Dinosaurierland

Glowe auf Rügen/Mecklenburg-Vorpommern

Neueste Bewertungen (28 Bewertungen)

Eckhardt
September 2015

Kinder unerwünscht!

Herbst 2015 Hilfssheriff im Cowboy Look beschimpft 4 jährigen Jungen, weil er Seilabsperrung übersehen hat. Eine weniger verwahrloste Anlage würde auch Kindern sicher die Orientierung erleichtern. Kein seriöses Unternehmen kann sich einen derartig kinderfeindlichen Mitarbeiter leisten.

Gerda
Mai 2015

Es ist noch viel zu tun...

28.05.2015 Besuch im Dinosaurierland Rügen Eine schlichte, aber sehenswerte Anlage. Störend die Unmenge an Werbe- und Hinweisschilder. Langnese passt nicht in das Erdmittelalter. An vielen Kleinigkeiten ist zu erkennen, dass sich der Betreiber sehr darum bemüht, Kindern einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Dies kann man allerdings vom Dino-Bistro nicht behaupten 18 Minuten Wartezeit ohne Ansprechpartner. Betreiberin rauchend vor der Eingangstür. "Sie hätten mich doch rufen können!" Handwäsche unbekannt. Schnitzel zum Teil noch gefroren Bratwurst blass wie eine Käsestange. Fritten matschig mit langen dunklen Haaren. "Kann doch passieren!" Eine empfehlenswerte Unternehmung an trüben Ferientagen. Speisen sind mitzubringen.

Dana(46-50)
Oktober 2014

Nur bedingte Weiterempfehlung, bisschen ungepflegt

Wir waren im Oktober dort, das Wetter war bisschen diesig, so dass wir uns spontan für den Dinopark entschieden haben, als wir auf dem Weg zum Kap Arkona waren... Meine Kinder fanden den Park prima, sie sind von Dinosaurier zu Dinosaurier gerannt. Leider kann man sie nicht anfassen, was ich zwar verstehen kann, aber es hätte ruhig der eine oder andere Dino zum Klettern da sein können. Von einer Umgestaltung haben wir nichts gesehen, ermäßigte Eintrittspreise haben wir auch nicht bekommen... Der Spielplatz ist naja... Meine Tochter hat sich im Bogenschießen versucht und konnte statt der drei Pfeile für 1€ alle vorhandenen Pfeile verschießen. Das fanden wir ok. Weiterhin konnten die Kinder ein Skelett ausgraben und Fosilien suchen (sehr beschwerlich, wir haben keine gefunden). Für das "leibliche Wohl" wurde nicht gut gesorgt. Sogar die Bratwurst schmeckte wie Friteuse, der Krautsalat war nicht lecker. Die Dame an der Theke hat sich auch gerne mal verrechnet... Eine Weiterempfehlung können wir nur bedingt aussprechen. Zum Rumrennen und bisschen gucken ist´s ok.

Mehr Bilder(5)
Marcel
Juni 2014

Marketing "Hui" - Umsetzung "Pfui"

Werbung und Marketing für den Park sind super. Das war es aber auch schon. Die Idee ist toll, aber die Umsetzung ist mangelhaft. Trotz des reduzierten Eintritts, da der Park im Umbau ist, war es enttäuschend. Sehr ungepflegte Grünanlage und das kulinarische Erlebnis wird nur auf Gerichte aus der Fritteuse befriedigt. Statt PET Mehrwegflaschen gibt es Getränke ausschließlich aus Einweg Plastikbechern. Das Personal ist wie die Gestaltung des Parks - unmotiviert. Ich kann das nicht empfehlen und rate das Geld lieber woanders auszugeben.

Dorothee
Mai 2014

Zu teuer für zu wenig "Wow Effekt"

Ich schliesse mich meinen Vorschreibern (leider) an. Der Park ist nicht richtig ein Park viel grünes ungepflegtes Gesträuch wenig Sitzmöglichkeiten und die Spielplätze naja. Ich bin nur gefahren weil der Park "im Umbau" war und man deshalb weniger Eintritt zahlen musste. Trotzdem fand ich es noch sehr teuer. In der Bastelecke war Keiner da und auch so wirkte mir der Park wie "gewollt aber nicht gekonnt".Sehr schade. Ich werde ihn nicht weiterempfehlen!

Alexandra
Juli 2013

Für den Preis, leider zu wenig geboten!

Im Vergleich zu den anderen Dinoparks in Deutschland, liegt dieser leider auf dem letzten Platz. Teuer, für viele Sachen muss trotz hohen Eintritts, noch extra bezahlt werden! Die Parks in Rehburg-Loccum (Münchhagen)oder Bautzen (Kleinwelka) haben da für weniger Geld das doppelte zu bieten! Für Kinder sicher interessant, aber der Rundweg ist leider sehr schnell abgelaufen.

Michael(51-55)
Oktober 2009

Netter neuer Park

Seit kurzem gibt es einen netten Park mit rund 120 Dinosauriermodellen in Lebensgröße. Parkplätze sind kostenlos, Getränke und Speisen sind sehr günstig. Auf einem Weg durch einen großzügigen Park entdeckt man mit Hinweisschildern versehene Echsen aus unterschiedlichen Epochen. Sehr interessant, nicht nur der T-Rex... Aber nur bei gutem Wetter. Sehr netter Park in wunderschöner Landschaft.

Michaela(41-45)
Oktober 2008

Für Kinder mag's schön sein

Hilfreich (2)

Ich kann es nicht weiterempfehlen! Sehr teure Sache und man bekommt nicht wirklich was für sein Geld geboten. Es ist ein Rundwanderweg wo rechts oder links mal ein Dino steht. Zu den Dinos können die Kinder nicht hin, Absperrband. Wir sind trotzdem rüber, damit man wenigstens paar hübsche Fotos hat.

3 von 3