Elit Car Rental
Istanbul/Großraum IstanbulNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Elite Car Rental weiter sooo einfach nur Top!
Werde nie wieder ein Auto wo anders holen Elite Car Rental einfach nur Top seriös super Preise und gute Autos..bin am 11.01.2015 - 18.01.2015 nach Istanbul geflogen mit meiner Familie Ich meine Ehefrau mein Kind und meine Mutter unser Flug hatten Verspätung 1 Stunde und trozallem habe ich Angst gehabt das der Herr der uns das Auto übergeben sollte vielleicht nicht mehr da sein könnte aber dies war nicht der Fall ein netter Herr der alles ohne viel tammtamm mit uns geregelt hat super freundlich und wirklich unkompliziert denn wegen begutachtet wegen Kratzer alles super eingetragen Geld Übergabe bar und dann ging die fahrt schon los..was ich bemängeln würde ist nur eins bei der Übergabe war der Tank fast leer musste direkt tanken also von Istanbul Atatürk Flughafen raus und direkt an der Schell angedockt getankt und die fahrt ging weiter..hatte denn Wagen 7 Tage kann wirklich diese Firma Elite Car Rental weiterempfehlen...Möchte mich bei Elite Car Rental bedanken das Alles so gut geklappt hat weiter sooo!!!!werde aufjedenfall immer wieder da Autos anmieten...
Alles immer bestens und günstig
Wir haben schon sehr oft ( ca. 10 mal ) von elit car rental gebucht und es hat jedesmal !!! perfekt und ohne Probleme funktioniert :)) Und günstig außerdem !!!! Weiter so !!!!
Finger weg von Elit Car Rental
Leider muss ich mich den anderen negativen Bewertungen zu Elit Car Rentals anschließen. Wir haben in der Zeit vom 23.3. bis 06.04.2013 in Antalya einen Fiat Doblo Diesel über die Website gebucht und sofort die Bestätigung bekommen. Telefonische Anfragen konnten nur auf türkisch gestellt werden. Statt des Doblos haben wir einen klapprigen Peugeot Partner, Benziner bekommen. Kredit Karten Zahlung war nicht möglich, außerdem mussten 200 Euro Kaution bar hinterlegt werden. Das Navi war unbrauchbar. Die Klimanalage defekt. Meine türkisch sprechende Freundin hat in der gesamten Zeit beinahe täglich mit Elitcars telefoniert und gemailt.Ihr wurde immer zugesichert, man wolle sich am selben Tag telefonisch bei uns melden.Das ist trotz Zusagen nie geschehen Das Fahrzeug sollte morgens um 4:45 Uhr an Terminal 1 abgeholt werden und keiner kam. Anrufe bei der Kontaktadresse wurden weggedrückt oder es wurde gesagt, man habe nicht mit Mietautos zu tun und spreche nur türkisch. Habe mich dann aus Verzweiflung an die Polizei gewendet. Als der nette Polizist dann die Kontaktadresse anrief, hatte man plötzlich doch etwas mit dem Auto zu tun. Ich habe alles der Polizei übergeben, weil ich meinen Flug erwischen musste. Meine 200 Euro Kaution werde ich wohl nie wieder sehen. Ich kann nur sagen: FINGER WEG VON ELITCARS!!!!!
Unzuverlässig und unseriös
Am 22. November 2012 habe ich online einen Fiat Linea Diesel für den 23.12.2012 gebucht. Daraufhin kam sofort die Bestätigung. Ich rief bei Elit Car Rental an, um zu fragen, ob ich mich jetzt darauf verlassen kann. Die Antwort war, dass alles in Ordnung sei und ich mir keine weiteren Gedanken machen soll. Am 21.12., also 2 Tage vor der Anmietung, kam erneut eine Bestätigung per E.Mail. Am Abend des 22.12., also am Abend vor meiner Reise nach Istanbul, schaute ich noch einmal im Internetportal der Firma nach und musste zu meinem Entsetzen feststellen, dass meine Mietwagenbestellung annuliert wurde, ohne dass ich irgendwie benachrichtigt wurde. Ich rief daraufhin in Istanbul bei Elit Car Rental an, um zu fragen, was das denn soll? Die Antwort war sehr trocken: Angeblich hätten Sie neue Autos bekommen und die Kennzeichen seien noch nicht da. Und ausserdem hätten einige Kunden ihre Fahrzeuge nicht zurückgebracht. Ganz toll! Hätte ich nicht zufällig noch einmal im Internet nachgeschaut, würde ich am Flughafen vergeblich auf meinen Mietwagen warten. Ich hatte mit dieser Firma bereits vor 2 Jahren ein ähnliches Erlebnis. Aber ich dachte, jeder verdient eine 2. Chance. Nun das war das letzte Mal! Also Leute: Am besten Finger weg von dieser Firma.
Elit Car Rental absolut unzuverlässig
Bin am 27.09.2012 um 11,30 Uhr in Istanbul gelandet, habe bei Elit Car einen Renault Diesel gebucht, wohlgemerkt mit Navigation, nachdem Zeitmäßig keine Reservierungsbestätigung per e-mail gekommen ist haben wir noch extra aus Österreich angerufen und nachgefragt (auf Türkisch, wohlgemerkt) der Mitarbeiter hat uns dann alles telefonisch nochmals bestätigt und gemeint wir werden am Flughafenausgang mit Namensschild erwartet, Flugnummer war bekannt!! also angekommen, 10Min. vor 12,00 Uhr zum Ausgang geeilt und mein Namensschild gesucht, habe mir gedacht Istanbul ist ja eine große Stadt, der verspätet sich, habe mein Handy aktiviert da die Firma ja auch meine Handynummer bei der Reservierung verlangt hat, (Anm. ich wollte wg. der relativ hohen Roamingkosten dort gar nicht telefonieren) nach 1 Stunde habe ich versucht die Firma telefonisch zu erreichen, was mir irgendwie nicht wirklich gelungen ist, nach mehreren Versuchen hat dann endlich wer abgehoben der aber kein Englisch und auch nicht Deutsch spricht, (ich selber kann nicht Türkisch sprechen) habe jemanden gebeten der mit der Firma am Telefon spricht und der hat mir dann jemanden gegeben der wenigstens Englisch kann, so wurde mir dann mitgeteilt das es ihm leid tut aber der von mir bestellte Wagen hatte einen Unfall ;-I , es ist ein anderer Wagen zu mir unterwegs, dieser ist dann auch gekommen, es war ein Fiat Linea, innen und außen total verdreckt, von Vögeln angesch.....en, und bei der Übergabe haben wir sämtliche Mängel am Fahrzeug schriftlich festgehalten und dann wollte der Mitarbeiter gleich die volle Summe kassieren, nach dem er kein Navi mitgeliefert hat habe ich ihm gesagt das ich nicht alles bezahle, worauf er mit seinem Chef telefoniert hat und der dann mit mir auf schleimigste Art und weise auf Englisch kommuniziert "No Problem my friend i bring the Navi to you, say me the adress i bring it, i have give you a upgratet car to the same price and i take the price for the navigation away, when I bring the Navi to you, you must not pay extra, my friend" ich sage Ok und zahle statt 303,-€ nur 279,- gebe ihm die Adresse und jetzt kommts, steige in das Auto und der Mitarbeiter der das Auto gebracht hat teilt mir mit Händen und Füßen mit das der Tank leer ist und er mich zur Tankstelle lotst, ich dachte ich explodiere zu diesem Zeitpunkt, gut ich fahr ihm nach und gehe tanken, hat mir ungefähr eine Skizze von der Adresse in Kartal gemacht wo ich hin musste, habe das dann auch gefunden, am Abend rufe ich nochmals an aber es hebt niemand ab, am nächsten Tag war ich in Istanbul mit dem Auto unterwegs und habe mehr mals anrufen lassen (türkisch sprechend) es wurde jedesmal versprochen in 10 Minuten werde ich zurückgerufen, am nächsten Tag noch immer kein Rückruf, meine Freundin hat dann wieder dort angerufen und denen Ordentlich die Meinung gesagt (auf türkisch) aber es hat nix gebracht, wieder ist ein Tag vergangen, dann endlich nachdem wir wieder angerufen haben, hatte ich den Mann am Rohr der mir das versprochen hat , er sagt das er einen Mann am Flughafen hat und ich soll dort hinkommen das Navi holen, ich sage das ich ganz sicher nicht zum Flughafen kommen werde, er hat mir versprochen das Navi an die angegeben Adresse zu liefern, nach endlosen hin und her sagt er er schickt Morgen das Navi dorthin, am nächsten Tag, oh Wunder, ein Mann ruft an und sucht die angegebene Adresse (er hat das Navi und findet die Adresse nicht!) Nach längeren hin und her telefonieren, findet er die Adresse und möchte 30,-€ kasssieren, wieder telefonieren ,dann ruft sein Chef an und sagt wenn ich das Navi will dann soll ich bezahlen, ich bin zu diesen Zeitpunkt bereits auf 180 und sage ihm das er sich das Navi in seinen Ar.... stecken kann und er seinem Mitarbeiter wieder nach Hause schicken soll, darauf meint er ganz trocken, ich soll Ihm sofort das Auto zurückbringen sonst ruft er die Polizei und legt auf. Ich habe ein paar Minuten gebraucht um mich zu beruhigen und habe ihn nochmals angerufen und Ihm ganz ruhig gesagt das er mit mir einen Vertrag hat den ich bis zum 09.10.2012 bezahlt habe und er das Auto von mir erst zum ausgemachten Zeitpunkt zurückbekommt. Naja habe was dazugelernt in meinem Leben ich kann nur jeden raten wenn er dort ein Auto mietet sollte er zumindestens türkisch sprechen und am besten ein türkisches Handy besitzen, bin gespannt auf meine Telefonrechnung zu Hause in Österreich, Gott behüte und du hast eine Panne mit diesem Fahrzeug, ich werde auf keinen Fall mehr dort ein Auto mieten!! Beim Abgabetermin am Flughafen, war 5,00Uhr ausgemacht, natürlich war niemand auch nur eine Minute früher da, gut mit 10Minuten verspätung kann man Leben, wenn man seinen Flieger noch rechtzeitig erreicht!! Tja das waren meine Erlebnisse mit Elit Car Rental
Finger weg von Elite Car Rental, unzuverlässig
Habe bei Elit Car Rental (www.elitcarrental.com) bereits im Juli einen Mietwagen für 13 Tage ab Hotel in Antalya im September gebucht. Erhielt auch eine Reservierungsbestätigung und damit schien die Sache für mich ausgemacht. Leider kam zum angegebenen Zeitpunkt kein Auto, auch zwei Stunden später war noch keins da. Ich habe die angegebene Nummer angerufen (7/24 Service), aber es war nur jemand ans Telefon zubekommen, der türkisch sprechen konnte. Das was mir mein freundlicher Hotelwirt gedolmetscht hatte, war, dass kein Auto reserviert sei und kein Auto kommen würde. Punkt. Wir haben anschliessend in einer anderen Autovermietung ein Auto nachgefragt. Nie wieder Elite Car Rental. Total unseriös, also nochmals: Finger weg!!
Elit Car Rental - einmal und nicht wieder
Wir hatten Monate vor der Reise eine Renault Diesel gebucht mit genug Platz für 3 Personen und 3 Koffer. Statt dessen erhielten wir einen Hyundai Benziner. Mein Sohn musste sich mit 2 Koffern auf die Rückbank quetschen. Der Überbringer des Wagens verstand so gut wie kein englisch. Das gebuchte Navigationssystem war für uns nicht brauchbar, da die Ansagen nur auf türkisch erfolgten. Der abgemachte Festpreis in Euro war vertraglich vereinbart. Bei Rückgabe wurde uns dann der kreditkartenbeleg zur Unterschrift in Türkischen Lira vorgelegt. Nach rückkehr stellten wir fest, dass 44,00 Euro zuviel berechnet wurden. Elit Car Rental hat bis heute nicht auf E.mail in englisch und deutsch reagiert. Die Bank kann den Betrag nicht zurückbuchen, da wir den Beleg über TL unterschrieben hatten. Für uns war es die erste und letzte Buchung bei Elit Car Rental. Einfach schlechtes Geschäftsgebaren - nicht seriös.
Hat alles gepasst
Wir haben uns in Izmir einen kleinen Mietwagen genommen, der uns allerdings von einer anderen Firma übergeben wurde (Subunternehmer?). Das Formular wurde sehr schnell ausgefüllt und der Mann hatte es dann sehr eilig (wir hatten aber auch Flugverspätung). Ggf. sollte man das Formular genauer anschauen, bevor man seine drei Kreuzchen macht... Der telefonische Kontakt war zuvorkommend und gut verständlich (deutsch & englisch). Das dazugebuchte Navi liess sich zwar auf deutsche Sprache einstellen, aber in den Untermenüs war trotzdem alles türkisch und deswegen nur eingeschränkt brauchbar (irgendwie geht es schon). Ich hatte zum Glück mein Smartphone mit einer offline-Karte (OSM) dabei, die immer gestimmt hat und auch kleinere Strassen in Städten erfasst. Das Auto hatte zuwenig Luft auf den Reifen und der Ölstand war grenzwertig, aber alles kein Problem. Tank war leer bei Übergabe und sollte leer abgegeben werden (Tipp: der Tankwart zapft gerne etwas Sprit in eine 2,5l Colaflasche als Reservekanister beim Weg zur Abgabe). Der Kilometerstand war hoch und wer die türkischen Strassen (v.a. Überland) kennt, kann sich vorstellen, dass man da nicht mit westeuropäischen Massstäben rangehen kann. Sicherheit auf der Strasse ist in der Türkei alles in allem hoch, weil die Leute da defensiv und entspannt autofahren. Nur nachts sollte man hinter den LKWs wegbleiben, weils staubt. Airbags waren vorhanden. Abgabe war kein Problem (an der Flughafentankstelle, der "nette junge Mann" hat uns noch zum Gate gefahren). Er hat sich das Auto nur mal grob angeschaut. Der Preis war im Vergleich sehr günstig, allerdings haben wir auf das Ausprobieren der Vollkasko verzichtet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Elit Car ist weiter zu empfehlen
Problemlose Reservierung mit prompter Bestätigung. Empfang am Flughafen mit Namensschild. Auto war OK. Einziges Manko war bei uns dass das Fahrzeug erst aus der Stadt zum Flughafen geordert werden musste. Somit zusätzliche Wartezeit von fast einer Stunde. Bei der Rückgabe zum vereinbarten Zeitpunkt war leider kein Mitarbeiter der Firma verfügbar. Regelung erfolgte telefonisch mit dem Büro der Vermietung, welches immer erreichbar und freundlich war.
Mietwagen in Adana Flughafen
Auch wir können Elit Car Rental nur weiterempfehlen. Am Flughafen wurden wir in Empfang genommen und das gebuchte Auto wurde an uns übergeben. Auch eine Rückgabe des Wagens in Mersin (Busbahnhof) war nachträglich anstandslos machbar (mit Zuzahlung eines Kilometergelds, wie in Mietbedingungen angegebn). Wir sind rundum zufrieden und werden auch wieder bei Elit Car Rental Buchen. k.H.Plattner 61