Efe's Ausflüge
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (329 Bewertungen)
Geburtstagsparty
Einfach nur Geil, Organisation hat Super geklappt und alle Leute die dabei waren hatten einfach nur mega FUN :))) Danke für denn Super Abend Efe, gerne wieder ;) Greetz aus Deutschland!
Efe als Reiseleiter
Danke Efe für die tolle Reiseleitung bei der Cabrio Bus Safari mit Wunder Reisen.Es war ein toller, lustiger Tag.Beim nächsten Urlaub kommen wir direkt zu Dir!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abenteuer Rafting, super Service
wir wurden pünktlich abgeholt, alles war vorgesorgt und gut struckturiert Rafting ist eine gut weiter empfehlung für jeden der Spaß an Adrenalin hat. gruß bartek weiter soo...
Der coolste Türke von Side und 100km Umkreis
mein vorredner hätte es nicht bessere beschreiben können.... deswegen schließe ich mich dessen einfach an :) EFE bleibe so wie du bist, und mach weiter so... Danke für die GEILE nacht im Laguna Club... gruß aus deutschland michael.k
Efe's Ausflüge
Efe ist einfach der beste in seine Branche. Also ich hätte Efe auch 10 Daumenhoch gegeben, gibts leider nur 6....
Hidden Paradise - sehr zu empfehlen
Wir habe. einen Ausflug in das Hinterland von Manavgat mit Efe´s-Ausflüge gebucht. Es hat, von der Beratung (Efe und Toni sprechen sehr gut deutsch) über den Transfer vom und zum Hotel und der Ausflug selbst, alles bestens geklappt. Wir können einen Ausflug mit Efe´s-Ausflüge nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder bei ihm buchen. Empfehlenswert zur Information der verschiedenen Ausflüge ist seine deutschsprachige Homepage.
Delfine + Feiern + Action beim Rafting
Ganz ehrlich, als ich dieses Jahr, (allein unterwegs in der Türkei, als blondes Mädel) zum ersten Mal Efe und seiner Crew über den Weg gelaufen bin, war ich sehr skeptisch. Angelabert wird man überall, Feiern gehn wollen sowieso alle mit einem, Ausflüge wollte ich keine machen, weil ich dachte, dass das sowieso der totale Reinfall sein müsste. Zum Glück habe ich über andere Hotelgäste Efe kennengelernt und habe angefangen mich für die Delfintour zu interessieren. Efe hat mich freundlich beraten und ich hab's gewagt und die Delfintour gebucht. Einfach nur noch genial, ich habe 5 Delfine im offenen Meer gesehen. Leider habe ich beim Fotografieren immer nur die Schwanzflosse aufs Bild bekommen und so hab ich's kurzerhand aufgegeben und habe die Delfine nur noch so genossen. Party mit Efe ist eine Sache für sich :), ich glaube, ich habe in meinem Leben kaum einen lustigeren Partylöwen kennengelernt als Efe. Efe hat auch auf mich aufgepasst, dass ich nicht zu sehr von all den Kerlen um mich rum belästigt wurde... Rafting habe ich dieses Jahr nicht ausprobiert, habe aber von Leuten gehört die wiederkamen und es einfach nur noch klasse fanden. Das steht dann bei mir im nächsten Urlaub als erstes auf dem Programm :) DANKE EFE, war ein schöner Urlaub!
Efe - engagiert, freundlich, ehrlich
Als "Türkei-Neuling" habe ich mit meiner Freundin eine Last- Minute-Reise nach Side gebucht. Das Erste, was ich nach dem Aussteigen am Hotel Elit Köseoglu gesehen habe, war Efes Office. Er reichte mir freundlich sein Prospekt mit den Worten: "Schönen Urlaub! Schaut's mal rein und macht euch um die Preise keine Gedanken!" Erst einmal angekommen und eingelebt, haben wir uns nach möglichen Ausflugszielen erkundigt. Nicht nur bei Efe, sondern auch bei anderen. Am Interessantesten und am Günstigsten war es jedoch bei Efe und zudem war er nicht aufdringlich wie manche andere, was übrigens auch auf sein Team zutrifft. Rafting: Aufgrund dessen, dass wir etwas erleben wollten und auch ein wenig die Landschaft außerhalb der Touristenregion entdecken wollten, haben wir uns für das Rafting-Programm entschieden. Es schien uns die richtige Mischung aus Fun + Action + Landschaft zu sein, was sich auch sehr schnell als Volltreffer erwies. Vielleicht eine kurze Zusasmmenfassung: Es geht morgens mit dem Bus los. Am "Finishing- Point" gibt es eine kurze Einführung, Paddel + Schwimmweste wurden verteilt. Dann ging es mit dem Bus noch einmal weiter zum "Start- Point". Nach 500 m Rafting erfolgt der erste Halt, wo schöne Fotos an einem kleinen Wasserfall gemacht werden. Erste Tuchfühlung mit dem kalten Wasser ;D. Wer will kann von einer ca. 5 m hohen Klippe springen. Dann Rafting, Rafting und nochmal Rafting! Es ist was für jung und alt, Paare, Familien etc. Wir hatten alle Altersklassen bei uns im Boot und JEDER saß die ganze Zeit mit einem breiten Grinsen im Boot. Die Rafting-Tour kann ich nur empfehlen! Es ist kein verlorener Urlaubs- oder "Sonnentag", sondern einfach nur ein unvergessliches Erlebnis in einer wunscherönen Landschaft! Gerade bei den warmen Temperaturen ist das kühle Wasser immer eine willkommene Abkühlung. Party mit Efe: Am Montag wollte ich mit einem anderen Mädel, die zufällig auch am Dienstag Geburtstag hatte, in meinen Geburtstag reinfeiern. Das Problem war, wir wussten nicht was wir machen sollten. Weitere 4 Freunde waren ca. 10km von uns entfernt in einem anderen Hotel, mit welchen ich natürlich gerne anstoßen wollte. Das Problem war nur, das ich sie nicht erreichen konnte und in der Türkei jede SmS 49 Cent kostet. Als ich Efe von dem "Problem" erzählte, da fakelte er nicht lang. Ich gab ihm Hotelnamen und Nachnamen meiner Freunde, alles andere erledigte Efe. Er besorgte uns einen Bus um zu einer Disco zu fahren. Außerdem einen weiteren, um meine vier Freunde aus dem anderen Ort abzuholen und zu der Disco zu fahren. Vor Ort sorgte Efe dafür, das ich einen unvergesslichen Geburtstag im Urlaub hatte. Meine Freunde waren alle vor Ort, Getränke besorgte er uns und sorgte dafür, dass wir alle heile hin und auch wieder zurückgekommen sind. Und das alles ohne nur einen Cent oder Lira für seine Mühen, den Bus oder den Eintritt zu zahlen. Natürlich haben wir die Getränke bezahlt. Es war immer schön mit Efe, oder aber auch seinen Mitarbeitern ein Pläuschen zu halten. Man merkt richtig, dass es den Jungs darum geht, dass wir,die Touris, einen schönen Urlaub haben. Und nicht und nicht unbedingt Geld im Mittelpunkt steht. Egal, ob man eine Frage zum besten Restaurant, günstigen Einkaufsmöglichkeiten oder sonst was hatte. In Efe's- Office wird einem dabei beinahe zu jeder Tages- und Nachtzeit geholfen. Auch wenn man denken könnte, dass all seine Bewertungen und nun auch meine, gestellt sind. So kam es mir im ersten Moment vor :D Wenn man Efe und sein Team einmal kennengelernt hat, dann wird einem bewusst wie engagiert und zuvorkommend sie sich für jemanden einsetzten. Und genau das ist der Grund für all diese durchweg positiven Bewertungen. Auch hier noch einmal dickes Danke schön für alles! ! ! Abschließend kann ich nur noch sagen, dass Efe einen großen Teil dazu beigetragen hat, das wir einen wunderschönen Urlaub hatten.
Die Quadtour kann ich empfehlen - top
Ich habe mit meiner Tochter (8 Jahre) die Quadtour mitgemacht. Wir waren beide total begeistert. Sie sass natürlich bei mir vorne drauf. Wir waren 12 Gäste. Die Abholung am Hotel erfolgte pünktlich. Zu Anfang wurde uns erklärt wie es funktioniert und worauf wir achten müssen (Sicherheit wird gross geschrieben!! SUPER!!!) Dann ein kleiner Testparcour zum eingewöhnen und wenn sie sehen, dass man klar kommt gehts los. Ein kurzes Stück über die Strasse und dann ab in die Wildnis :-) Wir sind richtig schnell gefahren. Natürlich geht das nur wenn alle gut mitkommen und sich an die Regeln halten. Aber wir hatten eine super Truppe, so dass wir auch mal richtig Gas geben konnten. Ein herrlicher Spass für gross und klein und keineswegs nur für Männer ;-) lach Wenn ich wieder in der Nähe bin werd ich zum Wiederholungstäter. Also allen viel Spass , es lohnt sich (auch der Preis stimmt!!).
Rafting absolut klasse
Super Rafting Tour für Abenteuerlustige im Alter von 6 bis 70+. Pünktliche Abholung mit einem klimatisierten Bus, fahrt dann in den Taurus bis zum Startpunkt des Wildwasser-Spektakels. Gestellte Schwimmwesten, Und die Einweisung der Bootsführer abgewartet und schon konnte es losgehen das ca. 13km lange Rafting zu erleben. Nach dem Rafting wird zu Mittag gegessen um die Energie wieder aufzuladen die man durch das "Rumtoben" verloren hat. Efe ist super freundlich, Guter Service, süüüppperrrr Organisation besser geht es gar nicht :-) Vielen dank für den tollen tag Liebe Grüße Nicole