DSF Tour Bali - Ausflüge mit Augustinus

Sanur/Bali

Neueste Bewertungen (250 Bewertungen)

September 2009

2 unvergessliche Tage mit Augustinus auf Bali

Hilfreich (7)

Dank den Tipps von anderen hier haben wir, Manuela und Ralf, uns mindestens 4 Wochen vorher mit Augustinus per email in Verbindung gesetzt und haben trotz 6 Stunden Zeitverschiebung sehr schnelle Antwort von ihm bekommen. Augustinus hat uns seine Vorschläge mitgeteilt und wir buchten 2 Ganztagesausflüge bei ihm. Am ersten Abend im Hotel hatten wir uns getroffen um unsere Tagesausflüge nochmals zu besprechen und Wünsche zu äußern was man gerne mehr sehen möchte z.Bsp. Kultur, Landschaft, Einheimische oder deren Märkte. Augustinus hat sehr gute Menschenkentnisse und hat durch die Unterhaltung herausgehört was wir gerne sehen wollten und dies wurde von ihm auch 100 %ig umgesetzt. Wir möchten darauf hinweisen das Augustinus ein Reiseführer ist der Dank seiner spontanen Stopps uns das wahre Bali gezeigt hat und nicht einfach sein Programm abgespult hat. Durch Augustinus haben wir Bali nicht nur mit deren wunderschönen Landschaft, abseits vom Massentourismus gesehen, sondern haben am ersten Tag eine Todeszeremonie und Hochzeitszeremonie erleben dürfen. Desweiteren eine Schule wo wir strahlende aber auch neugierige Kinder sehen durften, aber was uns am meisten beeindruckt hat ist die Gastfreundschaft auf Bali. Wir haben Familien kennen gelernt die sehr arm sind aber trotzdessen uns mit offenen Armen empfangen haben und uns von dem bißchen was sie haben etwas abgegeben. Wir waren einerseits geschockt über deren Lebensverhältnisse aber haben uns nicht unwohl gefühlt, denn eins werden sie nie verlieren und das ist deren lächeln, das familiere zusammenhalten und nie aufzugeben, es gibt keinen Neid oder dergleichen, es gibt dort nur ein miteinander. Wir können jeden empfehlen sich auch diese Ziele anzuschauen und jeder wird sehen das man auch mit wenig sehr glücklich sein kann. Wir haben zwei neue Freunde gefunden und möchten uns nochmals für die beiden beeindruckenden Tage mit Augustinus und Kadec (sehr netter und sicherer Fahrer) recht herzlich bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !!

Sandra(41-45)

2 tolle Ausflüge mit Augustinus Hutapea

Hilfreich (3)

Wir waren im August 18 Tage auf Bali und haben 2 wunderbare Ausflüge mit Augustinos und seinem Fahrer gemacht. Wir haben schon einige Wochen zuvor per Mail Kontakt zu ihm aufgenommen um Termine zu reservieren (sinnvoll da er aufgrund der vielen guten Bewertungen schnell ausgebucht ist). Er hat schnell geantwortet, uns tolle Tourvorschläge geschickt und Termine mit uns abgestimmt. Wir haben uns für 2 Ausflüge entschieden bei denen er uns das ursprüngliche Bali und das wirkliche Leben der Reisbauern und der Landbevölkerung gezeigt hat. Auf Bali trifft er sich meistens ein paar Tage vor dem ersten Ausflug mit einem um die Details für die Ausflüge zu besprechen. Am Tag des ersten Ausfluges wurden wir sehr pünktlich von Augustinos und seinem Fahrer mit einem klimatisierten Auto abgeholt. Die Touren waren perfekt organisiert, für kalte Getränke und Mittagessen wurde gesorgt. Außerdem waren alle Eintrittsgelder und Spenden schon im Preis enthalten. Auch der 2. Ausflug war absolut toll. Besonders zu empfehlen: Der Markt in Denpasar Reisbauern, Reisterassen & Reismühle Tanzschule Bauernfamilie Tempel im Urwald Danau Batur Einheimisches Restaurant in Denpasar SUPER lecker Nochmals vielen Dank Augustinos und Liebe Grüße aus Deutschland Sandra & Christian

Ute
August 2009

Ausflüge mit Augustinus? Immer wieder gerne!

Hilfreich (3)

Duch HolidayCheck sind wir auf Augustinus aufmerksam geworden. Nachdem wir unsere Reise gebucht hatten, haben wir eine Mail an Augustinus geschickt und hatten innerhalb von einem Tag Antwort. Er hat uns gleich 2 Routen vorgeschlagen, die wir aber auch jederzeit ändern konnten. Wir hatten noch mal nachgefragt ob diese 2 Ausflüge reichen würden, hat er uns geschrieben das mit diesen Ausflügen das wichtigste von Bali gesehen wird. Wir haben uns dann für seine Routenvorschläge entschlossen und wurden nicht enttäuscht. Bei unserer Ankunft hatten wir eine Benachrichtigung bekommen das er uns am nächsten Tag im Hotel treffen wollte und mit uns noch mal die Touren zu besprechen. Nach einem kurzen kennenlernen haben wir uns geeinigt nichts an den Touren zu ändern und uns einfach überraschen zu lassen. Bei beiden Ausflügen sind wir Abseits der Routen der Reisetouristen gefahren, an allen Orten waren so gut wie keine Touristen zu sehen und wir waren an einigen Orten als einzige Personen vor Ort. Gesehen haben wir Handwerker bei der Arbeit, Besuchten 2 Familien zu Hause und wurden hier höflich und freudig empfangen, die bekanntesten Tempel Tanalot und den Wassertempel sowie einige andere Tempel, Reisterrassen, den Affenwald…. Kurz und gut es waren erlebnisreiche, tolle Ausflüge und wir können Augustinus nur weiterempfehlen. Danke Augustinus und alles Gute für die Zukunft. Wir kommen wieder.

Bambus
Mehr Bilder(15)
Daniel

Augustinus, das verspricht Bali pur

Hilfreich (2)

Ich habe mit meiner Freundin und einem befreundeten Paar einen Urlaub auf Bali geplant. Beim stöbern im Internet sind wir auf Augustinus aufmerksam geworden. Daraufhin hab ich eine Anfrage per E-Mail gestellt und hatte überraschenderweise 6 Stunden später schon eine Antwort. Um es etwas abzukürzen. Die Kommunikation ist sehr gut und auf Wünsche geht er auch sehr gut ein. Einen Abend vor der ersten Tour hatten wir uns zu einer kleinen "Kennenlernrunde" getroffen. Die Touren werden auch nur mit maximal 4 Personen gemacht, was meiner Meinung nach sehr viel angenehmer ist als bei anderen Reiseveranstaltern. Wir haben in den 2 gebuchten Tagen alles gesehen was man auf Bali sehen muss. Augustinus gab sehr wertvolle Tipps über Land und Leute. Man bekommt das echte Bali zu sehen. Auch ein sehr großes Lob an den Fahrer der im sehr unübersichtlichen und hecktischen Verkehr immer die Übersicht und die Ruhe behalten hat. Als abschließendes Fazit: Die Ausflüge mit Augustinus waren jeden Cent wert. Man kommt auch an Orte die man mit anderen Reiseveranstaltern nicht besucht. Wer nach Bali fliegt und keinen Ausflug mit Augustinus macht verpasst das beste was Bali zu bieten hat.

Thorsten

Der beste und aufgeschlossenste Reiseführer Balis

Hilfreich (8)

Wir hatten uns schon vor unserer Abreise nach Bali über das Internet mit Augustinus in Verbindung gesetzt. Erstaunlich war die super schnelle Rückantwort in der auch gleich Reisziele vorgeschlagen wurden, die auch genau unseren Erwartungen entsprachen (Gedankenübertragung). Ebenfalls fand ich sehr angenehm, dass wir uns vor Tourbeginn erst einmal zu einem gemeinsamen Kennenlernabend trafen und nochmals unsere Wünsche und Interessen äußern konnten, die wir zu 1000% erfüllt bekommen haben. Wir wollten abseits des allgemeinen Tourismus das Land und die Leute kennen lernen (das echte Bali). Zudem ist Augustinus sehr sehr nett und spiegelte für uns mehr als Freund als Reiseführer wieder. Wir besichtigten Tanah Lot am morgen (Vorschlag Augustinus), da zu dieser Tageszeit kaum Touris unterwgs sind und man den wunderschönen Tempel in seiner vollen Pracht genießen kann. Wir besuchten auch einheimische Schulen um uns ein Bild darüber zu machen, wie hier unterrichtet wird. Ein Mittagessen bei den Einheimischen war sehr angenehm und die Gastfreundlichkeit würde man gerne auch auf Deutschland übertragen. Ebenfalls sahen wir Möbelherstellung, Markt in Denpasar, Steinmetze(Tempelfiguren), Schnitzer (Tempelschreine), Kindergarten und Affen in Ubud (;-)). Wir fühlten uns bei Augustinus von der ersten Minute an sehr sehr gut aufgehoben und sicher. Er ist nicht wie die meisten darauf aus dich an Touristenpunkte zu fahren und dir das Geld aus den Rippen zu leihern, sondern kann auf alle Deine Fragen antworten. Auch abseits der besprochenen Touren hielt Augustinus bei einer Bestattungszeremonie an und erklärte uns alles ganz genau wie und warum alles so abläuft wie es sich uns dargestellt hat. Wir lernten auch seine Frau bei einem gemeinsamen Abendessen kennen, die wir auch noch vor Abreise auf Ihrer Arbeitsstelle in Nusa Dua besuchten um uns zu verabschieden. Alles in allem ist Augustinus der perfekte Reiseführer für Bali. Es sit jedem zu empfehlen der nach Bali reist mit ihm Kontakt aufzunehmen, da er wirklich auf jeden Wunsch eingeht und in versucht umzusetzen. Das Preis Leistungsverhältniss war gegenüber unseres Reiseveranstalters Maiers Weltreeisen bedeutend besser. Hier hatten wir auch den direkten Vergleich gemacht und waren absolut nicht zufrieden. Es fing schon mit der Kommunikation an, der Führer konnte nur gebrochen Deutsch und Englisch, setzte uns am Reiseziel ab und somit waren wir auf uns gestellt. Deshalb gibt es nur eine Option in Bali wenn man wirklich etwas über Land und Leute erfahren und spühren möchte und diese lautet AUGUSTINUS!!! Viele Liebe Grüsse aus dem klaten Deutschland wünscht Dir Thorsten.

Feli & Willi

Individuelle Bali-Exkursionen mit Augustinus

Hilfreich (4)

Da wir schon einmal vor 6 Jahren in Bali waren und viele touristische Höhepunkte von Bali bereits kannten, planten wir diesmal sehr individuelle Exkursionen. Über Holidaycheck stellten wir den Kontakt zu Augustinus Hutapea her, den wir dann auch in unserem Hotel zu einer Vorbesprechung unserer Ausflüge trafen. Augustinus spricht hervorragend gut Deutsch und kennt die Deutschen durch einen 6 jährigen Aufenthalt. Wir erläuterten Augustinus unsere Vorstellungen und er brachte seine Ortskenntnis und Tipps ein. So stellten wir zwei sehr individuelle Tagesausflüge zusammen mit Orten, Sehenswürdigkeiten, Menschen und Ereignissen, die wir als "normale" Touristen nie zu sehen bekommen hätten. So besuchten wir verschiedene Einheimischen-Märkte, entlegene Tempelanlagen in den Bergen wo nur wenige Touristen hin finden. Wir machten Spaziergänge durch menschenleere Reisterrassen und besuchten ein original balinesisches Haus, deren Bewohner uns freundlich aufnahmen. Wir besuchten eine Kaffeebauern-Familie und konnten ihre Art zu leben kennen lernen. Wir konnten in eine balinesischen Grundschule hineinsehen und wurden von den Kindern begeistert bestaunt. In einer Tanzschule zeigten uns Kinder und Jugendliche, wie sie balinesische Tänze erlernen. Wir besuchten eine Steinmetzfamilie und konnten Holzschnitzern bei ihrer Arbeit zusehen. Wir legten diesmal großen Wert auf Kontakt mit den Menschen Balis und ihrer hinduistischen Kultur und Augustinus machte es durch seine Kontakte und Beziehungen möglich. Er organisierte sogar für uns die Teilnahme an einer Totenverbrennung, was einer der Höhepunkte unseres diesjährigen Aufenthalts auf Bali war. Im Übrigen kann man Augustinus fragen , fragen und immer wieder fragen, er weiß immer eine Antwort und eine Erklärung.

Super Tourenführer in Bali abseits des Tourismus

Hilfreich (6)

Aufgrund den sehr guten Bewertungen haben wir Augustinus per Email kontaktiert. Am nächsten Tag bekamen wir von ihm schon bescheid, welche Touren er in Bali empfiehlt. Daraufhin buchten wir die zwei Ganztagesausflüge. Wir waren von beiden Ausflügen sehr begeistert! Wir waren abseits des Tourismus was uns sehr gefallen hat. Augustinus geht wirklich auf alle eigenen Wünsche spontan ein. ( z.B. wollten wir noch in einer Schnitzerei Souvenirs kaufen, woraufhin er uns an einen tollen Familienbetrieb brachte) Augustinus ist sehr pünktlich und zuverlässig. Seine Organisation lässt nichts zu wünschen übrig ( sei es Verpflegung, bequemes/ klimatisiertes Auto,...) Sein Fahrer fährt durch den hektischen Alltag sehr sicher und sehr gut. Wir mussten keine Angst während des Fahrens auf den Straßen haben. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei Augustinus für die wunderschönen Touren!!!

Super Inselrundreise mit Augustinus

Hilfreich (8)

Für jeden zu empfehlen, der sich für das wirkliche Leben in Bali interessiert und nicht nur die Touristengegenden sehen möchte. Unsere Tour begann auf dem Markt in Denpasar. Weiter ging es zu den Reisterassen, zum Vulkan, Steinmetzen, Korbflechtern, Tempelschreiner, Affenwald, Kindertanzschule und einer einheimischen Familie. Es war super interessant und spannend. Augustinus ist ein klasse Reiseführer, spricht fließend deutsch und ist sehr flexibel. Vielen vielen Dank hiermit an Augustinus für diesen unvergesslichen Tag. Pflichtprogramm für jeden, der nach Bali fliegt. Ganz liebe Grüße aus Deutschland und bis zum nächsten mal...Jenny und Felix

Juli 2009

Ausflüge mit Augustinus - Bali hautnah erleben

Hilfreich (3)

Die Touren mit Augustinus sind einfach toll. Wer fernab von touristischen Massenströmen Bali erleben will, ist hier genau richtig. Augustinus geht auf alle individuellen Wünsche ein. Von den vielen Höhepunkten (wir hatten 2 Tagestouren)möchte ich nur einige erwähnen. Wir haben mit Augustinus eine Grundschule besucht, ebenfalls einen Kindergarten. Das war wirklich toll wie die kleinen Kinder für uns ein Gedicht aufgesagt haben. Bei den Touren mit Augustinus hält man auch an einigen Handwerksbetrieben (Korbflechterei, Steinmetz, Holzschnitzer..) hier erhält man einen guten Einblick in den schweren Arbeitsalltag. Ein weiteres Highlight war der Besuch einer Tanzschule für Kinder, hier haben uns die Kinder tolle einheimische Tänze aufgeführt. Sogar meine Frau musste mittanzen. Ebenfalls hat uns Augustinus das Leben einer Familie, die unter einfachsten Bedingungen lebt, gezeigt. Hier hat man auch sehr viel von der Gastfreundschaft der Balinesen mitbekommen. Man besucht mit Augustinus auch einige Tempelanlagen auch Tempel die touristisch kaum erschlossen sind. Hier wird man immer landestypisch eingekleidet. Augustinius erklärt sehr anschaulich das religiöse Leben der Balinesen. Sehr angenehm bei den Touren mit Augustinus ist, dass man immer wieder aussteigt und eine Wegstrecke an der Straße läuft. Dadurch kann man mit Hilfe der tollen Erklärungen von Agustinus wirklich viel von Bali mitbekommen. Falls du diese Bewertung liest, viele Grüße von Sybille und Danilo und es war toll mit dir Augustinus.

Sandra
Juli 2009

Ursprüngliches Bali - wenig besuchte Touristenorte

Hilfreich (2)

Bali ist auf jeden Fall eine Reise wert. Der 15 stündige Flug lohnt sich. Wir waren absolut begeistert. Haben durch HolidayCheck noch eine deutschsprachigen balinesischen Führer ausfinding gemacht. Der war einfach klasse. Sehr zu empfehlen. Wir haben zwar auch einige Touristenorte besucht aber vorallem führte uns unsere Freund und Führer Augustinus auch an noch ursprüngliche Orte. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sandra + Frank

21 von 25