Dennis Restaurant & Bar

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (223 Bewertungen)

Kirsten
April 2014

Da muss man hin! .-D

Superschöne Bar mit tollen Cocktails, gutem Essen und sehr nettem Personal! Wir sind in jedem Urlaub dort zu Gast und fühlen uns sehr wohl dort!

Constance(56-60)
März 2014

Auf in die Dennis Bar Leute...

Dennis Bar ist ein absolutes muss in unserem Urlaub. Super Leute.....super Stimmung....nette Bedienung....toller Chef.......leckere Getränke. Und Pussy der kleine weisse Hund super süss und lieb. Es ist immer wie ein bisschen nach Hause kommen...... ;-)

Susanne(61-65)
Februar 2014

Super Bar, immer wieder gerne

Super freundlicher Laden. Wir hatten dieses Mal unseren Stammtisch dort und waren sehr begeistert. Ein Efes am gemütlichen Kaminfeuer, was will man im Februar mehr? Vorbeigelaufen sind wir dort schon sooo oft aber waren nie drinne - ein Fehler, wie wir feststellten.

Schön für uns eingedeckt
Schön für uns eingedeckt
von Susanne • Februar 2014
Barbara (61-65)
Januar 2014

Immer wieder ein Besuch wert

Super Lokal welches immer wieder ein Besuch wert ist. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und super Drinks.

Renee(56-60)
Dezember 2013

Schöne Sky Bar

Wir waren im Dezember in der Dennis Bar und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir waren zum Fussball schauen dort und abens war dann noch Tanz.Nettes Personal und gute Getränke!! Preise waren auch OK.Kann man nur weiterempfehlen!!!

Snake Plissken(56-60)
November 2013

Dennis

Hilfreich (6)

Auch im November war das Dennis Restaurant sehr gut besucht, die zwei kleinen Hunde gibt es nicht mehr wie soll es auch anders sein. Bei schönen Wetter war der Gartenbetrieb sehr gut angesagt. Eine wichtige Adresse in Kumköy denn vieles gibt es leider nicht vor Ort.

Mehr Bilder(4)
Kerstin
Oktober 2013

Ohne Dennis Bar geht es nicht!

Ohne die Dennis Bar und das Team wäre es kein Urlaub. Die Jungs sind einfach spitze. Man hat einen riesen Spaß und super gute Musik. Besonders schön ist, wenn alle gemeinsam tanzen. Die Getränke sind günstig und die Coctails einfach spitze. Wenn man in Kumköy oder in der Nähe Urlaub macht sollte man auf jeden Fall die Dennis Bar besuchen. Dann wird der der Urlaub noch viel besser.

Jenny

Einmal Dennis Bar immer Dennis Bar

war wie immer schön bei euch...ihr seid einfach die besten. Immer gute Laune und immer super Stimmung :-D meinen Geburtstag werde ich nie vergessen Danke danke ♡ Bis Januar ihr süßen ;-)

Britta

Super geile Zick!

Klasse Bar, drinnen und draußen, super tolles Personal, Stimmung ist immer gut, hatten ne Menge Spaß dort und haben immer Tränen gelacht. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr !!!!! Denn da simma wieder dabei :)

Nathalie
Oktober 2013

Beste Baar in der Türkei!

So eine tolle und schöne baar haben wir noch nie in der türkei gesehen :) es herrscht immer tolle Stimmung und das Personal ist sehr sehr freundlich :) ich vermiss euch alle jetzt schon, war eine schöne zeit :) bis im April !

12 von 23