Disco Robin Hood
Alanya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (24 Bewertungen)
Partytime
Im November leider nicht mehr viel los in Alanya, aber da nur 2-3 discos aufhaben füllt es sich auch im Robin Hood ab 23 Uhr. Sehr freundliches Personal, gutes Preis/leistungsverhältnis, das Ambiente stimmt und die Musik ist immer auf dem neuesten Stand wie es sich für Alanya gehört. viel Spaß
Party ohne Ende
in 22 Türkeiurlauben hab ich fast alle guten Discos und Clubs besucht. aber der Latino-Club war das Beste vom Besten bisher. Traumhaft.
Sehr geile Disco
Die Disco ist echt nicht zu verachten, der Dj spielt gute Musik. Man kann sogar auf dem Tresen tanzen, da gibt es eine Stange an der man tanzen kann und es besteht sogar die möglichkeit Billiard zu spielen.
Robin Hood kann man echt vergessen!
Diese Disko ist ja mal das schlechteste was ich je gesehen habe.....Schlechtes Publikum, schlechte musik und sehr unfreundliches Personal.....Wie wurden richtig übern Tisch gezogen von einem Mitarbeiter. Meine Freundin und Ich haben uns 2 Bier bestellt, leider nur hatten wir noch nur euros bei und auch nur noch einen 50 euro schein, als wir bezahlen mussten, habe ich ihm meinen 50 euro schein in die Hand gedrückt und er hat direkt streit mit mir angefangen, wie ich denn mit euro bezahlen könnte und er meinte er könne das nicht wechseln. ( nur türkisch gesprochen) Kein deutsch kein english. Nach langem hin und her ging er weg und kam nicht mehr wieder.....ich dachte ich platz gleich denn wir hätten noch 40 38 euro zurück bekommen sollen....irgendwann lief er an mir vorbei und ich meinte in seiner sprache (damit er mich auch verstand) was denn nun mit meinem rest geld ist, er meinte dann nur er ich komme ja gleich und verdrehte die augen....Nach einer halben stunde kam er dann auch aber nur mit 35 euro.....meine fresse also von trinkgeld hab ich nichts gesagt.....wir haben dann ausgetrunken und sind gegangen....nie wieder Robin Hood....
Für jeden etwas dabei
Da sich das Robin Hood auf mehrere Etagen verteilt ist hier für jeden Musikgeschmack etwas zu finden. Auch gut finde ich, dass es meist eine Stunde länger (nämlich bis vier) offen hat als die anderen Diskotheken. Auch ist es die einzige Disko von der ich weiß, dass es dort Schaumpartys gibt. Allerdings MUSS man (ich glaube nur als Mann) dann allerdings etwas trinken um bleiben zu dürfen.
Super geiler Abend
Das Robin Hood war unser erster Discobesuch in Alanya. Ich war von Anfang an begeistert. Vier Etagen, d. h. vier Floors und für jeden Musikgeschmack ist etwas dabei: House, Black, Latin, und türkische Musik (die aber auch klasse ist!). Die Bedienungen sind gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Für Single-Frauen ist es manchmal anstrengend, da sie sehr angebaggert werden. Also heißt es durchsetzen ^^. Der Eintritt ist kostenlos, allerdings schlagen die Getränke, speziell die Cocktails reichlich zu Buche. Ich empfehle diese Disco jedem weiter, der gerne feiert, Leute kennenlernen möchte und Spaß haben will.
Robin Hood
Waren 1 Monat jede nacht im Robin Hood.. Tolle Atmosphäre... Super Mitarbeiter!!
Ein Muss für alle, die feiern wollen
Waren dieses Jahr das erste Mal in Alanya und sind abends mit unseren Animateuren des "Merlin Beach" Hotels zu dieser Disco gefahren und wir waren einfach nur begeistert!!! Hammer Location, gute Stimmung, guter Sound und geile Atmosphäre da der Club direkt am Hafen von Alanya liegt!!!
Einfach nur der Wahnsinn!
Hier her zukommen lohnt sich wircklich denn hier stimmt einfach alles: musik, hammer atmosphäre und nicht zu verachten die kellner^^ wer hier nicht mindestens einmal herkommt verpasst wircklich etwas, da kann man dann auch schonmal über die teuren getränkepreise wegsehen!
Total geile Disco
War mit ner Freundin im Juli das Erste Mal in Alanya. Die Party im Robin Hood is der absolute Hammer, die Kellner sind echt heiß :-) Lohnt sich auf jeden Fall dort vorbei zu gucken