Empire State Building
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (97 Bewertungen)
Aussicht top auch vom 102. Stock
Wir waren das erste mal bei nacht auf dem empire state building das war im november 2006 zwar da gingen wir nicht ganz nach oben. die schlange an der kasse war nicht so gross aber man sollte sich zeit lassen. und dann letztes jahr bei tag. man muss am besten beides sehen bei tag und bei nacht es ist sehr emphehlenswert klar letztes jahr waren wir ganz oben und die aussicht ist traumhaft da wir den city pass hatten mussten wir an der kasse nicht anstehen und hatten so eine stunde gespart.
Empire State Building
Wir waren innerhalb von ca. 10 min ganz oben , da wir schon morgens um 8. 00 Uhr da waren und so keine Warteschlange da war. Man sollte sich im Winter warm anziehen da es sehr Windig dort oben ist.. Bei gutem Wetter eine suuuper Aussicht !!!
Empire State bei Nacht
Da ich schon tagsüber auf dem Empire State Building war haben wir es diesmal Nachts besucht - auch dies hat eine absolute Faszination ausgeübt -ein Lichtermeer sowiet das Auge reicht. Aber unbedingt eine Jacke mitnehmen - in 300 m Höhe kann es sehr zugig sein!!
Sollte sein, wenn man New York besucht
Der Ausblick ist, wie die Amerikaner sagen "breathtaking". Wir waren oben Ende September, abends gegen 20: 30 Uhr. Wir haben nur ca. 10 min bis oben gebraucht, keine Besucherschlangen. Manchmal hat man so seine Bedenken, wenn die Flugzeuge sich nähern und so gar nicht höher fliegen wollen oder wenigstens die Richtung ändern!!
Den Ausblick muss man geniessen
Empfehlenswert ist ein Besuch bei gutem Wetter hat man einen traumhaften Blick über Manhattan. Wenn man es einrichten kann, sollte man in den Abendstunden zur Aussichtsplattform fahren, so hat man einen Ausblick auf das Lichtermeer. Die Fahrt zur Aussichtplattform kostet 18 $/Person, der Ausblick ist auf jeden Fall wert.
Empire State Building
Das Empire State Building wurde in nur 1 Jahr und 45 Tage fertiggestellt! Das Gebäude ist 381 meter hoch. Im 86 Stock befindet sich die Aussichtsplattform. Man fährt mit den Aufzug in den 80 Stock, von da aus fährt man mit einen anderem Aufzug in den 86 Stock. Man kann auch ab den 80 Stock die Treppe benutzen! Das ganze kostet 18$. Wenn möglich das Ticket schon im voraus besorgen! Das spart eine Menge Zeit in der Ticketschlange bis 30 min und mehr. Als Tickethalter kommt man an dieser Schlange sofort vorbei!! Am besten Morgens ganz früh dasein, sonst kann man schon recht lange warten 2h und mehr. Besonders am Wochenende und an Feiertagen. Geöffnet ist von 8: 00 bis Mitternacht, die letzten Tickets werden um 23: 15 verkauft. Mit Kinderwagen auf das Empire State Building ist kein Problem. Es kann aber recht eng werden bei großen Andrang. Abwärts muss man ca. 30-45 min rechnen.
Wunderschön
Wer nach New York fährt, sollte sich den Ausblick vom Empire State Building auf keinen Fall entgehen lassen. Wir waren am frühen Abend dort, und mussten glücklicherweise so gut wie gar nicht warten. Mit dem Aufzug geht es in die 86. Etage, und beim betreten der Aussichtplattform verschlägt es einem fast den Atem. Was für ein traumhafter Blick und eine wahnsinnige Geräuschkulisse. Ich kann jedem empfehlen, $18.- anzulegen, für ein Erlebnis welches man nie wieder vergisst.
Die beste Aussicht über New York
Der beste Platz um einen tollen Eindruck von der gewaltigen Dimension New Yorks zu erlangen, ist direkt vom Empire State Building aus. Der Preise für die Liftfahrt zum im 86. Stock gelegenen OBSERVATORY DECK (=Aussichtsdeck) sind moderat (rd. $ 18,-/Person Preisstand Februar 2007) und der Blick über New York einfach faszinierend. Es ist empfehlenswert (besonders in den Frühlings- bzw. Sommermonaten) sich schon 45 Minuten vor den Öffnungszeiten in der Nähe des Empire State Buildings aufzuhalten, da sonst der Andrang immens sein kann.
Empire State Building ist Pflichtprogramm
Was für ein Ausblick ....!! Jeder der New York besucht sollte unbedingt auf das Empire State Building gehen, ansonsten hat man etwas verpasst .... Wenn die Taxen zu Matchboxautos werden und einem die gesamte Stadt zu Füssen liegt - einfach beeindruckend und schön. Wer die Chance hat, wählt einen sonnigen Tag, dann ist der Ausblick doppelt schön. Der, zugegebnermaßen nicht ganz günstige Eintritt, ist angemessen, wenn man erst oben angekommen ist!
Langes, langes, langes Anstehen
Als ich letztes Jahr mit meiner besten Freundin in der nähe des Empire State Building war, dachten wir uns ach lass und drauf gehen..wollten wir ja eh mal machen..ich sagte zu ihr:"Lass uns warten bis es dunkel ist, dann ist bestimmt die Aussicht besser" joa ich habe mich doch von ihr überreden lassen und sind um ca 15h los...und haben uns angestellt...joa Ende vom Lied wir waren um ca. 18.30h oben und es war dunkel..und somit hatte ich das was ich wollte;-) Das lange warten in dem stickigen Raum war eine Qual, aber die Aussicht lohnt sich wirklich..leider ist es dort teilweise sooo überfüllt, dass man nicht alles sehen kann, aber ich kann persönlich nur sagen, dass es sich gelohnt hat:-)