DSF Tour Bali - Ausflüge mit Augustinus
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (250 Bewertungen)
Ausflüge mit Augustinus
Für dieses Jahr haben wir uns Bali als Urlaubsziel ausgesucht. Um nicht allzu unwissend über das Land in Bali einzureisen haben wir uns etwas im Internet umgeschaut. Dabei sind wir auch auf Augustinus Hupatea gestoßen. Die sehr vielen guten Kritiken über seine Ausflüge haben uns veranlasst per E-Mail Kontakt mit ihn aufzunehmen. So haben wir schon vorab in Deutschland einige Touren bei ihm gebucht. Zur genaueren Besprechung über die Durchführung haben wir uns dann nach Ankunft im Hotel am nächste Tag mit Augustinus getroffen. Er war pünktlich und er sprich ein perfektes Deutsch. Die Ausflüge mit Augustinus waren eifach großartig, ganz individuell, weitab von touristisch überlaufenen Stätten. So haben wir viele interessante und schöne Seiten Balis kennengelernt, die man bei einer Pauschalbuchung wahrscheinlich so nie zu sehen bekommen würde. Einige Beispiele sollen das kurz belegen: Kunsthandwerk (Steimetz-Holzschnitzer) Kaffeerösterei, Kindertanzschule, einheimische Märkte mit Kostproben, verschiedene auch abgelegene schöne Tempelanlagen, Besuch einer Schule, Besuch bei den Reisbauern sowie einer einfachen Familie auf dem Dorf. Besonders hervorheben möchten wir die Beiwohnung bei einem Tempelfest sowie bei einer Totenfeier, das nur durch Augustinus möglich wurde. Augustinus und deinem Fahrer hiermit nochmals vielen Dank Axel
2 top Touren dank Augustinus
Wir haben von Deutschland aus schon Kontakt zu Augustinus aufgenommen und es war sehr einfach mit ihm alles vorab zu klären. Unsere Wünsche waren relativ anspruchsvoll und er hat wirklich 2 top Ausflüge für uns zusammengestellt, die mehr als unseren Erwartungen entsprachen. Zum Teil waren wir auf den Touren wirklich sprachlos, was für schöne und spannende Dinge wir gesehen haben. Wir haben Augustinus schon an viele Freunde weiter empfohlen, und können nur jedem dazu raten Touren mit ihm zu machen. Zudem gibt er auch super Tips, wenn man mal fragen zu Dingen hat, die gar nichts mit der Tour zu tun haben. Es war durch ihn ein wirklich unvergesslicher Urlaub. Vielen Dank Augustinus!!!
Inseltouren auf Bali mit Augustinus
Wir waren im April für 2 Wochen auf Bali. Im Vorfeld unserer Reise haben wir mit Austustinus Kontakt aufgenommen und schon am nächsten Tag ein Antwort aus unsere Anfrage bekommen! Es wurde ein Termin für eine Vorabsprache für den Reiseverlauf unserer geplanten im Ausflüge im Hotel vereinbart. Es hat alles super geklappt, Augustinus war pünktlich da. Die 2 Ausflüge mit ihm und seinem Bruder Gunadi waren wirklich sehr gut. Beide Brüder sprechen gut deutsch und haben uns sehr viel vom Leben der Leute auf Bali. Wir waren mit den Ablauf der Tagestouren sehr zufrieden. Augustinus und Gunadi haben uns das "Wirkliche Leben" der Inselbewohner, abseits vom Massentourismus näher gebracht. Die Fahrten waren im klimatisierten Kleinbus sehr angenehm, das Mittagessen und die nette informative Reiseleitung waren inklusiv. Wir können die Ausflüge mit Augustinus nur weiterempfehlen und wünschen ihm und seinem Team weiterhin viel Erfolg!!!
Individuell - interessant - unvergesslich
Liebe Augustinus uns Sanur, danke für 2 unvergessliche Ausflüge! Wir haben Augustinus schon aus Deutschland ca. 3 Wochen vorm Urlaub kontaktiert und haben bi ihm nur einen Tag bekommen (komplett ausgebucht!), den 2. Tag haben wir mit Sanur (seinem Burder) gebucht. Beide Tage waren perfekt! Soviel und so individuell konnte man in der Gruppe nicht sehen! Tempe, Reisfelder, etc...Das was unbeschrieblich schön! Aber die schönsten Erinnerungen haben wir von einem spontanen Besuch bei der Familie, die am nächsten Tag Hochzeit gefeiert hat und den Besuch der Balineschen Tanzschule! Augustinus "spürt" die Gäste und agiert spontan und hoch professionell! Der Besuch bei der Familie ist einfach unvergesslich! Wir haben nicht nur gesehen wie die Bainesen wohnen sondern haben Ihre Freundlichkeit ausgelebt! Besuch der Balinesischen Tanzschule war voll süß! Ich durfte auch Paar Schritte mitlernen. Mein Mann hat viel Spaß dabei gehabt;-) ich kann noch weiter schreiben aber mein Vorschlag ist - Augustinus buchen und es persönlich erleben!!!! Danke Dir noch mal und bei nächsten mal werden wir Dich auf jeden Fall kontaktieren! Viel Erfolg Dir und Sanur weiterhin!!!
Ausflüge nach unseren Wünschen
Wir haben mit Augustinus per Mail Kontakt aufgenommen, da er schon ausgebucht war hat er uns an seinen Bruder weitergeleitet, hat sich aber per Fax und einem persönlichem Treffen im Hotel super um uns und unsere Wünsche gekümmert. Wir waren eine Tag nach unseren Wünschen geplant unterwegs mit Fahrer und Suda unserem Reiseleiter, wir sahen traumhafte Resiterassen, Tempel, Dörfer,Märkte etc. etc. Alles sehr gemütlich und angenehm und im klimatisierten Auto, was bei den Temperaturen sehr angebracht ist. Weiterhin organsiserte er für uns einen Schnorchelausflug - auch hier war alles perfekt und noch einen Ausflug zum Elefantencamp. Wir waren immer zufrieden und erhielten alle Infos die wir brauchten. Haben Ihn auch nach unserem Urlaub nochmal kontaktiert und gedankt, da alles wirklich bestens war und ohne große Reisegruppeb, sondern schö individuell und zu 2 - außer beim schnorcheln, aber das ist ja normal.
Bali mit Augustinus
wie soviele, habe ich auch hier den Tip mit Augustinus bekommen. Wir haben dann wie hier oft beschrieben per EMail Kontakt zu ihm aufgenommen. Ja und dann ist alles das eingetroffen, was hier schon oft beschrieben wurde. Er rief mich kurz in Deutschland an. Er machte Reisevorschläge. Wir buchten 2. Vor Ort besuchte er uns im Hotel und besprech die Ausflüge mit uns. Ja und dann zeigte er uns Bali genau so wie wir es sehen wollten. Fern ab vom Massentourismus. Bali pur, wie versprochen. Als kleiner Tipp. Ich musste schon 3 Monate vorher bei Ihm buchen. Und er nimmt glaube ich gerne Euro. Hatte ich zwar nicht mehr, aber ich hätte Sie ihm gerne gegeben. Also wir können nur jedem empfehlen Augustinus "Blind" zu buchen. Das macht eine Bali Reise erst richtig "Rund". Nochmals auch an dieser Stelle "Danke Augustinus + und Fahrer" Martina+Franz
Augustinus ist wirklich empfelenswert
Es waren wunderschöne Ausflugstage mit Augustinus. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben unsere außergewöhnlichen Wünsche wie Masgeschneiderte Sarongs, echte Tempelschirme usw. uns zu besorgen. Auch alles andere wie das wirkliche Bali ohne Touristen kennen zu lernen mit vielen Fotostops und bei Familienfeiern dabeisein zu können hat wunderbar geklappt ! Es war einfach alles super mit ihm seinen Fahrer und Cousin Suni. Weiter so !!!! Und noch viele schöne Fahrten wünscht euch Astrid
Eine unvergessliche 5 tägige Rundreise durch Bali
Von Deutschland aus, haben wir bereits mit Augustinus die Reise durchgeplant. Wir wollen anders als die meisten Touristen, eine Rundreise machen. 5 tägige Rundreisen durch Bali sind zwar nicht Standard, jedoch für Augustinus kein Problem zu organisieren. Auf seiner Homepage habe ich einige Inspirationen bekommen was man so auf Bali erleben kann. Und er hat wirklich nicht zu viel versprochen. Wir haben ein absolutes Individualprogramm bekommen, ab von all den Touris. Nur so konnten wir Land und Leute kennenlernen. Die Unterkünfte, die er uns organisiert hat, waren ebenfalls göttlich. Soni, sein Fahrer war stets an seiner Seite und hat uns immer sicher von A nach B gefahren, während Augustinus uns spannende Geschichten erzählte. Die Reise hätte nie aufhören müssen. Es fiel uns wirklich schwer "Tschüss" zu sagen. Was wir besonders an Augustinus schätzen ist, dass wir uns um nichts selber kümmern mussten. Das Mittagessen, die Hotels, Eintritte, Spenden und sämtliche Ausflüge wie Rafting oder Schnorcheln wurden von ihm vorreserviert und bezahlt. So einen aktiven, aber auch entspannten Urlaub hatten wir bis dato noch nie. Die Orga war weltklasse mäßig! Ich kann jedem nur empfehlen, macht mit Augustinus eine Rundreise und lernt das Land, die Kultur und die Menschen dort kennen und lieben. Es wird eine unvergessliche Erfahrung bleiben. Für uns wird es bestimmt nicht das letzte Mal auf Bali gewesen sein. VIELEN VIELEN DANK für das tolle Abenteuer!
Bali individuell, Dank Augustinus
Bei unserem Bali Urlaub sind wir durch das Internet auf Augustinus aufmerksam geworden.Gut,das es E-mail gibt, da der Reisetermin schon sehr nahe lag hat es Augustinus trotzdem möglich gemacht uns seine Heimat BALI zu zeigen. Er ist absolut zuverlässig,pünktlich und weiß über sein Heimatland sehr gut bescheid.(sehr gute Deutschkenntnisse) Von Vorteil ist,daß Augustinus einem extra Fahrer hat,somit ist Euer Reiseleiter von Anfang bis Ende für den Ausflug da.Verpflegung,Eintrittsgelder und Getränke waren incl.Er zeigt Euch Land und Leute,abgelegene Dörfer,Tempel,Urwald,jede Menge exotische Früchte und Pflanzen.Dörfliche Kaffeerösterei und sogar eine Schule haben wir besucht,bei den Kindern helle Begeisterung. Augustinus kann man mit gutem Gewissen empfehlen.Tipp!:Zeitig buchen.
Ausflüge mit Augustinus
Wie so viele, habe ich auch hier den Tipp mit Augustinus bekommen. Wir haben dann wie hier oft beschrieben per E-Mail Kontakt zu ihm aufgenommen. Ja und dann ist alles das eingetroffen, was hier schon oft beschrieben wurde.Er hat mit uns sehr schnell Kontakt aufgenommen. Wir buchten 2 Ausflüge Nr.1 und 2. Vor. Ja und dann zeigte er uns Bali genau so wie wir es sehen wollten. Fern ab vom Massentourismus. Bali pur, wie versprochen.Sehr interessant war der Besuch in der Schule,wo wir die kleine Kinder bei lernen gesehen haben.Die übende Kinder in der Tanzschule vor Gesicht zu bekommen war auch ein Erlebnis.Auch spontane Stopps wie Besuch beim Hähnen- Kampf war sehr interessant.Auf jeder Frage hatte er eine passende Antwort.Der ruhige und sichere Fahrer ist eine gute Ergänzung. Also wir können nur jedem empfehlen Augustinus zu buchen.Man macht nichts falsch. Danke Augustinus, Regina und Richard