Delfinschwimmen Delfine & Meer
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (208 Bewertungen)
Ein wunderschönes Erlebnis
Wir wurden um fünf nach sechs in der Früh im Hotel abgeholt und an den Hafen von Hurghada Gefahren da wurden wir sehr freundlich von Marion und ihrer Crew in Empfang genommen. Wir fühlten uns sofort wohl. Nach einem feinen Frühstück und weiteren Infos von Marion sichtete der Kapitän Delfine. Schnell zogen alle Teilnehmer die Flossen an und schnappten sich Tauchbrille und Schnorchel. Es war ein unvergessliches Erlebnis mit Delfinen schwimmen zu können. Danach führte uns der Kapitän an ein schönes Riff wo wir wieder Schnorcheln und viele Tiere bestaunen konnten. Als wir wieder aufs Schiff kamen war ein tolles Buffet von der Küchencrew aufgestellt worden. Es waren wirklich feine Sachen. Am Nachmittag fuhr der Kapitän noch ein anderes Riff an dem wir nochmals die Unterwasserwelt bestaunen konnten. Wir fühlten uns den ganzen Tag gut aufgeben bei Marion und ihrer Crew auch unser 6 Jahre alter Sohn wird noch lange von diesem Ausflug erzählen. Vielen lieben Dank für alles besser kann man es wirklich nicht machen! Wir werden diesen Ausflug sicher wieder Buchen wenn wir wieder in Ägypten sind.
Perfekter Tag
Ein perfekter Ausflug mit einer super Reisebegelitung Danke Marion und Crew. Wirklich wurde einem nicht zuviel versprochen und wir sahen jede Menge delfine und konnten sogar mit Ihnen schwimmen :-) Jederzeit war man gut aufgehoben und das Essen war auch sehr sehr lecker. Würden wir jederzeit wieder machen. Danke für diesen familiären Tag
Ein absoluter Traum
Ein unvergesslicher Tag, und es wurde an alles gedacht: an die Sicherheit, an den Spass und an einen tollen Mix an Gästen. Zusammen mit meiner Tochter habe ich einen wunderschönen Tag auf einem gepflegten Boot verbracht und bewundert, wie sehr Marion mit ihrem Team auf die einzelnen Besonderheiten der Gäste eingegangen ist. Sicherheit stand immer an erster Stelle. Und dann kam sofort das Einfühlungvermögen, mit dem Marion und Omar unerfahrene Schnorchler im wahrsten Sinne des Wortes an die Hand genommen haben. Danke! Im Juli sofort wieder!
Ein Ausflug der sich auf jeden Fall lohnt!
Wir haben diesen TIPP bei Holidaycheck entdeckt und haben den Ausflug von Deutschland aus via Email gebucht. Wir wurden morgens an unserem Hotel abgeholt und zum Hafen gefahren. Dort wartete Marion und Ihre Crew auf uns. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Als alle Gäste an Bord waren, legten wir ab und machten uns auf die Suche nach den Delfinen. In der Zwischenzeit wurde ein leckeres Frühstück an Bord hergerichtet. Marion erkläre uns alles wichtige was wir übers schnorcheln , die Delfine und auch die Riffe im Roten Meer wissen sollten. Zuerst steuerten wir ein Riff an, was nach Aussagen meines Sohnes und meine Freundes einfach wunderschön war. Die Angst, die mein Sohn 12 Jahre anfangs hatte, wurde ihm von Marion genommen. Die ersten Schorchelversuche auf dem offenen Meer führten Sie gemeinsam durch !Er war total gegeistert von der Unterwasserwelt. (Ich habe es bevorzugt an Bord zu bleiben und das Wetter an Deck zu geniessen ;-) ) Dann fuhren wir weiter zu den Delfinen.... Es ist wirklich wahnsinn wie nah man ihnen durch Marion und Ihrer Crew kommen kann. Unglaublich ... .und das in freier Wildbahn. Dieses Erlebnis wir mein Freund nicht so schnell vergessen. Nach einem wirklich leckerem Mittagessen (danke an den Koch) fuhren wir zum nächsten Riff und legten dort an. Es war ein wunderschöner Tag mit Delfine und Meer auf dem Roten Meer, den wir nocht missen wollen. Es waren durchweg klasse Leute an Bord. Eins steht fest, wenn wir nochmal nach Ägypten kommen, wird das der erste Ausflug den ich buchen werde! Danke Marion, Omar und Crew.
Super Delphintour
Wir waren am 30.03.2013 mit der Crew von Maion Wullf auf Schnorchel und Delphintour und wir können nur sagen vielen vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag Wir hätten nie gedacht das man den Delphinen wirklich so nah kommen kann wie wir durch sie und ihre Crew erfahren haben es war einfach fantastisch. Der ganze Tag war von Anfang bis Ende super durchgeplant Auch das Essen(Frühstück,Mittag und die Snacks für zwischendurch)waren lecker zubereitet Nochmal auch ein Dank an den Koch!!!!!!!!!! Wir freuen uns schon auf das nächste mal im November diesen Jahres wenn wieder kommen Vielen Dank sagen Dirk,Heidi & Lukas
Super schöner Ausflug - ein Erlebnis
Früh um sechs Uhr wurden wir an unserem Hotel abgeholt und nach Hurghada zum Boot gefahren. Gegen 07:30 ging es dann los. Nach der Abfahrt des Bootes gab es ein kleines, aber vollkommen ausreichendes, Frühstück. Zudem konnte man sich Kaffee und Tee nehmen oder auf Softtrinks zugreifen. Sprich für alles war gesorgt. Zuerst wollten wir zu den Delphinen und mit diesen schwimmen. Wir sahen auch welche - doch es war zu gefährlich durch die ganzen anderen Boote, sodass Marion & Team entschieden zuerst ein Riff anzufahren und danach nochmals Delphine zu suchen. Und dieser Schritt hat sich später mehr als nur gelohnt. Am ersten Riff angekommen, ging es auch gleich ins Wasser. Wunderschön anzuschauen die Unterwasserwelt. Viele hundert verschiedene Fische und Korallen etc. (u.a. Kugelfische, Nemo, … ) Nach dem ersten schnorcheln (während dessen wurde das Mittagsbuffet vorbereitet) gab es dann Mittag - und das mehr als nur ausreichend. Ein riesen Buffet und das auf nen Boot. Großes Lob an die 2 Köche :) war sehr sehr lecker. Danach ging es dann weiter. Delphine suchen. Nach nicht allzu langer Zeit sahen wir wieder welche. Wir wurden nochmal kurz vorbereitet da wir vom fahrenden Boot sprangen. Dann war es soweit. Schnell alle rein ins Wasser und in diese Richtung. Super Sache - viele Delphine um einem herum. Super Gefühl. Danach wurden wir wieder eingesammelt. Und wir sprangen noch zwei weitere Male ins Wasser zu den Delphinen. Schönes einprägendes Erlebnis, woran man noch sehr oft zurück denken wird. Vorallem für die Kinder :) die dabei waren. Nachdem schwimmen mit den Delphinen ging es zum letzten Riff. Wieder runter vom fahrenden Boot und diesmal eine schöne lange Strecke zu schnorcheln. Man sah wieder viele interessante Dinge, u.a. auch Rochen. Das gute am Schnorcheln war, dass Marion und ihr Guide Omar uns immer wieder interessante Sachen gezeigt haben. Am Boot angekommen, relaxten wir noch etwas - es gab einen kleinen Früchtesnak. Die Kinder sprangen immer wieder vom Deck ins Wasser und man sah wie jeder einzelne die Tour genoss. Dann ging es wieder zurück zum Hafen und wir mussten leider GoodBye sagen nach diesem tollen Ausflug. Mit dem Bus ging es wieder ins Hotel. Kurz und knapp gesagt: Super lohnenswerter Ausflug. Sehr schöne Riffe, schnorcheln mit den Delphinen, super leckeres Essen und eine sehr nette, freundliche und voralllem lustige Crew. Ein unvergesslicher Urlaubstag. Ich kann nur jeden empfehlen, der vor hat schnorcheln zu gehen, die Tour mit Marion & Ihrer Crew zu machen. Denn über den Reiseveranstalter hat man nicht soviel Freiraum und ist an das Programm gebunden. So konnte man das beobachten und zudem sind bei den Ausflügen nur Deutsche am Bord (oder mal Österreicher ;) was sehr lustig werden kann) wo man sich besser Unterhalten kann. Zudem hat Marion und Ihr Guide viele Fotos gemacht die man sich für einen guten Preis - 15€ - als CD kaufen kann. Die CD ist sehr empfehlenswert. Beim nächsten Ägyptenurlaub werden wir wieder an einer Tour mit Delphine & Meer teilnehmen. Vielen Dank an Marion & Ihrem Team.
Delfin Tagesausflug mit Marion Delfine & Meer
Wie jedesmal wenn wir in Hurghada sind, ist ein Ausflug mit Marion aufs Rote Meer zu Riffen wo sich Delfine befinden, ein Muss. Die Eleganz und der Anmut dieser Wesen ist magisch und unbeschreiblich schön ! Nur deutschsprachig, familiär mit Topservice, sind Ausflüge stets super. Kinder werden liebevoll betreut, Schwimmwesten unterstützen hier ggf. Schnorcheln an faszinierenden Riffen, freuen uns aufs nächste mal lg Alex & Martina
Das war einfach ein unvergessliches Erlebnis
Wir wurden morgens pünktlich an unserem Hotel abgeholt und konnten dann auf dem Boot ein gutes Frühstück genießen. Vor dem Sprung ins Wasser wurden wir von unseren Guides sorgfältig zum Verhalten im Wasser und den Umgang mit den Tieren unterrichtet. Danach gab es die Schnorchelausrüstung, die in einem top Zustand ist. Schon nach kurzer Zeit entdeckten wir die ersten Delfine und konnten lange Zeit zusammen mit ihnen schnorcheln (bis die Delfine von einer Gruppe von Tauchern verjagt wurden). Wenig später schon entdeckten wir die nächste Delfinschule. Hier war schon eine andere Delfintour. Als die Schnorchler von diesem Boot ins Wasser sprangen, wurde uns bewusst welches Glück wir mit unserer Tour hatten. Denn von dem Boot sprangen unzählige Touris und es wurden scheinbar immer mehr, die in wilder Meute den Delfinen hinterherjagten. Als nächstes legten wir an einem wunderschönen einsamen Riff an und schnorchelten. Man konnte viele verschiedene Fische beobachten und die Guides benannten diese beim Namen und wiesen auf Fische hin, die man Aufgrund der Menge von Eindrücken sonst übersehen hätte. Noch am Riff bekamen wir auf dem Boot ein leckeres Mittagessen, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Zum Ende der Tour hin entdeckten wir nochmals Delfine, die an einem Riff um uns herumschwammen. Drei mal auf Delfine zu treffen ist natürlich ein absoluter Glücksfall, jedoch werden wir diesen Ausflug bei unserer nächsten Reise nach Ägypten auf jeden Fall wiederholen.
Einfach nur wow!!! Ein wunderschönes Erlebnis
Einfach nur klasse!!! Gänsehautfeeling pur! Wir waren im Februar gewesen und wenn wir uns heute noch die Fotos ansehen denken wir sehr gerne an den Trip zurück! Essen auf dem Trip war reichlich und lecker. Die "Aussicht" unter Wasser war atemberaubend (Korallenriffe, Fische zu tausenden und Farbenpracht satt!!! ) muss man gesehen haben! Wer da nicht mit macht selber schuld!!! ;-) Marion weiter so... kommen gerne wieder
Super guter Delfin-Schnorchel-Ausflug
Sind schon um 6:00 Uhr morgens aus unserem Hotel aus der Makadi Bay abgeholt worden. Klingt im ersten Moment nicht nach Urlaub, das frühe Aufstehen wurde jedoch sehr belohnt. Bereits ab etwa 7:30 waren wir bei bestem Sonnenschein und ruhigem Wasser unterwegs mit einem sehr schönen großen Schiff in Richtung Korallenriffe. Das Essen an Bord war lecker, durch die Auswahl an warmen und kalten Speisen war für jeden was dabei! Am ersten Riff mitten im Roten Meer angekommen war die Freude groß, als sich die ersten Flossenspitzen der Delfine zeigten. Sofort ging es zusammen mit Tauch-Guide Omar ins Wasser: Absolut beeindruckend wenn direkt unter einem 24 (!!!) Delfine durch das Wasser gleiten :-D Das war ein wirklich grandioses Erlebnis von dem man seinen Enkeln noch berichten kann ;-) Mittagspause bei einem etwas abgelegenen Riff, das Meer mit kaum einer Wellenbewegung, die Sonne hat nur so runtergebrutzelt. Einfach super. Nach einem weiteren kurzen Schnorcheltauchen ging es nochmal auf Delfin-Suche. Und tatsächlich haben wir die selbe Delfinschule noch einmal durch das ausgezeichnete Gespür von Reiseleiterin Marion entdeckt. Nach einem weiteren super Tauchgang mit den Delfinen ging es langsam wieder zurück nach Hurghada. Natürlich haben wir uns auch die DVD gekauft, da Tauchguide Omar die Delfine unter Wasser gefilmt hat. So kann man Freunde und Verwandte zu Hause richtig neidisch machen ;-) FAZIT: Perfekter Ausflug im Roten Meer ! Da hat wirklich alles gepasst :-) Nochmal herzlichen Dank an MARION