Dunn's River Falls

Ocho Rios/Middlesex

Neueste Bewertungen (48 Bewertungen)

Peter(66-70)
November 2007

Dunn's River Falls bei Ochos Rios

Hilfreich (5)

Schöne Umgebung, TOP Lage, Viel Spass und günstiger Eintrittspreis !

Mehr Bilder(8)
Martin & Janika
September 2007

Einfach nur toll

Hilfreich (2)

Wir haben auf eigene Fauste einen Ausflug zu den Dunn´s River Falls unternommen. Von unserem Hotel Riu Ocho Rios waren es mit dem Taxi lediglich ein paar Minuten bis dort hin. (Tipp: nehmen Sie das Taxi an der Straße, da ist es um einiges günstiger als im Hotel!) Ganz besonders schön ist es, wenn man schon früh morgens dort hin fährt. Wir waren nämlich dadurch noch die einzigen Besucher und konnten somit ganz alleine, nur mit Hilfe eines Führers, der auch jede Menge Fotos für uns machte, vom Strand aus den ganzen Wasserfall hochklettern! Das war wirklich ein einmaliges Erlebnis! Vor allem war es wohl die einzige Stelle auf der Insel, wo man sich mal so richtig abkühlen konnte! ;-)

Martin & Janika
September 2007

Ein tolles Erlebnis!

Nadine(41-45)
Mai 2007

Dunns River Falls, gigantisch

Hilfreich (5)

Wenn man auf Jamaica ist, sollte man unbedingt die Wasserfälle hoch klettern. Ein absolutes Erlebnis, ich habe schon viele Wasserfälle gesehen. Aber soetwas ist einmalig und es macht viel Spaß ihn zu bezwingen. Wir haben diesen Ausflug mit Johnmaica gemacht, war super toll. Ist echt empfehlenswert.

Dunns River Falls
Dunns River Falls
von Nadine • Mai 2007
Arno
April 2006

Dunn´s River Falls = ein Muß !!

Hilfreich (12)

Ich war nun schon das fünfte Mal dort. Es macht immer wieder viel Spaß hier hinauf zu klettern. Der Eintritt von 15$ US ist allerdings viel zu hoch! Beim gemütlichen klettern sollte man ca. 3/4 Stunde berechnen. Ein Führer ist nicht nötig, weil dann Hand in Hand schlechter zu klettern ist als alleine oder zu zweit. Je früher man da ist desto weniger Puplikum ist schon da und es ist schöner mit weniger Leuten zu klettern. Lagebeschreibung: Alle Reisegesellschaften bieten das an (Teuer!). Besser ist es mit einen Taxi-Driver eine Tour zu buchen und gleichzeitig noch andere Ziele an zu steuern, weil es viel billiger und individualer ist ( freie Zeiteinteilung ). Fast jeder Taxi-Driver hat dies Hinweis/Insider-Tipp: Am besten ist es sich schnürbare wasserfeste Sandaletten ( keine Flip-Flop´s ) mit zu nehmen. Das Klettern geht so besser und das Ausleihen ( Gebühr! ) ist dann auch nicht nötig.

Andrea(46-50)
Dezember 2005

Unbedingt mitmachen

Hilfreich (7)

Die Dunn's River Falls sind die angeblich berühmtesten Wasserfälle in Jamaika. Man kann von Strand die Felsen erklimmen, während einem das Wasser entgegenströmt. Es sieht unglaublich gefährlich aus, es ist aber gar nicht so schlimm. Ein bisschen rutschig, aber für "normal" gesunde Menschen mit durschnittlicher Kondition kein Problem. Ich glaube der Eintritt hat US$ 15 gekostet. Man kann sich einen Führer nehmen, dann ist man irgendwie versichert. Allerdings muss man dann Hand in Hand in Gänsemarsch hochklettern. Ich finde, ohne sich abzustützen ist das viel gefährlicher. Wir haben unseren Mut zusammengefasst und allein hochgegangen! Es hat unglaublich viel Spaß gemacht! Lagebeschreibung: 5 km von Ocho Rios. Dunn's River Falls & Park Ocho Rios, Jamaica, W.I. Tel: 876-974-2857/ 5944/ 4767 Fax: 876-974-5197 E-mail: dunnsriver@udcja.com Web: www.dunnsriverja.com Hinweis/Insider-Tipp: Wenn man in der Früh hinkommt, sind kaum Leute da. Wir waren so gegen 9:00 dort und waren fast allein, danach kommen die großen Schiffe mit den Amis an.

von Andrea • Dezember 2005
Jörg(56-60)
Juni 2005

Das ist ein Ausflug wert

Hilfreich (4)

Die Dunn´s River Falls sind der Höhepunkt in Jamaika. Den Ausflug solltet ihr nicht mit dem Reiseveranstalter machen,sondern mit einem Taxi die vor dem Hotel stehen(Royal Decameron). Das kostet nur 18 Dollar. Bei dieser Tour ist dann auch noch Ochos Rios dabei. Hinweis/Insider-Tipp: Badeschuhe sind ein muß

Winfried
September 2002

Ocho Rios Wasserfall

Hilfreich (6)

Unbedingt müssen Sie den großen Ocho Rios Wasserfall besuchen und auch aktiv runtersteigen..sei werden zwar Nass, aber aufgrund der hohen Luftfeutigkeit trocjknen Ihre Sachen sehr schnell, es ist ein tolles Erlebnis und für Fotos ein unbedingtes Muss!

5 von 5