Delfinschwimmen Delfine & Meer
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (208 Bewertungen)
Traumhafter Ausflug
Ein unvergesslicher Tag auf dem Meer. Viele Delfine, super Betreuung durch Marion und Omar. Ging nur viel zu schnell vorüber. Wir kommen sicher wieder ;)
Delfine und Meer unbedingt!!!
Hallo zusammen, Haben jetzt das 2. mal (2012 und 2013) die Tour mitgemacht 2 Erw.+ 1 Ki) ! Wir können es nur empfehlen!!!! Haben uns immer gut aufgehoben und sicher gefühlt, Super Service( auch das Essen) und tolle Crew. Es war am Board nicht voll ( Personenanzahl) haben mehrmals Delfine (schulen ) gesehen, einmal sogar eine Schildkröte und ganz viele tolle Fische und wunderschöne Riffs. Würden es immer wieder Buchen wenn wir in Hurghada sind. Kirsten , Holger und Elina
Wunderbare Tour
Es ist einer sehr schöne Tour. Es herscht immer eine wunderbare Stimmung auf dem Schiff. Das Essen ist um längen besser als in den Hotels. Über Kinder freut man sich auch immer, um diese wird sich auch hervoragend gekümmert und mit ihnen gespielt. Die Crew des Schiffens sind sehr nett. Im großen und ganzen ist es einfach eine Tour die man als deutscher mitgemacht haben muss wenn man in Ägypten war es lohnt sich aufjedenfall.
Zum 4. Mal- und immer wieder
Wie immer war es auch dieses mal ein unvergesslicher Tag mit Marion und ihrer Crew auf dem roten Meer. Delfine, Schildkröten, tolle Riffe, super Essen und gute Laune an Bord. Was will man mehr? Macht weiter so!!!
Beste Schnorcheltour
Einmal Marion immer Marion , habe schon sechs Schnorcheltouren mitgemacht und noch nie Delfine gesehen bei Marion aber wohl , nicht desto trotz meine ganzen anderen touren unter anderem Flashtours und Dana Beach Aqua Center usw kann ich nur mit Befriedigend bis Ungenügend Bewerten , Marion bekommt ein sehr gut von mir angefangen von Sicherheit Verpflegung Service nette und zurückhaltende Mitarbeiter ,es gab definitv nichts zu bemängeln .
Traumausflug Delfintour 09.06.2013
Kurz und schmerzlos. Einfach Super!! Verantwortungsvolles, liebes, freundliches Team, ein super sauberes, sicheres Schiff und tolle Schnorchelstationen, plus Schwimmen mit Delfinen im offenen Meer. Auch mit Kindern zu empfehlen. Und noch dazu, eine Vielfalt an leckeren Getränken, Frühstück und Mittagessen was seinesgleichen sucht! Jedem zum empfehlen der was einmaliges erleben möchte! Wir kommen wieder!
Bester Delfinausflug in Hurghada!
Wir haben diese Tour jetzt schon zum 7. mal gemacht und jedes mal war es etwas besonderes. Marion und ihre Crew kümmern sich darum das es für jeden ein unvergesslicher Tag wird. Bei Marion werden die Delfine nicht gejagt sondern es wird gewartet bis die Tiere in der Nähe vom Boot sind. Marion und Omar geben einem im Wasser das Gefühl sicher zu sein da die Gruppe nie größer als 25 ist. Auch die Verpflegung kommt nicht zu kurz. Es gibt den ganzen Tag Softdrinks und das Essen ist einfach nur Spitze.Morgens gibt es Früstück, Mittags ein leckers Büffet und zwischendurch immer wieder kleine Leckerein. Also wir können nur sagen das jeder der mit Delfine schwimmen möchte diese Tour unbedingt mit Delfine und Meer machen sollte. Da stimmt einfach alles.
Immer wieder ein Traum!
Kurz und knapp gesagt: EINFACH SUPER! Wer in Hurghada und Umgebung Urlaub macht muss einfach eine Tour bei Marion mache, denn Marion & Crew machen den Urlaub einfach unvergesslich. Ich habe bereits an einer Tagestour sowie auch an einer Safari teilgenommen und kann es nur jedem weiterempfehlen. Bei den Tagestouren wird man gegen ca. 6 Uhr vom Hotel abgeholt und zum Hafen gebracht. Nach einer Einweisung startet die Tour. Frühstück und Mittagessen sind im Preis inklusive und sehr lecker. Schnorchelausrüstung ist ebenfalls inklusive. Auch für Schnorchelanfänger ist die Tour sehr zu empfehlen, es gibt eine gute Einweisung und viele hilfreiche Infos. Mit frei lebenden Delfinen zu schwimmen und zu schnorcheln ist immer wieder ein unvergessliches Erlebnis. Für diejenigen denen ein Tag nicht genug ist, ist die Safari eine super Alternative. Alles in allem, einfach toll. Gerne bald wieder!
Wir kommen wieder!
Wir haben zum zweiten mal diesen Ausflug gemacht und bestimmt nicht zum letzten mal! Wir konnten bei jeder Tour mit Delfinen schwimmen, was wirklich unvergesslich war! Angenehme Atmosphäre, durch die geringe Teilnehmerzahl! Marion ist bemüht aus jeder Fahrt etwas besonderes zu machen, was ihr auch mehr wie gut gelingt!!! Bis zum nächsten mal!
Delfine, Erholung und Fun zu 100 % Danke !
Von A - Z ein Traumhafter Tag mit Marion und der Crew.Kontakt, Abholung,Boot,Speisen,u.s.w. war alles 100 % Super. Wir können jeden nur Empfehlen eine Tour mit Marion zu machen, denn dieser Tag wird für Schnorchler und Delfinfreunde unvergesslich bleiben. Von unserer Seite aus noch ein zusätzliches Dankeschön für die Spontane Organisation der Geburtstagskuchen.Auch die CD ist Super mit Tollen Bildern und Delfin Videos. Nochmals 1000 Dank und LG Diana & Thomas aus Essen.