Dennis Restaurant & Bar
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (223 Bewertungen)
Alles Top. Immer wieder gerne.
Wir waren das erste mal in der Bar. Da wir die Musik von unserem Hotelzimmer hörten, mussten wir mal vorbei schauen. Einfach super. Der Service passte, die Musik passte, und der Cocktail war der Hammer. Nach einem Gespräch bekam ich auch das Angebot als DJ aufzulegen, aber daraus wurde leider nichts, da wir kurz darauf abreisten. Ein Besuch ist hier ein Muss für jeden der gute Cocktails mag, und auch gerne bis in die frühen Morgenstunden feiern möchte. Preis Leistung und Service ein ganz großes lob. Einfach nur TOP. Wir kommen nächstes jahr wieder.
Die neue Dennis Bar ist immer ein Besuch wert
Wir waren so überrascht über die neue Dennis Bar. Sie hat absolut an Charm und Atmosphäre nichts verloren. Yilmaz hat die neue Bar super gebaut.
Das besondere Highlight!
Die geilste Bar im ganzen Großgebiet Side. Die Bar liegt in Kumköy, direkt hinter dem Einkaufszentrum. Das Personal ist jeden Tag darum bemüht seinen Gästen das Besondere zu bieten. Das Highlight am Abend ist der Kurdische Folkstanz mit Personal und allen Gästen. Jeder macht mit und plötzlich sind alle Freunde. Man fühlt sich von der ersten Minute an Willkommen. Desweiteren bietet Yilmaz und sein Team eine kulinarische Reise durch die türkische Küche die man sich nicht entgehen lassen sollte.Preise sind OK. Wer sich endlich mal aus seiner All inclusive Anlage ins Leben traut,sollte unbedingt dort vorbei schauen. Danke an das gesammte Team, das unser Urlaub wie immer etwas Besonderes war
"Neuer Standort" !!!
Das Haus in dem das Dennis-Restaurant drin war ist komplett abgerissen worden. Das Dennis hat jetzt neu eröffnet an dem großen Wasserbrunnen in Kumköy, ein kleines Stück weiter Richtung Hauptstraße. Dort war vorher eine Boutique. Uns persönlich hat das alte Haus viel besser gefallen, ist aber Geschmackssache. 0,5 l Efes kostet 3,50 € im Mai 2016 Hauptumsatz: Shisha
Unbedingter Besuch der Dennisbar, es lohnt sich
Einfach toll, unbedingt besuchen ,man bereut es nicht ,einmal Dennisbar immer Dennisbar ,sehr liebes nettes Personal
Einmal Dennis Bar - immer Dennis Bar
Sollte es Euch in Eurem Hotel langweilig sein, so kann ich Euch die Dennis Bar in kumköy nur weiterempfehlen
Denis Bar ist und bleibt die beste Bar in Kumköy
Die Denis Bar ist und bleibt die beste Bar in Kumköy!!!! Bin schon soooo oft dort gewesen und komme immer wieder gerne zurück. :-) Super nettes Personal, klasse DJ, leckeres Essen und die Getränke sind spitze wie in all den Jahren zuvor . Diese Bar hat nicht umsonst schon so viele Jahre ihre Stammgäste, die immer wieder gern dort schöne Abende verbringen bzw. auch am Tag einfach mal dort was trinken oder essen. Und jede Party ist der Knaller :-) Tag für Tag kommen neue Gäste hinzu...und ich bin mir sicher.. auch diese werden zurfrieden sein und im nächsten Urlaub gern wieder dort vorbeischauen :-) Also wer sie noch nicht kennt ab in die DENIS BAR in KUMKÖY!!!!!!!! Jungs ihr seit SPITZE ;-) Liebe Grüße und bis bald
100% Garantie für Spaß mit Zertifikat
Schöne Bar, schönes Flair....super Musik und tolles Personal. Musa bekommt 8 Punkte!! Immer wieder ein Anlaufpunkt bei jedem Urlaub. Alle Gäste werden herzlich empfangen und fühlen sich schnell dazu gehörig....wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!!
Super schöne Bar im alten Stil
Eine sehr schöne Bar.Ist noch im alten Stil was uns sehr gut gefällt .Die Angestellten sind sehr nett und zuvor kommend .Man kann dort sehr schöne Abende verbringen .
Granates Hammam
Ein absolutes MUSS! Die Dennis Bar würde bei uns schon unter Denkmalschutz stehen