Djerba Crocodile Farm

Midoun/Djerba

Neueste Bewertungen (193 Bewertungen)

Astrid
April 2013

Einzigartig

Man muß das einmal gesehen haben. Wir gehen immer wieder gerne hin. Mindestens 1mal pro Urlaub

Kikky
Januar 2013

Sehr spannend

Super genialer Ausflug. Am besten nicht im Hotel buchen, da dieses Angebot günstiger vor Ort ist.

Dirk(51-55)
Juli 2012

Interessant

Hilfreich (1)

Einfach eine tolle Anlage. Von ausgewachsenen Krokodilen bis zu Babys alles zu sehen. Ruhig mal die einheimischen Mitarbeiter ansprechen, die haben viele Infos und sprechen gut Deutsch. Das gelingt aber nur ausserhalb der Fütterungszeiten.

Der Park
Sarah
Juni 2012

Sehenswert

Hilfreich (1)

Wir waren im Juni auf Djerba und haben uns auch für 12 Dinar (6€) die Farm angesehen. War auf jedenfall sehenswert und mal was anderes. Es sind super viele Tiere, die nach Jungtieren und älteren Tieren getrennt sind. Am Ausgang ist noch ein Gehege mit Schildkröten, die haben wir auf den ersten Blick garnicht gesehen! Wir sind mit dem Taxi vom Fiesta Beach Club ungefähr 10 MInuten mit dem Taxi für umgerechnet 2-3€ gefahren. Der Leuchtturm ist ganz in der Nähe.

Pia
April 2012

Wahnsinn

Extrem viele Krokodile auf engen Raum. Trotzdem ist die Fütterung atemberaubend. Lustig war die Katze, die den Krokodilen das Fleisch täglich klaut.

Angelika
März 2012

Jederzeit wieder

Hilfreich (2)

Die Krokodilfarm liegt zwar etwasausserhalb, aber ist einen Besuch wert! Der Eintritt kostet 12 TDN ( 6 EUR) und beinhaltet auch den Besuch des Museums sowie der Berberhütten. Einfach nur galaktisch die Krokofarm, nicht übertrieben mit ca. 400 Krokodilen. Babykrokos und auch die Eier sind zu sehen. Für Sicherheit ist gesorgt durch Fanggitter, Guides zwecks Führung sind auch vor Ort.

Wir wollen gross werden
Urgetüm
Wir warten
Wir warten
von Angelika • März 2012
Unvorstellbar, dass es mal Krokos werden
Mehr Bilder(4)
Kerstin(36-40)
September 2011

Ganz nett

Kann man sich gern mal anschauen,aber nicht sehr spektakulär

Marcus(51-55)

Krokodilfarm

Die grösste Krokodilfarm im Mittelmeerraum.Mit mehr als 400 Tieren.....Es war schon ein Erlebnis so viele Tiere auf einem haufen zu sehn.unseren Kids hats auch super gefallen...ich würde allerdings nicht zur Fütterrungszeit gehn ,denn dort ist dann eine Menge los und die Kinder könten Angst bekommen(und das glaube ich gleich ,wir waren auch erst einen Tag später dort und so fanden wir es tolles war dann auch nicht zu viel los und man konnte alles gut sehn)...wir fanden den Ausflug super.........

Peter-Paul

Krokodilfarm auf Djerba

Hilfreich (1)

Wir haben den Ausflug individuell gemacht , Kosten für Taxi ab Sentido Beach 3 Dinar und der Eintritt 12 Dinar p.P. Die Farm ist die grösste der Nordafrika. Dort leben 400 Nil Krokodile , es ist ein unglaubliches Erlebnis.

Das Gelege
Das Gelege
von Peter-Paul • Juni 2011
Nicole(46-50)
Juni 2011

Wahnsinnig viele und große Krokodile, sehenswert

Zu Fütterungszeiten noch interessanter. Günstiger Eintritt. Für 3 Dinge zusammen (auch Museeum) ca. 6 EUR.

von Nicole • Juni 2011
17 von 20