Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’407 Bewertungen)

Anke(71+)

Ausflug der Spitzenklasse!

Super Tipp von einem Freund. Haben einen tollen Urlaubstag auf dem Roten Meer verbracht und ca. 40 Delfine gesehen. Der Service von Mäggy und Mo ist einfach perfekt vom ersten Kontakt bis zur Rückkehr ins Hotel. Professionelles und freundliches Team an Bord. Uneingeschränkt zu empfehlen. Anke und Jochen aus Ganderkesee, Oktober 2016

Gerald

Super Ausflüge am und im Roten Meer

Schon mehrmals waren wir mit Mo und seinem Team unterwegs. Ob Delfinausflug, Schwimmen mit den Schildkröten, Besuch in El Gouna oder Sharm El Naga, alle Ausflüge sind einfach einzigartig. Individualität, Freundlichkeit des gesamten Teams und Einhalten aller Versprechen (Pünktlichkeit, alle Ausflüge wie beschrieben, leckeres Essen, ...) machen die Ausflüge zu einem echten Urlaubserlebnis. Selbst das Buchen der Ausflüge ist kinderleicht. Danke an das gesamte Team. Macht weiter so, und wir kommen bestimmt wieder.

Rene

Rundum top!

Hallo! Also, der Ausflug ist wirklich sehr empfehlenswert. Top organisiert, sehr nettes Team, alles ruhig und gelassen! Der Chef ist erst zufrieden wenn allen die Delphine wieder zu den Ohren raus kommen:-) Super sind auch die Stops an den Riffen! Verpflegung war auch gut! Also - machen! Das Aufstehen lohnt sich!

Svetlana

Traumhaft schön, unvergesslicher Trip

Eine tolle Tour die sich lohnt mit Mäggy und das super Team. Ich bin sehr begeistert von der Tour und hautnah die Delphine erlebt zu haben! Wir haben 2 Schnorchelpausen und wunderbaren Riffen gemacht. Es war wundervoll zu Schnorcheln und letztendlich haben die Delfine uns besucht, schwammen direkt unter uns. Das Team ist Super, der Service ist Top 1* Großen Dankeschön an das Team und Mäggy die Organisatorin. Immer wieder gerne, macht weiter so.

Cordula(56-60)
Oktober 2016

Traumhafter Ausflug - besser gehts nicht!

Wenn Ausflug in Hurghada - dann mit Mo. Perfekt organisiert, von der Abholung bis zur Rückkehr. Tolles Team an Board und für alle Altersgruppen geeignet. Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob Anfänger oder fortgeschrittener Schnorchler. Wir hatten einen wunderschönen Tag mit frei lebenden Delfinen und hatten auch noch das große Glück die Walhaie zu bestaunen. Rundum ein gelungener Ausflug mit freundlichem Service (Frühstück/Mittagessen/Snacks) an Board. Tolle nette Leute kennen gelernt und beim nächsten Urlaub in Ägypten sind wir bestimmt wieder dabe. Danke Mo und Marianne!

Walhai - Unbeschreibliches Erlebnis
Walhai - Unbeschreibliches Erlebnis
von Cordula • Oktober 2016
Delfine ganz nah - Perfekt
Delfine ganz nah - Perfekt
von Cordula • Oktober 2016
Rene

Erste mal mit Delphinausflug_mit_Mo

Am 7.10.2016 unsere erste Delphin tour mit Mo. Es war einfach traumhaft. Besonders möchten wir ❤liches Danke sagen bei Sandra, die gesamte boots crew & nicht Zu vergessen Mäggi. Super tolle Gastgeber, mit Sicherheit sehen wir uns wieder. Macht weiter so und bleibt wie ihr seid. DANKE

Dagmar

Unvergesslicher Delfinausflug mit Mo

Wir durften mit Mo, seiner Mannschaft und den Delfinen einen wunderschönen Tag auf den Roten Meer verbringen. Es waren für uns unvergessliche Stunden. Mo und seine Leute haben uns den ganzen Tag super nett, lustig und hilfsbereit umsorgt und kulinarische versorgt. Besonders ist zu sagen das Mo und seine Leute immer darauf geachtet haben, das keiner den Lebensraum der Delfine und der Korallen gestört hat. Die Stadtbesichtigung von Hurghada mit Mäggy muss man mitgemacht haben. Uns wurden nicht nur die Touristenatraktionen gezeigt, nein wir haben viel über das Leben der einheimischen Menschen erfahren und gesehen. Uns ist bewusst geworden wie gut es uns doch in Deutschland geht. Mäggy hat uns aber auch gezeigt das die Menschen trotz ihrer Lebensumstände Ihre Freundlichkeit, Lebensmut und Gastfreundschaft nicht verloren habe. Den Beiden und all denen die dafür gesorgt haben das wir eine unvergessliche Zeit verbracht haben, noch einmal ein recht herzliches Dankeschön und wir sehen uns au alle Fälle wieder. Zu denen die noch zögern sollten den Delfinausflug mit Mo oder die Stadtrundfahrt zu buchen, können wir nur sagen macht mit ihr werdet es sicher nicht bereuen.

Doreen

Tollster Delfinausflug!

Alles in allem super gelungen! !! Irgendwie hatten die Delfine an unserem Ausflugstag keine Lust, aber Mo hat nicht aufgegeben, so dass wir letztendlich doch noch mit Delfinen schwimmen konnten. Der ganze Tag war super uns hat es auf dem Schiff an nichts gefehlt. Macht Bitte weiter so und alles Gute für das gesamte Team. Wir sehen uns wieder...

Jutta

Delphinausflug

Nach vielen verschiedenen schnorchelausflügen ,hat es endlich mit Mo geklappt ,war einmaliges erlebnis ,sogar mit Geburtstagsüberraschung ,es war überwältigend

Ulrike(51-55)

Besser geht's nicht!

Besser geht es nicht!!! Seit Jahren fahren wir mit Mo immer wieder aufs Rote Meer hinaus und denken jedes mal wir haben doch alles gesehen und erlebt.....doch es ist immer wieder toll. Eine super Crew an Boot die auf Sicherheit achtet und sehr kundenbezogen agiert. Fabelhafte Essen und man fühlt sich einfach nur sehr wohl. Der tag beginnt sehr früh zum Sonnenaufgang und endet fast bei Sonnenuntergang. ...es gibt nichts schöneres als die weite des Meeres zu geniesen und die Akzeptanz und respektvolle Umgang der gesamten Crew mit der Natur und Tierwelt des Meeres. Wir werden wieder kommen!!

93 von 141