. Der tag beginnt sehr früh zum Sonnenaufgang und endet fast bei Sonnenuntergang. ...es gibt nichts schöneres als die weite des Meeres zu geniesen und die Akzeptanz und respektvolle Umgang der gesamten Crew mit der Natur und Tierwelt des Meeres. Wir werden wieder kommen!!
Traumhaft schön
Wir hatten einen super tollen Ausflug mit vielen Delphinen, Essen super lecker, immer wieder gern...nächstes Jahr im Mai sind wir wieder dabei ;-)
Walhai
Unser 2. Delphinausflug in Ägypten. Der erste war über den Reisesveranstalter. Der 2. über MO und ich kann nur sagen Wahnsinn Wahnsinn
Bester Ausflug
Es war ein super toller Ausflug, mit einer wunderbaren Betreuung vor Ort. Sehr empfehlenswert. Wir haben viele tolle Tiere der Unterwasser Welt bestaunen können. Lustiges Team. Ich habe den Ausflug zum zweiten Mal gemacht und würde es immer wieder buchen. Zusätzlich empfehle ich diesen Delfinausflug mit Mo und seinem Team zu machen.
Urlaub 2016
He ihr lieben die auspflüge mit mo und mäggy sind der Hammer müßt ihr auf alle fälle machen kein Stress alles in Ruhe und die Gastfreundlichkeit ist super da könnten sich manche eine Scheibe abschneiden wir freuen uns schon auf nächstes jahr danke noch mal ihr zwei
Atembraubend
Vielen Dank an Mo und seine Crew! Wir haben uns an Bord der "White Star 1" rundherum sehr wohl gefühlt. Der Service, die Sicherheit und die Verpflegung waren einfach top. Dank des fundierten Wissens von Mo haben wir die Gelegenheit gehabt mit zwei Delphinschulen (ca. 40 Tiere) im offenen Meer zu schwimmen, einfach atemberaubend!