Der Brillenmacher von Volksoptik

Lara/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Sven-Holger(61-65)
April 2017

Aydin, Top Optiker in den Liberty Hotels Lara

So, nach gut 2 Monaten hier unsere Bewertung für unseren Optiker Aydin aus dem Liberty Hotels Lara. Wir haben 2 Brillen bei Ihm in Auftrag gegeben, für meine Frau ein Titangestell mit Bluecut Gläsern und für mich ein super Gestell mit Gläsern die sich jetzt nach UV Wert abdunkeln. Aydin hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und hat es auch verstanden das wir erst mal drüber nachdenken müssen. Nachdem wir uns für unsere Lieblingsmodelle entschieden hatten , waren die Brillen Ruckzuck gefertigt . Aydin hatte natürlich wieder einen Joke drauf und meinte, er hätte nicht die gewünschten Gläser in meiner Fassung, aber dafür wäre Sie günstiger:) Nee alles war Okay! Die Brillen sind Top und ohne jeden Mangel! Garantie natürlich und das lästiges zurück schicken in die Türkei entfällt! Einfach eine WhatsApp an Aydin und er vermittelt an einen Vertragspartner in unserer Nähe! Super Preis-Leistungsverhätnis! Auch nach dem Verkauf, war Aydin immer für ein nettes Gespräch zu haben ! Selbst heute besteht noch Kontakt über die Brillen hinaus!

September 2016

Sehr empfehlenswert

Sehr guter Service und sehr gute Qualität. Aydin hat sich sehr gut um alles gekümmert. Angefangen vom Besuch beim Augenarzt bis zur Abreise. Selbst als wir wieder zu Hause waren hat er nochmal geschrieben ob alles in Ordnung ist. Die Qualität der Brille und des Gestelles ist sehr gut. Kann ihn nur wärmstes empfehlen

Dennis(46-50)
März 2016

Einfach Spitze!

Toller Service und rasche Fertigung. Herzlichen Dank und weiter so. Überaus freundliches Personal und sehr, sehr hilfsbereit. Korrekturen werden umgehend erledigt. Große Auswahl an Brillen und wenn das gewünschte Modell nicht da sein sollte wird es umgehend besorgt.

Dieter(71+)

Urlaub besonders zufrieden super Hotel

Wir waren im Januaar im Hotel Liberty lara,wir waren zum 3mal hier.Wieder alles super. Beim Brillenputzen wurde ich angesprochen es ist doch Zeit eine neue Prille zu probieren.Meine Frau und ich wollten erst nicht aber er überzeugte uns.Beide bestellten nach langen gespräch bei ihn je 3 Brillen wir waren sehr zufrieden.Und freuen uns im April wieder in lara Urlaub zu machen

Michael & Sabine(56-60)

Super Optiker, sehr zu empfehlen, faire Preise

Der Optiker im Hotel Liberty lara Beach ist sehr zu empfehlen, wir haben super Gleitsichtbrillen zu einem super Preis bekommen. Wir sind sehr zufrieden und können den Optiker nur weiter empfehlen. Leider wurde bei unserem letzten Türkeiurlaub meine Brille von einem anderen Optiker in der Stadt versaut, es wurden die Gläser falsch eingesetzt, so das überall Macken im Glas waren, diese Gläser wurden bei Volksoptik kostenlos getauscht, so das diese Brille jetzt auch perfekt ist, danke nochmal.

Hans
Januar 2016

Kompetent, schnell, beste Qualität zu super Preis!

Noch am Anreisetag hätte ich geschworen nie eine Brille in der Türkei zu kaufen. Da aber mein Termin beim Augenarzt zwecks Messung der Augen erst in 3 Monaten! stattfinden sollte habe ich mich auf ein Beratungsgespräch eingelassen. Ich wusste dass meine Sehkraft nachgelassen hat und es Zeit für eine neue Brille war. Ein Optiker der die Augen nicht vermessen darf war mir schon suspekt und es bedurfte auch der Überzeugungskraft meiner Frau mich zum Augenarzt zu schaffen. Deniz K. hat sich dann als kompetenter Berater und Chauffeur erwiesen. So schnell habe ich noch nie eine Brille bekommen. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Wenn wir im nächsten Jahr wieder im „Liberty Hotels Lara Beach„ unter kommen werde ich mit Sicherheit Deniz K. wieder einen Besuch abstatten und meinen Augen etwas Gutes tun.

Stefan

Super Hotel mit super Brillenmacher

Herr Deniz K. hat mir mittlerweile schon 3 Brillen angefertigt eine Dezember 2014 und 2 im Dezember 2015, da ich das deutsche Optikergewerbe nun schon über 35 Jahre kenne war ich anfangs Skeptisch aber ich bin mittlerweile überzeugt von der super Beratung, Fachkompetenz, Qualität und Preis-Leistung. Fazit!!! immer wieder.

Karl-Heinz

Einfach super

Hilfreich (1)

Nachdem ich seit mehr als 50 Jahren von deutschen Augenärzten gehört habe, dass mein linkes Auge maximal hell und dunkel unterscheiden kann, haben wir beschlossen in diesem Urlaub die Volksoptik im LibertyLara zu testen. Bereits die 1. Beratunghat uns überzeugt. Fachwissen gepaart mit Freundlichkeit ist etwas, was man zuhause suchen muss. Wir wurden von Deniz zu einem Augenarzt/Augenklinik gebracht, in der unsere Augen genauestens untersucht wurden. Und, welches Wunder, der Augenarzt stellte fest, dass ich mit den richtigen Gläsern auf meinem hell/dunkel-Auge eine 100%ige Sehkraft erreichen konnte. Wir haben uns beide Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. Es bedurfte einer gewissen Gewöhnung, aber nun funktionieren sie. Bei unserem nächsten Besuch werden wir erneut eine Augenklinik aufsuchen, um festzustellen, ob sich an den Augen etwas verändert hat. Wenn dies so sein sollte,werden uns auf Garantie neue entsprechende Gläser eingebaut. Alles in Allem hat sich der Besuch somit nicht nur in monetärer Hinsicht gelohnt.

Jens

Genialer Service und ein Top-Verkäufer

Wir sind ja grundsätzlich immer misstrauisch gegenüber Produkten die im Ausland zu erwerben sind. Aber in dem Fall haben wir wirklich eine super Erfahrung gemacht. H. Deniz K. als Geschäftsführer hat uns mit seinem Service und den Produkten überzeugt. H. K. bietet einen tollen Service, was nur von wenigen Dienstleistern in D zu behaupten ist. Soviel Informationen und Brille für unser Geld hätten wir sonst nirgends bekommen. Wenn ihr also mal im Hotel Liberty Lara seid, traut euch und schaut einfach mal bei H. K. vorbei. Ihr werdet es nicht bereuen. Neben den tollen Produkten die meine Familie bekommen haben, war es noch recht unterhaltsam und kurzweilig. Da Optiker in der Türkei nicht befugt sind die Augen zu vermessen, war für einen kleinen Aufpreis auch noch eine Fahrt zum Augenarzt nach Antalya mit drin. Keine Angst: die Gerätschaften beim Arzt haben min. unser Niveau. Falls wir nochmal in der Gegend sind werden wir auf jeden Fall wieder reinschauen. Zumal min. ein Familienmitglied noch unterversorgt ist;-) Nochmals vielen Dank H. K. für Ihren Service.

Ekhard

Super Service

Hilfreich (1)

Meine Mutter und Ich haben uns ganz kurzfristig für eine Brille entschieden,wir waren super zufrieden mit der Beratung und dem Service . Innerhalb von zwei Tagen hatten wir unsere Brille . Preis Leistung einfach TOP....Ehard , Gaby und Oma :-)

2 von 3