Delfinschwimmen Delfine & Meer

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (208 Bewertungen)

Pia.

Es war der schönste Urlaubstag dieses Urlaubs

Hilfreich (1)

Nachdem wir einen Tag zuvor eine von mts (Reiseveranstalter) geführte bzw. Organisierte Tour gemacht haben und dort sehr ,sehr enttäuscht waren (viel zu hoher Preis, kein Vertrauen, massenabfertigung und schlechter Umgang mit Tieren und Umwelt ) waren unsere Erwartungen an diesen Ausflug nicht allzu groß. Wir wurden mit dem besten urlaubserlebnis, das wir bis jetzt in einem Urlaub gemacht haben überrascht. Schlechte Bewertungen dieser Tour können wir absolut nicht verstehen und gehen von einem Fake- Eintrag eines Konkurrenten aus... Es war nämlich alles perfekt: Abholung war pünktlich, die Gruppe war sehr klein (10 Leute ) und die Crew extrem freundlich und anlagert. Aufgrund des hohen Wellengangs wurden uns anti Übelkeits-Tabletten angeboten. (mehr können die Veranstalter ja nun auch nicht tun gegen den Wellengang) Das schwimmen mit den Delfinen war der Wahnsinn! Es war ein Erlebnis fürs ganze leben. So nah und ungezwungen mit ihnen zu schwimmen und sie zu beobachten. Die Veranstalter selbst waren völlig begeistert vom ihrer Arbeit, was das ganze natürlich noch schöner macht. Die Betreuung im Wasser war sehr gut. Zeitweise kamen auf 4 Gäste 3 Crew-Mitglieder. ( wer also behauptet, man werde alleine gelassen, hat entweder eine Angstneurose oder liebt die Übertreibung ) Das essen war einfach aber sehr lecker. Die Riffe, die wir neben dem delfinschwimmen noch gesehen haben, waren unglaublich schön . Es war sehr individuell und wir hatten zu 95% der zeit die Schnorchelplätze für uns alleine, ohne dass uns andere Schiffe gestört hätten . Alles in allem würden wir alleine für diesen Ausflug wieder einmal nach hurghada reisen. Danke für diesen tollen Ausflug liebe Marion & Crew Pia & Pablo

Christian

Schöner und gelungener Tag

Hat alles super geklappt. Transfer pünktlich, Essen gut und die Crew nett. Highlight waren natürlich die Delfine und sogar die Schildkröte Immer wieder wenn ich nochmal nach Ägypten fahre Christian Hamburg

Fabian(31-35)

Beeindruckendes Erlebnis

Hilfreich (1)

Positiv. kleine Gruppe von 6 Leuten leckeres und außereichendes Frühstück und Mittagessen außreichend Getränke nette und zuvorkommende Crew und Guide keine Hetzjagd mit einem Motorboot auf die Tiere man hat auf den Delfinschwarm gewartet und ist dann von der Seite in den Schwarm geschwommen Guide hatte immer alles unter Kontrolle als die Delfine nervös wurden, weil zuviele Schiffe in ihrer Nähe waren und durch Motorboote regelrecht gejagt wurden, haben wir sie in Ruhe gelassen negativ wir wurde verspätet vom Hotel abgeholt, weil zwei Gäste, die vor uns hätten abgeholt werden sollen nicht kamen.

Andreas
Februar 2013

So wird der Urlaub zu etwas besonderem

Hilfreich (1)

Nachdem wir :Fam. mit 1 Kind (10) letztes Jahr 2 "Hotel eigene Veranstalter" erleben durften ( alle negativen Details aufzuschreiben , würde zu lange dauern ), haben wir uns dieses Jahr gefreut, eine Tour zu buchen, die wirklich toll war ! Angefangen von deutschsprachigen Erklärungen, Hinweisen auf einen möglichst ruhigen " Umgang " mit den Delfinen ( bei beiden gebuchten Touren jeweils mit Definen im Wasser gewesen), Schnorchelstopps abseits von den völlig überlaufenen Anlaufpunkten anderer Veranstalter, einem superleckeren und frisch zubereiteten Essen an Bord bis hin zu dem netten " Animationsprogramm" für die Kids. Beim nächsten Ägyptenurlaub ist diese Tour Pflichtprogramm für uns :-)

Heiko

Es geht bestimmt besser, darum 1 Stern

Hilfreich (1)

Unserer Meinung nach ist dieser Veranstalter keine kompetente Organisation für Delfintouren. Wir wurden im Meer außer Acht gelassen ,für schnelle Hilfe war kein Schlauchboot am Schiff Erst nach minutenlange Hilfeschreie bei hohen Wellengang und rücksichtsloses Einsammeln der Gäste konnten wir endlich an Bord Luft schnappen. Das klapp bei anderen bestimmt um einiges besser ! Wir können diesen Veranstalter nicht weiterempfehlen. Heiko und Familie

Patrick
Januar 2013

Immer wieder ein Traum, kann ich jedem raten

Hilfreich (1)

Es ist immer wieder ein Traum mit dieser Delfintour. Haben sie jetzt schon 3 mal mit gemacht und es hat sich nichts verändert. eher besser weil wir super viele Delfine gesehen haben. Alles wird einem gut erklärt an Board und das Personal ist nett und nicht aufdringlich wie auf anderen Schiffen. Marion versteht ihr Handwerk und steht für jede Frage parat. Das frühe Aufstehen lohnt sich auf jeden Fall, denn wer zuerst auf dem schönen Meer ist hat ruhe und keinen Stress. Zu der verpflegung ist noch zu sagen, es ist für alles gesorgt von getränken (Kaffee, Tee, Wasser, Säfte) bis hin zum Frühstück und Mittagessen. Es ist immer wieder schön dort mit zu fahren und den Urlaub so zu genießen. Weiter so

Manuel

Geht so

Ich habe schon einige Touren hier in Hurghada mitgemacht aber diese hat mich doch ein wenig überrascht ,die Crew macht nicht gerade denn Saubersten Eindruck und ich weiß nicht ob man in Jogginghose seinen Gästen gegen überstehen muss ,auch die Fahrweise des Kapitäns lässt zu wünschen übrig ,warum muss man bei starkem wellen Gang jeden Welle mit nehmen uns war kotzübel sorry aber nie wieder .

Ralf
Januar 2013

Naturerlebnis wie es sein sollte

Hilfreich (1)

Der Name "Delfine&Meer" ist hier Programm. Wir durften einen unvergesslichen Tag auf und in dem Roten Meer verbringen. Nach der Ankunft auf dem Schiff konnte jeder wollte sich gegen geringe Gebühr einen Taucheranzug leihen und dann ging es los. Auf dem Weg zum Riff wurde dann unter fachgerechter Anleitung die Ausrüstung ausgegeben und für Neulinge der Umgang mit dieser verständlich erklärt. Anschließend gab es Informationen über Fauna und Flora im Roten Meer und speziell an den Riffen, sowie Hinweise zum Umgang damit. Leider war die See etwas rau so das meine Frau etwas Seekrank wurde. Doch auch dafür war Marion gerüstet. Dann ging es endlich ins Wasser und wir sahen direkt beim 1. mal 2 Delfine. Diese verschwanden leider als dann 2 andere "Delfintour-Schiffe" versuchten diese einzukreisen was uns veranlasste diesen Platz zu räumen. Am 2. Riff (ein Geheimtipp von Marion) konnte man ausgiebig schnorcheln und entdeckte immer wieder etwas neues. Nach einem köstlichen Mittagessen ging es wieder auf die Suche nach Delfinen. Nachdem wir eine kleine Schule gesichtet hatten machten wir uns fertig und das Schiff fuhr in einem großen Bogen um die Tiere herum und wartete an einer Stelle wo sie voraussichtlich vorbeikommen würden. Beim 2. Versuch klappte es dann und wir sind vor den Tieren ins Wasser gegangen. Sie kamen dann neugierig auf uns zu und nach einer "Überprüfung" durch 2 Alt-Tiere kamen dann auch die Jungen und neckten uns. Alles in allem ein nicht zu beschreibendes Erlebnis für die ganze Familie. Zur Verpflegung ist zu sagen: Frühstück und Mittag lecker und reichlich. Dazu den ganzen Tag über kostenlose Softdrinks und Wasser. Wenn alle Veranstalter so arbeiten würden wie die Mitarbeiter von "Delfine und Meer" würde es der Unterwasserwelt rund um Hurghada mit Sicherheit besser gehen.

Wer beäugt wen
Wer beäugt wen
von Ralf • Januar 2013
Julia & Franzi

Unvergessliche Momente

Hilfreich (1)

Ein rundum gelungener Ausflug: Von der Abholung bis zur Rückkehr im Hotel. Das Shuttle kam pünktlich und brachte uns sicher zum Hafen, wo Marion uns schon gut gelaunt mit ihrer Crew begrüßte. Da es an diesem morgen doch ein bisschen frischer war, konnten wir uns spontan und ohne Probleme für eine kleine Gebühr 2 Tauchanzüge ausleihen. Auf dem Schiff erwartete uns ein leckeres Frühstück und die Suche nach den Delfinen begann. Vor dem ersten Tauchgang gab es eine ausführliche und kompetente Einweisung für Schnorchel-Anfänger und Wissenswertes über die wildlebenden Delfinen und den Umgang mit Ihnen. Angefangen bei einem tollen Schnorchelgang am Riff bis zu 3 unvergesslichen Delfinstopps, bei denen wir den Tieren von Angesicht zu Angesicht begegnet sind, war es eine tolle Zeit auf dem roten Meer. Im Vergleich zu anderen Touristenangeboten verzichtete Marion auf das systematische Jagen der Tiere und man hatte das Gefühl auf hoher See mit der Natur im Einklang zu sein. Die Verköstigung an Bord war super und das Schiff sehr gemütlich, sodass man zwischen den Tauchgängen auf dem Deck Sonne tanken konnte und von Marion viel Wissenswertes über Ägypten und Hurghada erfahren konnte. Ein ganzer Tag auf dem Wasser, der uns sehr glücklich gemacht hat und sein Geld definitiv Wert war. Vielen Dank und gerne wieder! Franzi und Julia (26 Jahre)

Britta

Mit freien Delfinen schwimmen

Mein ältester Traum wurde wahr: mit einem freien Delfin schwimmen! :-)) Die Veranstalterin hat mich überzeugt durch Kompetenz, Sicherheitsbewusstsein für die Teilnehmer / Tiere und Umwelt. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich kann Delfine & Meer zu 100% empfehlen. Frau W. und ihr Team haben uns einen herrlichen Tag geboten: Aufklärung wie man mit der Wasserwelt umgeht, Entspannung , einfaches -aber köstliches- ägyptisches Essen an Board, Sicherheit durch Begleitung im Wasser, tolle Unterwasserbilder - CD (kostet extra, ist es aber wert) und viel persönliches Erzählen zwischendurch. Was mir am Besten gefallen hat: ihr bewusster Umgang mit den Delfinen und wie sich Fr W. durch ihr niveauvolles Angebot von den anderen Anbietern hervorhebt! Ja, man zahlt bei ihr etwas mehr - aber jeder Cent lohnt sich! :-)) Wer einen unvergleichlich schönen Tag im Roten Meer verbringen möchte: Delfine & Meer! :-))

13 von 21