Egyptra Travel Services

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Markus & Anna
Mai 2026

Große Enttäuschung bei beiden Touren

Große Enttäuschung bei beiden Touren – Reine Abzocke und Sicherheitsrisiko! Wir haben zwei Touren bei Egyptra gebucht und wurden komplett enttäuscht. Nichts von dem, was online versprochen wird, wird eingehalten. Bei der Bootstour gab es statt 2 Schnorchel-Stopps nur einen an einem kaputten, völlig überlaufenen Riff. Keine Ausrüstung an Bord! Auf Orange Bay wurden wir statt im ruhigen VIP-Bereich mit hunderten anderen Menschen abgefertigt. Von 7 Stunden Tour haben wir allein 2,5 Stunden vor der Abfahrt gewartet. Die ATV-Tour war eine absolute Frechheit und lebensgefährlich: Die Fahrzeuge waren in einem maroden Zustand (Bremsen defekt, gaben von selbst Gas, abgefahrene Reifen). Wichtige Programmpunkte wie das Falkenhaus oder der Sonnenuntergang wurden einfach gestrichen. Der Kundenservice ist uneinsichtig und behauptet am Ende noch, die Mängel würden nicht stimmen. Dieser Veranstalter ist eine Lehre für uns. Wer einen schönen und sicheren Urlaub möchte, sollte hier definitiv nicht buchen!

Marie
Juli 2023

Egyptra Travel Services- Ausflüge buchen

Wir haben bei Getyourguide 3 Ausflüge gebucht, die über die Egyptra Travel Services Agentur ging. Es war stets super organisiert und die Ausflüge wie beschrieben. Außerdem spart man jede Menge Geld. Bucht lieber darüber anstatt über die Reiseleiter.