Edelweiss Tours

Grand Anse/Praslin

Neueste Bewertungen (83 Bewertungen)

Annina
Oktober 2014

Praslin an einem Tag..

Hilfreich (1)

Wir waren Mitte Oktober 2014 für 2 Wochen auf den Seychellen, wo wir eine Tour mit Mario gemacht haben. Wir waren an wunderschönen Stränden (Anse Georgette, Anse Lazio etc.) und Mario hat sich dabei super als Kameramann gemacht. :) Im Fond Ferdinand hat er uns zudem die unterschiedlichen Pflanzen/Tiere genauer erklärt. Sein Wissen diesbezüglich ist sehr gross. Auch sonst konnten wir sehr von ihm profitieren, indem er uns die Insel und deren Bewohner etwas näher gebracht hat. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !

Rudolf
Oktober 2014

Ein starker Start

Ein kurzweiliger informativer Tag, optimal für den Start in den Urlaub. Mario ist auch über die Tour hinaus u, seine Gäste bemüht. Danke.

Heidi

Der perfekte Tag

Wir waren im September 2014 fünf Tage auf Praslin. Einen ganzen Tag hat uns Mario seine Wahlheimat gezeigt. Der Tag war perfekt organisert . Wir haben viel gesehen und über Flora und Fauna viel gelernt. Das Preis- / Leistungsverhältnis war super und ich kann nur jeden empfehlen, den Service von Mario in Anspruch zu nehmen. Heidi und Peter

Mit Mario Praslin erkunden

Hilfreich (1)

Am 30.09.2014 hatten wir unsere Tour mit Mario auf der Insel Praslin. Unsere Tour führte uns zuerst zum Lemuria Golf Resort (viel zu Fuß), anstrengend aber lehrreich. Dann zeigt uns Mario die besten Strände von Praslin. Grand Anse, Anse Takamaka, Petite Anne u.v.m. Ein Highlight war der Naturpark Fond Ferdinand. Dort erklärte er uns viele Pflanzen, Früchte, Kräuter und natürlich die Coco de Mer. Alles in allem haben wir durch Mario die Insel Praslin kennengelernt. Hier stimmt einfach das Preis/Leistungs-Verhältnis. Für seine Fotoshootings müsste Mario einfach noch ein wenig mehr bekommen. Klasse Fotos, klasse Tour, SUPER MARIO. Danke von uns Vieren.

Fond Ferdinand - Urwald-Feeling
von undefined • September 2014
Anette

Wunderschöner Tag

Hilfreich (1)

Es war der erste Tag auf den Seychellen und er Insel Praslin. Dank der Unstimmigkeit des Hotel und unserem Reiseveranstalter, ging unsere Tour etwas später los und Mario musste erstmal warten, sorry nochmal dafür. Wir fanden dich von Anfang an sehr nett und du hast uns gezeigt wie gelb und rot schmeckt ;-D. Die vielen Aussichtspunkte mit dem Wissen von dir und der einmalig lecker schmeckenden Sternfrucht machen den ersten Flitterwochentag unvergesslich. Wir können dich aus voller Überzeugung nur weiter empfehlen.

Tamara

Super Tagestour!

Hilfreich (1)

Wir haben unsere Flitterwochen auf den Seychellen verbracht und während unserem Aufenthalt auf Praslin Mario für eine Tagestour gebucht. Ich kann ihn echt nur empfehlen, man bekommt einen guten Eindruck von Praslin und man erfährt auch viel über die Natur und die Pflanzen, was ich auch sehr interessant fand. Auch die Fotos die er von einem macht sind toll, meist ist es ja ohnehin schwierig wenn man als Paar unterwegs ist, ein Paarfoto von einem zu machen. Kann ihn nur weiterempfehlen!

Christian

Danke Mario!

Hilfreich (1)

Den vielen positiven Kommentaren können wir uns nur anschliessen - besser kann man Praslin in kurzer Zeit nicht kennenlernen! Bei Mario merkt man, dass er die Touren nicht nur zum Geldverdienen durchführt, sondern dass es ihm wirklich ein Anliegen ist, dem Besucher die Schönheiten und die einzigartige Natur der Insel näherzubringen. Mario ist auch ein super Fotograf - soviele Fotos von uns beiden hatten wir noch nie von einem Urlaub. Tip: die Tour rechtzeitig buchen und am besten am Beginn des Urlaubs, dann kann man das eine oder andere Highlight selbst noch mal besuchen. Wir sind ganz sicher, dass wir wieder kommen werden. Mario, nochmal danke - Sissy & Christian

Heidi

Hundert Prozent!

Hilfreich (1)

Hunderprozentig weiter zu emfehlen! Auch ich nahm mit Mario schon von Deutschland aus Kontakt auf.Wie sich heraus stellte war das auch gut so,denn Mario war zu der Zeit als wir da waren kommlett ausgebucht.Und das mit guten Grund.Es passte einfach alles.Wir liesen uns von Mario überraschen und er zeigte uns sein Prasline-die schönsten Strände,den Ferdinandpark,die Berge (trotz schlechter Strasse und neuem Auto) Siedlungen von Inselbewohnern und vieles mehr.Wir hatten viele Fragen und Mario konnte uns super Tipps für den Urlaub mitgeben z.B. zwecks Essen oder Ausflugstipps.Selbst eine von ihn detailierte Karte von der Nachbarinsel La Digue gab er uns mit. Unser Fazit :Mario wird nicht lange Geheimtipp bleiben deshalb lieber schon im Vorfeld kontaktieren.

Kevin

Geführte Tour auf Praslin - Nur mit Mario

Die Tour mit Mario hat uns sehr viel Spaß gemacht. Zum Inhalt wurde schon alles gesagt. Man sieht die ganze Insel, inkl. aller Traumstrände. Es war der beste Tag während unseres Seychellen-Aufenthalts!

Elisabeth

Super Mario

Eine tolle Inselführung, sehr authentisch. Sehr empfehlenswert.

5 von 9