Dubai Privat Tour
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (391 Bewertungen)
Top Ausfug mit einer tollen Betreuung
Wir hatten bei dubai-privat-tour unseren Vip Tagesausflug gebucht zusätzlich noch die Tickets für den Besuch des Burj Khalifa. Beides von zu Hause aus . Den Anbieter haben wir über das Internet gefunden. Von Anfang an wurden wir super betreut . Den Ausflug haben wir mit Linda gemacht. Linda war super nett und hat sich große Mühe gegeben uns Dubai zu zeigen . Wir hatten einen tollen Tag. Danke noch einmal für alles. Das ganze in deutscher Sprache. Wir würden es wieder so machen.
Dubai und Abu Dhabi VIP- Tagestour mit Linda
Wir sind über eine FB-Gruppe auf die Tourangebote von dubai-privat.de aufmerksam geworden und haben vorab eine Anfrage per Mail für eine private Tour durch Dubai und Abu Dhabi gestellt, woraufhin uns Marion direkt zurückrief. Aus diesem netten Telefonat und der darauffolgenden Korrespondenz per Mail mit Andi und seinem Team über unsere Wünsche und Vorstellungen entstand grob die Touren durch Dubai und Abu Dhabi. Die liebe Linda war unsere Reiseleiterin für die beiden Tage was uns sehr sehr gefreut hat.Einige Tage zuvor hat Linda schon Kontakt zu uns über WhatsApp aufgenommen und uns über Abholpunkt und Zeit mitgeteilt.Hat alles gepasst 😀 Linda ist es wichtig das man viel miteinander spricht damit sie weiß was man alles sehen möchte u.s.w. Währenddessen erzählte uns Linda immer wieder vieles über das Leben in den Emiraten und beantwortete wiederum viele Fragen unsererseits, die unterwegs immer wieder von Neuem aufkamen. Auf diesem Wege noch mal vielen Dank für deine Mühen und dein Engagement liebe Linda, es hat uns absoluten Spaß gemacht die beiden Tage mit dir zu verbringen und würden jedem ohne zu zögern VIP Touren mit dir empfehlen. Man spürt deine Hingabe und Leidenschaft für diesen Job bei jedem Wort und mit jeder Geste und es war uns eine Ehre mit dir diese Reise gemacht zu haben. Wir haben sehr viel über die arabische Kultur und das Leben in den Emiraten erfahren und gelernt und der Tag wird uns immer in Erinnerung bleiben. Danke dafür und alles Liebe und Gute für deine Zukunft Eine klare Empfehlung für : Dubai-privat.de
Ein unvergesslich schöner Tag
Wir hatten einen sehr schönen Tag in Abu Dhabi mit vielen tollen Eindrücken und Erlebnissen. Unser Guide Ghulam hat uns viele Infos mitgegeben, alles super erklärt und tolle Fotos von uns gemacht. Wir können diese Tour auf jeden Fall empfehlen und würden auf jeden Fall wieder bei Dubai Privat buchen.
Perfekte Organisation, Ausflüge und Betreuung
Auf diesem Weg möchten wir uns bei dem Dubai Privat Team Andi und Marion für die Organisation und Betreuung auf unseren Ausflügen in Dubai und Ras al Khaimah bedanken. Da wir der englischen Sprache nicht mächtig sind und zu 2 älteren Ehepaaren das erste mal in die Emirate reisen wollten, haben wir eine deutschsprachige Agentur gesucht und die Beste gefunden. Alle Empfehlungen, Buchung und Touren haben unsere Erwartungen bei weiten übertroffen. Keine Frage war zuviel und wir hatten vorab sehr viele. Marion hat uns mehrmals aus Dubai unverbindlich angerufen um uns alles zu erklären und mit uns gemeinsam abzusprechen, bevor wir alles gebucht haben. Im nachhinein haben wir eine so schöne Zeit erlebt, die wir Dank der tollen Fotos die Marion auf beiden Ausflügen von uns gemacht hat, in unvergesslicher Erinnerung behalten werden. Sollten wir noch einmal in die Emirate fliegen wird Marion unsere erste Wahl sein.
Ausflug mit Dubai Privat
Wir hatten mit Linda einen wunderschönen Tag in Dubai verbracht.Sie hat all unsere Wünsche erfüllt.Dubai Privat ist nur weiterzuempfehlen.Besten Dank und bis zum nächsten Mal
Super Reiseleitung
Wir waren 2Tage mit Linda von Dubai Privat - Tour unterwegs es war alles wunderbar.Können wir nur Weiterempfehlen
Professionelle Reiseleiterin mit viel Erfahrung
Wir hatten 2 schöne interessante Tage mit Marion. Wir wurden pünktlich vom Hafen in Dubai abgeholt, Marion ist unseren Wünschen total entgegengekommen. VIP Autohaus, Kameleis, typische Köstlichkeit, Kaffeetrinken mit Blick auf Burj Al Arab . Abu Dhabi war auch sehr gut organisiert mit Marion von Formel 1 Ring bis zum goldenen Cappuccino. Wir werden sicher wieder buchen.
Absolute Empfehlung mit rundum Service und Tipps
Absolute Empfehlung! Wir haben die Empfehlung von Freunden erhalten, da wir das erste Mal in Dubai waren. Linda hat uns das ursprüngliche Dubai gezeigt und wir konnten sehr viele Fragen los werden ;-) Wir kommen gerne wieder!
Klare Weiterempfehlung … super Ausflüge
Wir haben mit Dubai Privat Tour zwei tolle Ausflüge gemacht . Wir hatten von zu Hause aus einen VIP Ausflug nach Abu Dhabi und eine Wüstentour von Dubai gebucht . Alles sehr informativ und voller Erlebnisse. Vielen lieben Dank nochmal dafür.
Ein mega interessanter Ausflug mit Marion
Es war ein ganz ausgezeichneter Ausflug mit vielen Informationen. Wir haben sehr viel gesehen, über das Leben erfahren und eine sehr schöne Zeit mit Marion erlebt. Sie hat uns den gesamten Tag begleitet und umsorgt. Den Ausflug hatten wir im Vorfeld mit Andi per Schriftverkehr bereits gemeinsam geplant. Alles hat perfekt geklappt. Highlight war der Besuch im Souk und das Handeln. Es hat riesig Spaß gemacht. Alleine hätten wir das nie erlebt und wenn, bestimmt das dreifache bezahlt. Eine Ausflug mit Marion hat unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Sie hat uns im nachhinein über 200 Fotos von dem Tage gesendet, die sie immer wieder zwischendurch von uns und den Umgebungen gemacht hatte. Ein toller Service den wir sehr zu schätzen wissen . Empfehlung 12 von 10 !