Dubai Privat Tour
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (308 Bewertungen)
Top VIP Tour Dubai mit Linda
Wir hatten bereits von zu Hause aus eine Vip-Tagestour bei dubai-privat.de gebucht. Wir wurden direkt vom Hotel abgeholt und hatten mit Linda, unsere Reiseführerin von dubai-privat.de, einen wundervollen Tag mit tollen Erlebnissen und Eindrücken. Sie hat uns mit ihrer liebenswerten und netten Art Dubai gezeigt und hat unsere vielen Fragen zu Land und Leute beantwortet. Wir haben an diesem einen Tag soviel von Dubai gesehen und erfahren, mehr geht nicht. Es war ein perfekter Urlaubstag. Dazu hat sie jede Menge tolle Fotos von unserer Tour gemacht, so dass wir den Tag richtig genießen konnten. Vielen Dank nochmal an Linda und das gesamte dubai-privat-team.
Unvergesslicher Tag in Dubai mit Linda!
Wir hatten das große Glück, einen Tag mit Linda von Dubai-Privat zu verbringen – und was sollen wir sagen? Es war einfach großartig! Linda hat uns von unserem Hotel abgeholt, und vom ersten Moment an hat sie uns mit ihrer herzlichen Art, ihrem unglaublichen Wissen über Land und Leute und ihrer spürbaren Begeisterung für Dubai mitgerissen. Ob atemberaubende Skylines, tolle Malls und Souqs, versteckte Juwelen der Stadt oder spannende Einblicke in die Kultur, vor Allem zum Ramadan und zum Zuckerfest – Linda hat es geschafft, uns Dubai auf eine ganz besondere Art und Weise näherzubringen. Doch damit nicht genug: Sie hat uns auch beim Shoppen unterstützt, uns zu tollen Händlern geführt und uns mit ihrer Erfahrung beim Verhandeln geholfen – das hat richtig, richtig Spaß gemacht. Wir sind zusammen Abra über den Dubai Creek gefahren, haben arabisches Essen probiert und sogar leckeres Eis aus Kamelmilch. Unser Fazit: Wir können Linda und Dubai-Privat von ganzem Herzen weiterempfehlen! Wer Dubai nicht nur sehen, sondern auch wirklich erleben, fühlen und schmecken möchte – inklusive erfolgreicher Shopping-Abenteuer – ist bei ihr in den allerbesten Händen. Vielen Dank, liebe Linda, für diesen wundervollen Tag – wir haben Dich in unser Herz geschlossen und kommen wieder! Volker und Marika ________________________________________
Super Ausflug nach Dubai
Wir hatten einen tollen Tag mit Marion und haben viel gesehen. Haben Lust auf den nächsten Urlaub bekommen, diesmal direkt in Dubai.
Wunderschöne Touren
Wir waren Mitte März in Duabi und hatten zwei sehr unterhaltsame, informative und schöne Touren. Klare Weiterempfehlung! Auch Fotos werden gemacht und kostenlos nach der Tour übermittelt. Dankeschön nochmals 🌺
Top VIP Tour Dubai und Abu Dhabi
Vielen lieben Dank für die zwei tollen Tage in Dubai und Abu Dhabi mit Marion und Linda. Wir haben die VAE das erste Mal besucht und sind mit mega vielen und schönen Eindrücken nach Hause geflogen. Nochmals unser herzlicher Dank für den VIP Service, die unglaublichen Fotos und den hervorragenden Service an das Dubai-Privat-Team. Einen weiteren Tag haben wir mit Shahbaz verbracht der mit uns die Wüste Tour gemacht hat. Danke an Marion für die Vermittlung und Organisation. Ihr seit einfach Spitze! Gruß S + M
Dubai Privat-jederzeit wieder!
Wir waren für einen Kurzurlaub in Ras al Khaimah und haben uns bewusst für einen Ausflug mit Marion von dem Team Dubai Privat entschieden. Wir wollten nicht das hektische Dubai sehen, sondern das Emirat RAK kennenlernen. In privater Atmosphäre zeigte uns Marion die Orte, an denen sonst kein Tourist mit Reiseleitung von Veranstaltern hinkommt. Wir fanden die Hintergrundinformationen über Land und Leute von ihr sehr spannend. Alles ohne Zeitdruck und in familiärer Atmosphäre. Wer abseits des Massentourismus' mehr erfahren möchte, empfehlen wir wärmstens das Team von Dubai Privat. Ganz herzliches Dankeschön für einen gelungenen Ausflug an Marion. Sie fertig schöne Fotos für eine bleibende Erinnerung an. Alles fairen Preisen!
Tolle Tour mit persönlicher Betreuung
Wir haben mit Linda die Tour gemacht. Wir waren sehr zufrieden. Sie war kompetent und ist sehr sicher und gut gefahren. Wir haben viel gesehen und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir haben auch viel über das Leben in Dubai erfahren. Wir können die Tour nur empfehlen
Tolle Organisation mit sehr viel Erfahrung
Hat uns sehr gefallen. Haben zwei Tage mit Ihr verbracht und war auch sehr Lustig..
Rundum super! Ein Traum!
Wir hatten mit Marion einen wunderschönen Tag in Dubai. Sie hat uns schöne Ecken gezeigt und uns auf individuelle Art Dubai näher gebracht. Wir haben lecker einheimisch gegessen und toll eingekauft. Sie ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat tolle Fotos gemacht. Nicht nur auf unserem Ausflug, sondern bereits vor unserer Reise hat uns das Team unterstützt und all unsere Fragen beantwortet! Ein rundum tolle Erfahrung, die wir zu 100 % weiterempfehlen können. Alles einfach super! Auch unser Ausflug in Abu Dhabi mit Linda war einfach nur traumhaft. Wir haben so viel schöne Dinge gesehen und mit ihr erlebt! Traumhaft!!
Einfach traumhaft!
Wir hatten mit Marion einen wunderschönen Tag in Dubai. Sie hat uns sehr schöne Ecken gezeigt und uns auf individuelle Art Dubai nahegebracht . Wir haben auch lecker einheimisch gegessen und toll eingekauft. Sie ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat tolle Bilder von uns gemacht. Nicht nur während des Ausflugs, sondern auch schon vor unserer Reise hat uns das Team unterstützt und uns auch all unsere Fragen beantwortet. Einfach rundum super! Gerne wieder und können wir zu 100% weiterempfehlen!