Elit Car Rental

Istanbul/Großraum Istanbul

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Achim
Mai 2011

Elit Car Rental - immer wieder

Aufgrund der schlechten Bewertungen hier bei den Reisetipps halte ich es für fair, meine positiven Erfahrungen mit dem Autovermieter ebenfalls mitzuteilen. Die Buchung im Internet bei "Elit Car Rental" verlief problemlos. Ich konnte den Anbieter auch sofort telefonisch erreichen. Es standen u.a. englisch- und deutschsprachige Mitarbeiter zur Verfügung. Der Mitarbeiter hat uns pünktlich am Flughafen Dalaman mit einem Schild am vereinbarten Ort abgeholt. Wir sind zum Firmenbüro in Dalaman gefahren und haben die Zahlung für 2 Wochen in bar getätigt (€). Leider funktionierte meine Kreditkarte nicht, was aber auch teilweise bei den Banken in der Region vorkam. Der Wagen lief auf den Namen der Muttergesellschaft von Elit Car Rental, entsprechend also auch der Vertrag. Statt dem gebuchten Renault Clio haben wir – konform mit den Geschäftsbedingungen – einen vergleichbaren Fiat Albea bekommen. Der Wagen war technisch und optisch in einwandfreiem Zustand und hatte erst 28.000 km gelaufen. Auch der Innenraum war sauber und gepflegt. Wir waren zwei Wochen sehr zufrieden mit dem Wagen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit (englischsprachig). Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Am Tag der Rückgabe war der Mitarbeiter pünktlich im Büro. Die Rückgabe verlief schnell und problemlos (wir hatten einen Platten gehabt und mussten das „echte“ Reserverat aufziehen (puuh… diese türkischen Straßen …;-) , dieses wurde anstandslos zur Kenntnis genommen). Wir wurden umgehend zum Flugplatz gefahren und haben uns gefreut, einen zuverlässigen Mietwagenpartner gefunden zu haben. Wer einen günstigen, seriösen Mietwagenanbieter sucht kann es nach unserer Erfahrung mit Elit Car Rental (bzw. der Muttergesellschaft) versuchen. Sicherlich gibt es kein Büro am Terminal und wer einen Anbieter nach deutschem, hochprofessionellem Standard braucht muss halt entsprechend bezahlen. Wir waren zufrieden mit Elit Car Rental.

September 2010

Nie mehr Elit Car Rental

Hilfreich (1)

Nie mehr Elit Car Rental Am 20.08.2010 buchte ich einen Mietwagen ( Albea Mulijet Diesel) für die Zeit 25.09.2010 bis 02.10.2010 ab/bis Antalya Flughafen. Ich bekam eine Reservierungsbestätigung am gleichen Tag zum Preis von 158,-€ für den Gesamtmietzeitraum. Am Flughafen Antalya angekommen gab es eine böse Überraschung: keine Vermietstation - wie angekündigt - am Flughafen kein Fahrzeug da. Bei Anruf unter der angegebenen Büronummer teilte mir ein freundlicher Herr mit, dass kein Fahrzeug reserviert sei. Bei der Überprüfung der Buchungsnummer nannte er mir meinen vollständigen Namen (incl. Vornamen) obwohl ich keinen Vornamen beim Anruf angegeben hatte. Dann sagte er mir, dass kein Fahrzeug verfügbar sei. Ich mietete anschließend ein Fahrzeug bei einem anderen Anbieter (viel teurer und kein Diesel). Für mich war das Ganze ein absoluter Reinfall; daher: nie mehr Elit Car Rental Michael aus Langenfeld

Alper
Mai 2010

Finger Weg von Elit Car Rental

Hilfreich (6)

Ich kann euch von dieser PKW-Vermietung nur abraten. Wir haben 2 Monate im voraus ein Auto online gebucht und sollte am Flughafen an uns übergeben werden. Bereits nach einem Tag kam auch schon eine Bestätigung. Für türkische Verhältnisse ( ich kenne meine Landsleute ) ziemlich gut. 2 Tagen vor Abreise wollte ich mich nochmal vergewissern. Also Email geschrieben mit der Bitte die Buchung nochmals zu bestätigen. Eine Stunde vor Abreise hatte ich immer noch keine Antwort bekommen. Ich wurde misstrauisch und rief den, wie es auf der Homepage heißt „7 Tage 24 Stunden“ Service an. 2Minuten klingeln lassen-keine Antwort-, aufgelegt nochmals angerufen, nach einer Minute Dauerklingeln endlich eine Stimme. Die Buchung wurde natürlich auch am Telefon bestätigt. In Istanbul endlich angekommen, standen wir nun mit unserem Baby draußen und warteten und warteten...niemand kam. Ich habe nochmals angerufen, aber wieder ist keiner ans Telefon gegangen. 1 Stunde später ein Rückruf. Das Auto hätte einen Defekt. In 3 Stunden sollte Ersatz kommen. Habe ich natürlich verneint. Dann hatte man mir angeboten am Flughafen ein Auto zu mieten, der Differenzbetrag, sollte von Elit Car Rental, dann später an mich bezahlt werden. Auf das Geld warte ich natürlich immer noch. Gebucht hatte ich das Auto für 230 Euro, direkt am Flughafen habe ich von einer namhaften Firma das gleiche Auto für 300 Euro bekommen. Lasst die Finger weg von ELIT CAR RENTAL oder anderen NO NAME Unternehmen

4 von 4