Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (208 Bewertungen)

Alex
August 2014

Toll und wirklich weiter zu empfehlen

Hilfreich (1)

Dieser Ausflug lohnt sich und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Wir hatten am 20.08.2014 diese Tour mitgemacht und wahren sehr begeistert und konnten mit dieser Tour unseren Wunsch absolut zufrieden stellen, (was bei einer Tour mit demselben Ziel aber einem anderen Anbieter nicht der Fall war) einmal in freier Wildbahn mit den Delfinen zu schwimmen. Also kurz gefasst absolut toll der Ausflug und die ganze Crew:-) Wenn nochmal dann nur noch hier!!!

Cornelia
Juli 2014

Besser gehts nicht!!!

Absolut top organisiert!!! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man kaum toppen!!! Wunderschöne Riffe wurden aufgesucht und das Schnorcheln war einfach toll!!! Wir und unsere 3 Kids waren begeistert und wir konnten 2 Mal mit Delfinen schwimmen!!! Es war ein echtes Erlebnis mit euch, vielen Dank und wir sehen uns im Sommer 2015 ganz bestimmt wieder!!!!

Kathleen
Juni 2014

Immer wieder gerne es war ein Traum

Wir haben am 18.06 eine Delfintour mitgemacht. Sehr schöne Tagestour kann ich nur empfehlen. Wir waren nicht zu viele Gäste, das Essen war super, reichlich Informationen, Marion ist eine sehr liebe und ehrliche Person. Wir haben viele Delfine gesehen und sind mit ihnen geschwommen traumhaft, haben wunderschöne Riffs umschnorchelt und viel über Land und Leute erfahren. Marions Crew ist auch wunderbar, immer zur Stelle und helfen wo sie können. Mussten mich sogar kurzfristig zu den Delfinen bringen mit dem Boot. Wir kommen definitiv wieder und überlegen sogar eine Woche mit aufs Meer zu fahren. DANKE für dieses tolle Erlebnis.

Pedi

Einzigartiger unvergesslicher Tag mit Delfinen

Danke Marion! Dein Team und Du habt uns ein unvergessliches Erlebnis ermöglicht. Ehrlich gesagt hätte ich nie gedacht an diesem Tag mit Delfinen im freien Meer schwimmen zu gehen....geschweige denn gleich so viele zu sehen...(ca. 50-70 stk. in gossen und kleinen Schulen) Suuuper Ausflug...Danke nochmals. Liebe Grüsse aus der Schweiz Anja,Pedi und die Kinder Noah und Nico

Rainer

Super Schnorcheltour mit Delfinen

War unsere zweite Tour mit Marion und wieder wunderschön.Super Service,Pünktlichkeit beim Abholen,gute Versorgung ( Essen und Getränke ) an Bord. Nette Crew und Guids,keine halbe Stunde an Bord und die ersten Define.Es war phantastisch.Jederzeit immer wieder mit Marion.Vielen Dank für die diesen schönen unvergessenen Tag. Doris und Rainer

Marius(66-70)

Ein aussergewöhnlicher Tag

Frohgelaunt und erwartungsvoll begrüsst uns Marion am Quai. Wie letztes Jahr ist das Schiff modern, komfortabel und in einem sehr guten Zustand. Nebst Marion, der Reiseleiterin, befinden sich noch der Kapitän, 2 Hilfspersonen, ein ausgebildeter Tauchlehrer und Sina, eine Studentin von der Uni Zürich, welche derzeit ein internationales Forschungsprojekt im Zusammenhang mit der Delfinpopulation im Roten Meer durchführt. Die Altersstruktur der 12 Gäste reicht von 20 bis 65 Jahren und ist gleichmässig verteilt. Das leckere Frühstück steht schon bereit und wir geniessen Kaffee und Croissants (schliesslich gab es vor unserer Abfahrt im Hotel um 05.30 Uhr noch kein Frühstück). Marion erklärt uns beim Auslaufen den organisatorischen Tagesablauf und Sina teilt uns alles Wissenswerte über Delfine, deren Lebensweise und Bedrohung mit. Völlig überraschend sichten wir schon kurze Zeit nach der Abfahrt eine 6-Gruppe Delfine, und wir können zum ersten Mal an diesem Tag schnorchelnd uns mitten in den Delfinen bewegen. Es ist einfach nur schön, diese Tiere in freier Natur zu beobachten, ihre Eleganz und Toleranz gegenüber dem Menschen zu bewundern. Sina zeigt uns anschliessend anhand ihrer geschossenen Bilder, um welche Delfine es sich handelt Eine knappe Stunde später teilt uns der Kapitän eine weitere Sichtung von Delfinen mit. Diesmal ist es eine 7-Gruppe. Wiederum haben wir das Glück und können mit ihnen schwimmen und sie beobachten. Sina erklärt uns anschliessend wieder, welche Delfine wir gerade eben gesehen haben. Nun geht's zum Ankerplatz für das Mittagessen. In der Nähe gibt es noch ein Riff mit einer noch relativ intakten Korallenwelt. Zurück von diesem Schnorchelausflug erwartet uns ein kleiner aber vielfältiger und delikater Mittagstisch. Wir alle geniessen die Ruhe am Ankerplatz und das tolle Wetter (ruhige See, blauer Himmel). Tönt richtig kitschig, war aber so! Nach dem Mittagessen fahren wir an ein weiteres Riff, welches durch seine Korallen- und Fischvielfalt (darunter auch Seeaale, Blaupunktrochen, Sepien) sehr bekannt ist. Hier kann jeder von uns Gästen ohne Zeitdruck nach Lust und Laune schnorcheln und die Unterwasserwelt geniessen. Auf unserer Rückfahrt nach Hurghada ein kleines Wunder.... wir sichten nochmals eine Delfingruppe (es ist wieder die 6-Gruppe) und wiederum haben wir das Glück mitten in der kleinen Herde schwimmen zu können. Etwas erschöpft aber überglücklich legen wir gegen Abend am Hafen an und erleben nochmals eine Überraschung. Am Quai entlang schwimmt eine sehr seltene spanische Tänzerin (rote Meeresschnecke) und zeigt uns ihr prachtvolles "Flamencokleid". Welch ein traumhaft schöner Tag. Angefangen bei der liebevollen Betreuung durch Marion und ihr Team, das tolle Schiff, das wunderschöne Wetter und die eindrucksvollen Begegnungen mit den Delfinen bis hin zur spanischen Tänzerin. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Hurghada ganz sicher wieder dabei sein!

Bianca(46-50)
Mai 2014

Super Ausflug, bei dem alles stimmt

Hallo, wir waren im Mai 2014 mit Marion auf Delfintour. Uns, und unseren beiden Kindern, 2 und 4 Jahre hat es super gefallen. Man erfährt sehr viel über das Leben der Tiere und wie man rücksichtsvoll mit ihnen schnorcheln kann. Leider kann man das von anderen Anbietern nicht gerade behaupten. Dort werden die Tiere zusammengetrieben, der Weg abgeschnitten und gejagt. So sollte es nicht sein, es sind immerhin freilebende Tiere. Wir kamen auch so auf unsere Kosten, haben die Tiere insgesamt 3x an diesem Tag gesehen und waren an einem wunderschönen Riff schnorcheln. Die Versorgung auf dem Schiff war super und man hat sich rührend um unsere Kinder gekümmert die auch total auf ihre Kosten gekommen sind.

Stephanie
Mai 2014

TOP, muss man mitgemacht haben.

Es war eines der schönsten Erlebnisse. Das Boot wurde gemietet, die Crew war klasse, das Essen sehr lecker und nicht zu schwer. So konnten wir die Schnorcheltour zu den Delphinen starten. Es ist ein respektvoller, netter und lockerer Umgang. Marion klärt genau auf, was zu beachten ist und durch langjährige Erfahrung kann sie ihr Wissen sehr gut weitergeben mit Hilfe von Wissenschaftlern, die uns sogar auf der Tour begleiteten. Dadurch konnte man einfach alles fragen und viel lernen. Die Delphine werden absolut und vollstens respektiert, was man bei Touren anderer Veranstalter nur traurig und negativ zu beobachten ist. Es wird immer darauf geachtet, dass man sie nicht stört. Somit hat sich bei uns die Chance ergeben, diese wundervollen Tiere beim Schnorcheln zu sehen, diesmal sogar mit Paarungverhalten. TOP sage ich und weiter so!!!! Bis zum nächsten Mal!!!! :-) Wir kommen wieder!

Rocco
April 2014

Ein Traum wurde wahr

Tolle Gastgeberin, aufmerksame Crew und ein unvergessliches Erlebnis mit den Delfinen zu schwimmen, ich komme wieder!

Nicole(51-55)
April 2014

Einmal Delfine&Meer, nur noch Delfine&Meer

absolut top seriös , respektvoller Umgang mit der Meereswelt und ägyptischer Kultur wunderbares Essen, freundlich und fröhlicher Umgang mit Gästen und der ganzen Crew kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!

9 von 21