EXPO 2016 Antalya
Antalya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (32 Bewertungen)
Muss man nicht besuchen
Wir waren am 25.04.2016 dort und können nur unsere Enttäuschung zum Ausdruck bringen, ein Großteil des Geländes ist eine Baustelle, der 101 Meter hohe Turm ist noch nicht freigegeben für Besucher, es handelt sich um eine botanische Expo, d.h. größtenteils Pflanzen und Blumen, es präsentieren sich wenig Länder, z.Bsp.:Sudan,Pakistan,Turkmenistan, Indien und hauptsächlich die Türkei. Es besteht kaum die Möglichkeit etwas für Euro zu erwerben, nur Türkische Lira wird akzeptiert, bei sehr vielen deutschen Urlaubern, gibt es im Sprachangebot für Informationen nur englisch und türkisch, es gibt keine Hinweisschilder,die Länder welche sich präsentieren tun dies nur sporadisch, man vermisst Videos oder Musikbeiträge , sowie Infos über das Land. Ein Großteil des Geländes sieht aus wie eine Baustelle, die Toiletten sind sehr sauber, Gastronomische Einrichtungen gibt es zur Genüge,wir hatten den Eindruck es handelt sich um eine Türkische Landesgartenschau, wir raten bei einem Besuch dieser Veranstaltung von allzu großen Erwartungen ab und empfehlen ,man kann sich das Geld sparen, außer man hat ein Faible für Pflanzen und Blumen. Wir würden nicht mal mehr umsonst diese Expo besuchen.
EXPO 2016
In der Zeit vom 23.04.2016 bis Ende Oktober findet in Antalya die EXPO 2016 statt, lässt sich vielleicht mit einem Badeurlaub an der türkischen Riviera verbinden: http://www. expo2016. org.tr/Anasayfa/ge