Dennis Restaurant & Bar
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (223 Bewertungen)
Die beste Tanzbar in Kumköy
Es ist eine sehr schöne Bar, man wird nett begrüßt und fühlt sich gleich wohl. Jedes Jahr komme ich gern wieder zum tanzen und nette Leute kennen zu lernen. :)
Super Tea. und tolle Atmosphäre
Vielen Dank für alles ;-) ihr seit echt die besten und es war immer sehr sehr schön bei euch !!! Freuen uns schon wenn wir wieder da sein können ;-)))
Der beste Bar von Kumköy. Dennis Bar
der best bar von kumköy .sehr sauber;nett personal:sehr gut music,sehr gut atmosphäre.wie zuhause.
Dennis Bar - Jeppaa
Das einzigste Gebäude was noch vom alten Kumköy über geblieben ist!! Und das beste von ganz kumköy!! Egal ob zum essen oder trinken, es ist einfach das beste in der Umgebung! Man betritt die Bar und man fühlt sich gleich zuhause! Sehr freundliches und lustiges Personal und für jeden Spaß zu haben! Wenn dann Dennis Bar! In dem Sinne "Viele grüße an Yilmaz und dem ganzen Dennis Bar Team"!!!!!
Ist und bleibt die beste Bar in Kumköy!!!
Einmal Dennis Bar...immer Dennis Bar.War im Juli zum 3.mal in diesem Jahr in der Bar und treffe wie immer bekannte Gesichter und Freunde wieder, die sich wie ich dort sehr wohl fühlen. Das liegt daran, dass Yilmaz, Faruk und ihr freundliches Personal ihre Kunden und Stammkunden im Urlaub mit leckerem Essen, tollen Coktails und türkischen Tänzen immer wieder verwöhnen. Am Tag sollte man unbedingt Hamam und Massagen geniessen. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch Geburtstage werden immer wieder gern dort gefeiert.Die Tische werden mit viel Liebe dekoriert. Die Dennis Bar fällt durch ihr Aussehen jedem gleich ins Auge, sie ist und bleibt die Nr. 1 in Kumköy.Also wer sie noch nicht kennt muss sie unbedingt kennen lernen. Jungs ganz liebe Grüsse.Macht weiter sooo!!! Bis bald.
We Love Dennis Bar
Die Dennis Bar ist ein * MUSS * wenn man in der Türkei in Side ist. Wir fühlen uns jedes mal sofort wohl wenn wir dort hin gehen, super tolles Personal !! und eine tolle Musik Richtung ( wo für jeden etwas dabei ist ). Die Cocktail´s dort sind super lecker , schön fruchtig, dass Personal kann auch super gut Deutsch ( Yilmaz & Musa mit denen ich am meisten gesprochen habe ) sind super klasse , sehr freundlich , haben immer ein LÄCHELN im Gesicht egal wie lang der Tag für Sie war, Sie sind Hilfsbereit, und man kann tolle Gespräche mit Ihnen führen (wir hatten immer etwas zu lachen ). Natürlich ist das gesamte Personal gemeint und nicht nur die beiden :) Die Dennis Bar ist auch von der machart sehr gemütlich, und nicht so " standardmäßig " wie andere Bars , ich finde es gehört dazu wenn man in der Türkei ist. Ganz besonders toll finde ich wenn Türkische musik an geht und die Männer anfangen die Traditionellen Tänze zu tanzen, es macht viel spaß das zu sehen natürlich macht es noch mehr spaß wenn man selber mit macht ;D &nd zum schluss möchte ich sagen das ich mich jetzt schon auf das Nächste mal freue, und ich wünsche dem gesamten Team alles gute & Gesundheit.
Die beste Bar aller Zeiten
Ach die Dennis Bar, da fällt mir nur ein TRAUMHAFT ! Wir sind dort Stammkunden, letztes und dieses Jahr im Urlaub waren wir JEDEN Abend dort ! Man wird schon von der Straße aus freudig und herzlich empfangen ! Wenn man vor der Dennis Bar steht, kriegt man das Gefühl wirklich richtig in der Türkei angekommen zu sein, die Atmosphäre und das Ambiente ist Türkei-Pur ! Von solchen Bars gibt es leider nicht mehr viele, die meisten sind alle neu gemacht worden und wie in Deutschland gleichaussehend. Deswegen waren wir jeden Abend immer bis mindestens 4 Uhr dort und haben viel gelacht, getanzt (Halay, die neuesten Charthits, aber auch deutsche Schlager, oder eigenen Musikwunsch) und sehr viel Spaß gehabt. Als wir in die Dennis Bar reinkamen, haben wir sofort unseren toll geschmückten Tisch gesehen, mit viel Liebe gemacht, mit Blumen und Kerzen, waren immer ca 10 Personen am Tisch und haben immer gut Party machen können dort. Jeder der eine andere Bar ausprobiert hat, ist am Ende sowieso wieder in der Dennis Bar gelandet.. :) Das Team (Yilmaz, Süleyman, Omer, Yuksel, Ilyas usw.) sind einfach DIE BESTEN ! Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und machen alle Wünsche wahr. Die Cocktails sind superlecker. Die Lage war für uns perfekt, dass die Dennis Bar direkt neben unserem Hotel liegt :) Wir kommen immer wieder, und freuen uns auf die nächsten Male bei euch ! Können es kaum erwarten :) ! Liebe Grüße an euch alle , eure CHANTAL :) !
Dennis Bar es ist immer wieder super bei Euch
Für uns ist die Dennis Bar die beste in Kumköy,super Ambiente,klasse Musik, sauber und sehr gemütlich.Der Inhaber Yilmas und sein Personal sind einfach nur klasse.Sie sorgen dafür das man sich sofort wohl fühlt.Sind immer gut gelaunt,sorgen für Spaß und Unterhaltung, es wird mit allen getanzt bis in die Nacht hinein.Wir möchten uns bei Euch allen herzlich für die schönen Abende bedanken und sagen Ihr seid alle super.Kommen in diesen Jahr noch wieder bis dahin ganz liebe grüße aus Deutschland von uns Wir garantieren geht man einmal rein wird es nicht der letzte Abend gewesen sein.
Spaß bekommt man im Dennis
Die Dennisbar ist die beste Adresse zum Feiern in Kumköy. Das Team ist super nett und man fühlt sich direkt willkommen.