Disneyland Resort Paris / Euro Disney
Bussy Saint Georges/Großraum ParisNeueste Bewertungen (191 Bewertungen)
Disneyland Resort Paris / Euro Disney
Wir waren über Silvester im Disneyland und waren total enttäuscht. Jeder Park in Deutschland bekommt das besser hin.(Wir waren in allen großen). Veraltete Attraktionen, Videos mit Michael Jackson aus den 80èrn, ellenlange Wartezeiten (70 - 90 min), völlig überteuert, unübersichtlich, keine vernünftige Show(die Stuntshow ist ein Witz im Vergleich zum Movie Park Bottrop),das Ding lebt nur vom Namen Disney. Ein Foto mit Micky oder der Eisprinzessin? Bitte 60 min. anstellen. Bereits eine halbe Stunde nach Einlass(10.00) gabs bei manchen Attraktionen nur noch Fastpässe für 15.30. Problem: Man muss sein Pass erst verfahren , bevor man neue Pässe holen kann. Und das angebliche Silvester Feuerwerk: ein Witz. Projizierte Filme auf dem Dornröschen Schloss mit ein bisschen Peng Bum. Nie Nie Nie wieder. Bleibt in Deutschland Phantasialand oder Europapark ist 100000 x lohnenswerter
Immer wieder ein Erlebnis
Schönes Park mit Liebe zum Detail angelegt. Rasanta Fahrgeschäfte sind nicht so viel vorhanden. Am Besten unter der Woche gehen.
Ein immerwieder erfreulicher Besuch
Es ist immer wieder ein eine Freude diesen Park Weihnachten zu besuchen. Es ist zwar kitschig aber so lieb gemacht, das man sich in diese Welt hineinleben kann. Auf den Boden der Realität wird man allerdings sehr schnell zurückgeholt, wenn man die überforderten Eltern mit ihren viel zu kleinen Kindern (0-3 Jahre) sieht. Meistens mit Kinderwägen, die dann als Waffe und Rammbock eingesetzt werden. Auch würde man sich von den Besuchern der Britischen Inseln etwas mehr Benehmen erwarten. Aber im großen und ganzen ein empfehlenswerter und netter Weihnachtausflug.
Durch Werbung mehr erwartet. Einmal reicht.
Die Werbung verspricht irgendwie mehr. War zum ersten mal da habe mich gefreut aber mehr erwartet. Da gefällt mir der Europapark besser und wenn man sich dann mal die Eintrittspreise ansieht aber hallo.
Perfekte Illussion - wenig Fahrspaß
Die einzelnen Welten sind toll aufgebaut, die Parade beeindruckend. Leider waren während unseres Aufenthaltes zwei Fahrgeschäfte nicht zu benutzen. Die Wartezeiten für die Nebensaison sehr lang. Fahrgeschäfte eher unspektakulär aber superschön verpackt. Wir waren eher etwas enttäuscht, wenn man z.B. Europapark gewöhnt ist. Das ganze Disneyflair war aber schon super, soll man mal gesehen haben. Aber nicht zu viel erwarten!
Abzocke auf höchstem Niveau!
Die Preise im Disneyland sind astronomisch! Viel Geld für wenig Leistung. Alles reine Massenabfertigung, nichts was einem da zum Essen vorgesetzt wird schmeckt. Jeder 2. Laden ist ein Souveniershop mit irgendwelchen Billigspielzeug und Kitsch. An den Fahrgeschäften steht man eine Stunde und länger an und ist dann enttäuscht. (Phantasialand hat bessere) Der Eintritt ist mit 88€ für Erwachsene und 80€ für Kinder total überzogen! Mein Fazit: Einmal und nie wieder!!!
Der Disneyfunke sprang leider nicht über...
Wir haben als Familie mit 2 Kindern im Alter von 8 und 10 Jahren den Park ein zweites Mal im September (3 Tage) besucht. Ostern (3 Tage) waren wir auch schon mal da und haben uns deshalb Jahreskarten gekauft. Meine 8 jährige Tochter langweilte sich bereits am 2. Tag und wollte ins Hotel zurück. die haben ja nicht mal einen ordentlichen Spielplatz, meinte sie. (Der Indianer Spielplatz war damals aus unerfindlichen Gründen gesperrt). Hm, gut, wir fahren keine Achterbahnen und mind. 2 Attraktionen waren wegen Reparatur gesperrt, aber langweilig? Naja, die Wartezeiten sind wahnsinnig lang für manche banale Fahrten, so kann man den Tag auch herumbekommen. Eine Attraktion namens E.O. War bei beiden Besuchen nicht in Betrieb, warum auch immer. Die Parade mochten wir auch nicht so, wir waren froh wenn sie vorbei war. Vielleicht sind wir so auf den Europa Park eingeschossen? Ich weiß es nicht. Die Piraten Fahrt hat uns eigentlich auch sehr gut gefallen, auch diese war beim zweiten Besuch (3 Tage) gesperrt, Peter Pan war schön, Schneewittchen eher unheimlich für kleinere, Feenboote nett, Irrgarten schön, Drehende Tassen Lt. Kindern zu lasch, irgendwie sprang der Berühmte Disney Funke nicht auf uns über. Schade, es hätte bestimmt mehr Spaß gemacht. vielleicht hätten wir den Kindern doch ein Prinzessinnen Kleid für lockere 60 Euro pro Kind gönnen sollen? Das Feuerwerk war uns zu spät, wir haben es leider nicht gesehen. das ist sicher sehr schön. Tipps: Bei längeren Besuchen Jahreskarten kaufen. es gibt drei Sorten mit unterschiedlichen Sperrtagen welche bei Buchung eines Disneyhotels (Bewertungen beachten!) jedoch wegfallen. Essen und Trinken mitbringen, wahnsinnig teuer hier. Bei Jahreskarten bekommt man Rabatt bei den Einkäufen und weitere Vergünstigungen. bei Buchungen von Disney Arrangements evtl. Auf andere Länder Webseiten gehen, die haben oft günstigere Angebote.
Disenyland
Da ich vorher schon in Amerika war war es Anfangs sehr klein. Ist aber sehr schön gestaltet und die Atraktionen sind sehr kinderfreundlich.
Zauber für alle Kinder und Junggebliebenen
Immer wieder gerne verbringen wir hier einige Tage mit den Kindern weil es immer etwas Neues zu entdecken gibt. Reisezeit möglichst nicht am Wochenende, denn man steht wirklich sonst zwei Stunden an, bitte Essen und Trinken mitbringen ( darf man) denn innen ist es recht teuer, wir investieren lieber dann etwas in Mitbringsel, die leider auch nicht preiswert sind. Anlage ist schon über 20 Jahre alt, an manchen Stellen sieht man das aber. IMMER VIEL LOS, gerade zu Paraden oder Dreams muss man früh anstehen wenn man gute Plätze habenmöchte. An vielen Fahrgeschäften gibt es gratis fastpässe ( kosten anderswo wie Heidepark oder Legoland extra) . Der Park besticht durch seine Thematisierung, man muss nur die Augen haben dies erkennen zu wollen . Viele Fahrgeschäfte von wild bis langsam sind in den beiden Parks enthalten. Ein Tag reicht nicht in unseren Augen um alles zu sehen, daher kann man auch Eintrittskarten nur für einen Tag kaufen. EINTRITT TEUER allerdings bekommt man auch viel geboten nur bei vielen Besuchern kann man es nicht ausnutzen. Wir fanden den Park sehr sauber, gemischtes Publikum, viele Südländer. Im Winter gibt es oft Pauschalenschnäppchen über ausländische Disneyland com Seiten, Preise vergleichen hilft viel Geld zu sparen. So oder so haben wir festgestellt, man liebt diesen Park oder man hasst ihn, prüft vorher Eure Erwartungshaltung und rechnet hohe Kosten gleich mit ein. übernachten kann man auch ausserhalb der Disneyanlage, dann aber ist der Eintritt bei mehreren Tagen heftig oder man kauft sich gleich ne Jahreskarte
Wunderschön
Wunder- wunderschön, ein Traum wird war. Mehr Worte benötigt man eigentloch gar nicht. Hinfahren und selbst erleben !! Für Kinder ab 6 Jahre perfekt !