Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)
Unvergessliche Stunden
Wir verbrachten 2 wunderschöne Tage mit sandra und Mäggy in El Gouna uns Sharm el Naga. Bei beiden Touren wurden uns bleibende, unvergessene Eindrücke vermittelt, von denen wir lange zehren werden. Kurz gesagt: ein Anbieter der seine Ausflüge in kleinen Gruppen duchführt, sehr gutes Wissen vermittelt und den WOW-Effekt bei seinen Gästen hinterlässt. Liebes Mo-Team ein großes Danke von Dirk und Ina
Ein unvergesslicher Tag mit Mo unhd den Delfinen
Ein unvergesslicher Tag mit Mo und seiner Crew. Wir haben erst im Hotel Kontakt aufgenommen. Sehr schnelle Rückmeldung per WhatsApp. Pünktliche Abholung mit dem Bus von unserem Hotel, Dana Beach, in Hurghada. Dann ging es aufs Schiff. Der Service ( Frühstück ,- Mittagessen ,- Getränke ,- Schnorchelausrüstung )alles im Preis enthalten. Mo und Crew haben uns einen unvergesslichen Tag auf dem Meer beschert und nicht aufgegeben um Delfine zu finden. Tauchen zwischen den Riffs mit den Fischen war ein unvergleichliches Erlebnis. Vielen Dank an Mo und Crew. Wir kommen wieder nach Ägypten um mit Euch in Hurghada so tolle Tage erleben zu dürfen. Ganz Liebe Grüße aus Deutschland Klaus + Steffi
Supertag mit Delphinen und Walhai
Dieser Ausflug ist sehr gut organisiert. Es ist eine tolle Stimmung an Bord. Speisen und Getränke sind ausreichend vorhanden. Die Crew hat immer ein offenes Ohr und Wünsche werden erfüllt, wenn es im Rahmen des möglichen ist. Wir hatten einen Supertag. Ein Delphin hat über 2 Stunden vor unserem Boot mit uns gespielt. Das war ein traumhaftes Erlebnis. Auf der Rückfahrt zum Hafen am frühen Nachmittag hatten wir dann auch noch das Glück, drei Walhaie beim Schnorcheln zu sehen...Welch ein Erlebnis...einfach toll...Danke an Mo und seine Crew.... Wir kommen bestimmt wieder...Das war bereits unsere 3. TOUR und wir hatten bisher immer einen Supertag auf See. Bleibende Urlaubserinnerungen.
Unglaublich toll
Es gibt nichts Besseres. Touren in Ägypten nur mit Mo , Mäggy und der Crew. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr gut betreut und erlebt unvergleichliche Stunden. Delfinausflug mit Mo ist zu 100% zu empfehlen ❤
Traumhafter Ausflug
Wir waren in Sharm el Naga,wunderschön. Mäggy war sehr freundlich. Waren eine kleine Gruppe,was wir super fanden. Beim nächsten Urlaub buchen wir wieder bei ihr. Also bis nächstes Jahr,wir freuen uns. Grüße von Steven,Steffi und Damian
Super Ausflüge, ein Muss in Hurghada
Ausfüge mit Mäggy und Mo sind Pflicht bei jedem Hurghada Urlaub. Wir hatten im Juni scho mit Mo 1 Delfinausflug gemacht, wie auch letzes Jahr. Im Sept.16 haben wir dann 2 Ausflüge gebucht. Abu Dabab zu den Riesenschildkröten und natürlich das MUSS die Delfintour. Beide Ausflüge haben uns wieder mal total begeistert. am 18.9.16 in Abu Dabab hatten wir sogar das ganz Große Glück ein Dugong zu sehen, es war die erste Sichtung nach über 3 Monaten und wir waren dabei. Auch das Schnorchel mit den schildkröten war genial. Danke an Sandra und Yasar. am 21.9.16 ging es mit Mo zu den Delfinen, nach einer Zeit des Suchens ist Mo fündig geworden, und wir konnten mit den Delfinne schwimmen wie noch bei 2 weiteren Schorchelgängen. An bord wurden wie wieder von der Crew mit allerbesten Essen verwöhnt. Danke nochmals. Mäggy und Mo, wir kommen nächstes Jahr wieder. Uwe und Uschi Grand Makadi
Einfach traumhaft
Bei ihm passt einfach alles von A-Z. Im nächsten Urlaub werden wir auf jedenfall wieder bei ihm Touren buchen.Frank und Enke sagen danke für einen unvergesslichen Tag auf dem Meer.
2 schöne Tage
Wir haben im September 2 Ausflüge mit Mo gebucht. Einmal ging es nach el Gouna mit Sandra und der nächste Ausflug nach Sharm el Naga mit Mäggy beide waren super. Zehren heute noch von den tollen Erinnerungen und können es jeden nur empfehlen mit Mo einen Ausflug zu buchen.
Ein Muss für jeden Urlauber
Einfach ein unvergessliches Erlebnis mit einer supertollrn Crew
Drei unvergessliche Tage!
Im September verlebten wir einen wunderschönen Urlaub in Ägypten. Wir haben 3 Ausflüge mit Mo gebucht Abu Dabab, Hurghada und Sharm El Naga. Wir sind begeisert alles hat gestimmt . Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.